Помощь в выборе
|
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:04 | Сообщение # 121 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Mudrick) Ну... Не мой это фасон.
на вкус и цвет...а ты в чём летом ходишь? Цитата (свечка) для меня в длинном наступить и остаться голой я так часто на свой сарафанчик наступаю, а он без бретелек)))ничего голой еще не оставалась))) я когда его купила, муж сразу сказал: "...а если какой-то придурок подбежит и одернет...". я ж, как вы понимаете, люблю когда без бретелек и плечи голые))) Цитата (Slastenka) Катюш у тебя какого цвета глаза?) коньячные)) Цитата (свечка) почему пишите топ, тож плаття ну, для платья наверное коротковато, туника скорее))) Цитата (свечка) последний комбезик. не пойму чё вы пишите талия завышена.я так понимаю там шортики на бедрах, хош ниже опусти, хош выше. точно как мой комбез, даже цветочек такой же)))
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 31.01.2013, 00:10 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:13 | Сообщение # 122 |
суперпоэт
Страна:
|
Я летом хожу в сарафанах часто, в юбке джинсовой и футболках, в джинсах... Да много в чем, но я честно признаться не модница, так что мое мнение не компетентно ) ) ) С открытыми плечами не хожу, потому что не хожу без бюстгальтера, размер груди не позволяет, так сказать ) ) ) А открытые плечи или вырез на одежде, из которого торчат бретельки нижнего белья - ну как-то это не очень. Хотя вспомнила, у меня есть одна футболка без бретелек, но я под нее все равно лифчик одеваю, со съемными бретельками, купила такие плетеные из бисера, они ничего снаружи выглядят
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:23 | Сообщение # 123 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) потому что не хожу без бюстгальтера, размер груди не позволяет, так сказать ) ) )
ыыыыыыы)я ношу без бюстгальтера. под такие вещи не удобно одевать лифчик без бретелек, он сползает))в этом году переживала, как я буду носить такие кофточки, я ж кормила. в итоге, выкрутилась, подкладывала вместо лифчика прокладочки и не видно и комфортно))) Цитата (Mudrick) я честно признаться не модница, так что мое мнение не компетентно ) ) не скромничай)) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:28 | Сообщение # 124 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Mudrick) С открытыми плечами не хожу, потому что не хожу без бюстгальтера, размер груди не позволяет, так сказать Во-во, аналогично. Причем, со школы еще(((
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:30 | Сообщение # 125 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Во-во, аналогично.
так шо, вещи сползают чи шо? |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:33 | Сообщение # 126 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Нет, титьки телепаются некрасиво... Да и лифчик форму придает, а так...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:35 | Сообщение # 127 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) титьки телепаются некрасиво..
смешно написала теперь понятно)) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:38 | Сообщение # 128 |
суперпоэт
Страна:
|
Это у кого есть чему телепаться... У меня ничего не телепается, ибо нечему ) ) ) Ношу лифчик, чтоб хоть ЧТО-НИБУДЬ там выпирало
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:41 | Сообщение # 129 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Ношу лифчик, чтоб хоть ЧТО-НИБУДЬ там выпирало
аааа, я думала, что у тебя наоборот (наверное и Настюша так подумала ) а мне нря, как смотрятся такие вещи на маленькой груди |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:43 | Сообщение # 130 |
мисс нежность
Страна:
|
Mudrick, да ну... на фото нормальный размер... Тогда тебе тоже можно носить без лифчика... У меня, правда, тоже уже поменьше (в эту беременность был 5-6 ) сейчас снова полный 3-4, но формы после 3,5 лет кормления уже почти никакой(((
Сообщение отредактировал NastasiKa - Четверг, 31.01.2013, 01:44 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:44 | Сообщение # 131 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Katusha) а мне нря, как смотрятся такие вещи на маленькой груди +100 Цитата (Katusha) наверное и Настюша так подумала ага
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:58 | Сообщение # 132 |
суперпоэт
Страна:
|
На фото не размер нормальный, а лифчик! До родов у меня даже первый полный не набегал. Когда родила, я даже лифчики не меняла, у меня просто первый стал, мне как раз все мои были. Сейчас уже молока меньше намного, грудь почти не наливается, так опять все возвращается на круги своя... Зато форма не поменялась совсем, нечему меняться было ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:07 | Сообщение # 133 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Katusha) а мне нря, как смотрятся такие вещи на маленькой груди и мне нравится
А я как и Настюша без бретелек никуда( на меня даже со съемными не нашлось((
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:59 | Сообщение # 134 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Katusha) а мне нря, как смотрятся такие вещи на маленькой груди ага и мне...я вообще летом в лифоне ток на работу, ну или там в белой футболке, а сарафаны и всякие топы, комбезы без- красота...ниче не тянет не жарко, короч така я извращенкаЦитата (Mudrick) Зато форма не поменялась совсем, нечему меняться было Вот и у меня так- зато беременная и когда кормила грудь побольше- кайф...а так две пиндюрочки...ну ничего я не комплексую по этому поводу Цитата (Katusha) муж сразу сказал: "...а если какой-то придурок подбежит и одернет...". во-во, я с мужем в моем длинномь без брителек гулять ходили танцевали так я так боялась что он сейчас на подол наступит(но там без резинки внизу и клешшш) и я останусь голая :\ |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:53 | Сообщение # 135 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (свечка) иче не тянет не жарко, короч така я извращенка +1, ты не одна) |
|
| |