Помощь в выборе
|
|
Katusha
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:10 | Сообщение # 106 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (NastasiKa) Я бы сказала - просто повседневно. Главное, что удобно и комфортно.
именно повседневные)), легкие, мягкие, удобные) Цитата (Mudrick) Комбинезоны напоминают пижаму, простите. П комбинезоны в общем?или именно эти? я комбезы такого плана очень люблю. вот мой любимый, простите глаза закрыты, но комбез видно хорошо)) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:16 | Сообщение # 107 |
суперпоэт
Страна:
|
Мне не видно вообще, мелко, но те что на сайте - пижама. Но да, я наверно не очень их люблю в принципе ) ) Вобщем Кать, смотри на качество - если ты такую одежду любишь, покупай на здоровье, лишь бы качественной была. Из всех предложеных выше пижам мне зелененькая понравилась больше всего ) ) ) )
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:20 | Сообщение # 108 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, он классный, такой мягкий и уютный...домашний, может, поэтому, немного "пижамный". Но это просто стиль такой, я не разбираюсь, наверное, что-то вроде кэжуала. Тебе в нем хорошо, уверена и в таком зеленом будет отлично. Это же здорово, что у тебя есть свой стиль и любимые фасоны одежды. А я вот боюсь носить комбезы, у меня "низ" очень "тяжелый" я буду смотреться как Карлсончик, особенно в таких мягких трикотажных тканях.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:22 | Сообщение # 109 |
мисс нежность
Страна:
|
Mudrick, А так видно?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:49 | Сообщение # 110 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) лишь бы качественной была. убедится в качестве товара через экран трудно. отзывы не плохие) Цитата (Mudrick) Из всех предложеных выше пижам мне зелененькая понравилась больше всего ) ) ) ) спасибо, детка))) Цитата (NastasiKa) у меня "низ" очень "тяжелый" я буду смотреться как Карлсончик, особенно в таких мягких трикотажных тканях. а ты мерила? мне кажется, наоборот, там же штаники не в обтяжку Цитата (NastasiKa) Тебе в нем хорошо спасибо, Настюша))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 22:05 | Сообщение # 111 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Katusha) отзывы не плохие) сильно доверять отзывам нельзя....вспомните отзывы в розетке о часах за 250 штук) да и за хорошие отзывы денюжку платят)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 22:09 | Сообщение # 112 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Katusha) а ты мерила? мне кажется, наоборот, там же штаники не в обтяжку Мерила. правда, я тогда килограмм на 15 больше была. И беременная (на ранних сроках) - точно, карлсончик))) Цитата (Slastenka) да и за хорошие отзывы денюжку платят) Эт да, я даже как-то на них зарабатывала, как сейчас помню, про шины автомобильные отзыв писала, хотя, у нас тогда и машины-то, по-моему, не было)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 22:12 | Сообщение # 113 |
суперпоэт
Страна:
|
Настя, спасибо, теперь видно Ну... Не мой это фасон.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 23:08 | Сообщение # 114 |
королева-королев
Страна:
|
А я люблю комбезы сама и очьнь нравится на Катюше Жаль с открытыми плечами сейчас стараюсь не ходить из-за шрамов на плече, хотя иногда таки хожу, но как же стремно для меня в длинном наступить и остаться голой Да из предложеных картинок мне желтое платечко(почему пишите топ, тож плаття) и последний комбезик...ну зеленый тож нече |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 23:31 | Сообщение # 115 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (свечка) А я люблю комбезы а я просто хочу) Но из-за роста выше среднего вряд ли найду. Цитата (свечка) , но как же стремно для меня в длинном наступить и остаться голой ^_^ Цитата (свечка) и последний комбезик там как будто талия высоковата..на модели шорты странно сидят. Или просто цвет зеленый лучше))) Катюш у тебя какого цвета глаза?)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 23:45 | Сообщение # 116 |
королева-королев
Страна:
|
вообще да как село не очень, хотя я люблю высокую талию, но таки да, зеленый за счет сочного цвета выигрывает Цитата (Slastenka) Но из-за роста выше среднего вряд ли найду. тю...так с шортами, че? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 23:47 | Сообщение # 117 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (свечка) тю...так с шортами, че? дык он сдельный же, тянуть будет меж ног ^_^. Или у меня только ноги длиннее?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 23:53 | Сообщение # 118 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Катюш у тебя какого цвета глаза?) Я, вроде, помню, как раз, почти зеленые. Цитата (Slastenka) Или у меня только ноги длиннее? Ух, я помню одну фотографию.... Ноги у тебя ооочень длинные и стройные.
Сообщение отредактировал NastasiKa - Среда, 30.01.2013, 23:53 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 23:57 | Сообщение # 119 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, спасибо, правда я тут за зиму немного растолстела))) Но с февраля буду худеть Я вообще к тому, что и туловище длиннее, вот я купила в Огги платье, а оно на 170 расчитано, талия высоковата( Некомфортно. А с шортами ж будет еще хуже)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:00 | Сообщение # 120 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, не подумала так там жеж без брителек можно пониже спустить :\ шутю |
|