Помощь в выборе
|
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:05 | Сообщение # 61 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
девочки, у меня в квартире лежит запакованная тумба. стоит вопрос, быть или не быть ей нашей). уменя телек стоит на старом страшном столе, когда я его поменяю на что-нибудь другое не известно. как вам такая тумба?
http://fotos.ua/tech-link/b3brwl_419025.html
там есть 3 фотки. разные ракурсы. посоветуйте плз. я думала, что у нее белое прозрачное стекло. а еще я боюсь, что я сойду с ума, вытирая с нее пыль по 3 раза в день, будет очень заметно(мы возле дороги живем)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:26 | Сообщение # 62 |
мисс нежность
Страна:
|
Мне нравится. Я за то, чтоб БЫТЬ! Насчет пыли - это да, мы тоже возле дороги, тоже вытираю каждый день. На мебели помогает Пронто избавиться, а вот со стеклом долго маялась, не могла придумать чем же ее таким вытирать, пока новый телек не появился. Мы для него прикупили спец спрей в наборе с тряпочкой для протирки экрана. Что-то около 40 грн по-моему. Вот тут я поняла, чем надо стекло протирать! Куда там Клинам и Мистерам Мускулам! Это ж такой кайф! Пару пшиков, тряпочкой протер и все блестит. Без разводов, без пены - оно как водичка на вид и щуп. Пыль, конечно, садиться, тут никуда не деться. Но, мне кажется, реже. Т.е., не по три раза в день протирать надо, а раз в день...или даже раз в 2 дня, это как пойдет. И хватает надолго - мы в октябре его купили, сейчас где-то пол флакона осталось. Хоть я им все глянцевые и стеклянные поверхности протираю, кроме окон, конечно, а так, даже зеркала иногда...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:35 | Сообщение # 63 |
мисс нежность
Страна:
|
Вот такой комплект у нас.
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:21 | Сообщение # 64 |
тинейджер
Страна:
|
Валеровна, классная и стильная! ради такой тумбоки можно и повытирать пыль раз в день! мне нравится, когда у меня стояла стеклянная и мускулом вытирала 1 раз в 2-3 дня, хотя тоже около дороги жила, сейчас убрала эту тумбочку и поставила старый но высокий стол в целях безопастности телевизора от Артема! вобщем я тоже за то чтоб быть!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:39 | Сообщение # 65 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, nika_79, спасибочки!!!!!! осталось только мужа уболтать распаковать и собрать, тяжелая страшно, сама не справлюсь)
KaSeAn, спасибо за наводку на средство!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:41 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, мне нравится, красивая и стильная тумба! И уж точно лучше, чем старый стол Ставь, не раздумывая!!!
Сообщение отредактировал Gela - Суббота, 16.07.2011, 17:42 |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:54 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Вот такой комплект у нас. а где такое продается? В хозяйственных отделах или в технике?
Валеровна, тумбочке быть
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:21 | Сообщение # 68 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, тумба поселилась у нас!!красивая, зараза))) как там и была. только вечером часов в 6 поставили, утром проснулась и к ней бежать, а она уже пылью припала как-будто недельку стоит)))
сфоткаю похвастаюсь. теперь дилема, не могу мужа-плюшкина заставить выбросить старый стол, вытащила в коридор, чтобы мешал ему, так и стоит посередине, муж у меня пофигист) а выброшу сама-запилит до полусмерти)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:28 | Сообщение # 69 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) ) а выброшу сама-запилит до полусмерти) а зачем выбрасывать ? Найдите того, кому он нужнее
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:36 | Сообщение # 70 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) а где такое продается? В хозяйственных отделах или в технике? у нас продается в магазинах электроники: "Фокстрот", "Комфи", "Таргет" (пока он у нас был) и иже с ними.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:43 | Сообщение # 71 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, поздравляю с приобретением. только хотела написать, что мне тоже очень понравилась...а вы уже ее купили |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:12 | Сообщение # 72 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, отличная тумба, ждем фото красотки)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:20 | Сообщение # 73 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, он с ней вообще расставаться не хочет ни за какие коврижки)))
такое средство у мужа в МЕга-максе видела, Мега-макс на 23-го сегодня ЗАКРЫЛИ , муж теперь безработный...
Katusha, murmosik1, спасибо, сфоткаю!!! у меня еще 1 тумба есть дома, продается)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:33 | Сообщение # 74 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) у меня еще 1 тумба есть дома, продается) Оглашай сколько денег! Может кому надо, а спросить постесняется
Quote (Валеровна) муж теперь безработный... вот так новости. Надеюсь мужу твоему подвернется в скором времени подходящая работа.
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:30 | Сообщение # 75 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Надеюсь мужу твоему подвернется в скором времени подходящая работа.
спасибочки!
Quote (rigik) Оглашай сколько денег! Может кому надо, а спросить постесняется сфоткаю выставлю, там тумба совсем другая
|
|
| |