Обмениваем, дарим, продаем
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:57 | Сообщение # 46 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (pchelka) А ледобурия прихотливая и какого размера растет??? Не прихотливая! На фото взрослая. Т.е. много места не занимает. А цвести должна белыми колокольчиками а-ля ландыш Ледобурия - 10 грн (если дорого, торгуюсь ) Валлоту (маленькую детку) и черенок пеларгоши такой (укоренится без проблем) я тебе подарю в обмен на глину Если хочешь именно эту пеларгошу, которая на фото взрослая, хочу 25 грн. (если дорого, торгуюсь ) Если тебе нужна именно эта Валлота, т.е. взросленькая - 15 грн (если дорого, торгуюсь )
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
pchelka
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:09 | Сообщение # 47 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) я тебе подарю в обмен на глину Блиииииин, rigik, что ж ты мне раньше не напомнила!!!! Не бей!!! Забыла совершенно!!! Ну вот,будет повод встретиться,чтоб два раза не ездить!!! :) Я только выяснила,что Валотта у меня есть ты Гипеаструм и фиалку за что отдаешь? Кстати,слышала,что фиалки капризные,давно хочу но боюсь,вдруг раскапризничается Ты за ней как ухаживаешь?
Сообщение отредактировал pchelka - Воскресенье, 11.04.2010, 21:20 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:43 | Сообщение # 48 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) Ты за ней как ухаживаешь? никак в светлое место без ярких солнечных лучей, поливаю через низ или аккуратно сверху, чтоб листики не задеть и все! Пересаживать ее надо, чем реже, тем лучше Гипп отдам вместо Валлоты вместе с черенком пеларгоши за глину Фиалочка в горшочке, не требует пересадки 15 грн (если дорого - торгуюсь!!!!!)
|
| |
pchelka
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:35 | Сообщение # 49 |
активист
Страна:
|
rigik, забираю пелларгонию(взрослую),гиппеструм,фиалку,ледобурию Считай скоко я тебе торчу!!! И будем договариваться где и когда,может даже сегодня(надо с мужем согласовать)?!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:02 | Сообщение # 50 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, хочу гиппеаструм и валотту, очень Но к сожалению пока девать некуда. Если еще летом будут (когда мы переедем), то я первая на очереди!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:14 | Сообщение # 51 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, дорогая, конечно! Валлоточку и Гиппик бронирую для тебя - как сможешь - забирай! Я пока их подрощу Девочки, я тут серьезно занялась пересмотром своих растишек, позже буду еще добавлять.
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:18 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) абираю пелларгонию(взрослую),гиппеструм,фиалку,ледобурию получается 25+0+15+10 + если хочешь я тебе дам фиалочку манюньку бело-розовую в горшочечке в подарочек = 50 грн Quote (pchelka) И будем договариваться где и когда,может даже сегодня(надо с мужем согласовать)?! ага, щас тебе телефончик в личку кину
|
| |
pchelka
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:18 | Сообщение # 53 |
активист
Страна:
|
rigik, ты мой пост последний видела,договариваться будем??? А у тебя случайно хойи (восковой плющ) нет??? Заберу отросточек за любые деньги!!!
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:22 | Сообщение # 54 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) если хочешь я тебе дам фиалочку манюньку бело-розовую в горшочечке в подарочек Хацю-Хацю-Хацю-Хацю!!!!!)))))))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:35 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) А у тебя случайно хойи (восковой плющ) нет??? есть, ага Нагленыш выпустил лиану-детку и заплел ее на папоротник Могу его чикануть для тебя 5 грн. Цветет он нежно-розовыми соцветиями с бардовой серединкой Quote (pchelka) rigik, ты мой пост последний видела,договариваться будем??? я в личку написала Quote (pchelka) Хацю-Хацю-Хацю-Хацю!!!!!)))))))) заметано Девочки, еще буду продавать свой Клеродендрум Томпсона - Clerodendrum thomsonae взрослый, продаю без горшка Цветет вот так 
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:45 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, спасибо тебе большущее!!! Просто если я сейчас привезу их к маме, она будет явно недовольна. Я и так к ней перетащила часть своих растений.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:48 | Сообщение # 57 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) спасибо тебе большущее!!! Просто если я сейчас привезу их к маме, она будет явно недовольна. Я и так к ней перетащила часть своих растений. не вопрос! Маму недоволить не надо, она нам еще пригодится
|
| |
pchelka
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:04 | Сообщение # 58 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) Могу его чикануть для тебя 5 грн. Цветет он нежно-розовыми соцветиями с бардовой серединкой Я его знаю,уже лет пять гоняюсь за ним!!! А он в воде укоренится??? Quote (rigik) буду продавать свой Клеродендрум Томпсона - Clerodendrum thomsonae взрослый, ААААААААААА... СКОКО? rigik, глядишь за день я тебе аж на целый хваленопсис насобираю! ^_^ Все хацю,всех и вся!!! Меня муж из дома скоро выгонет с моей любовью флоре и фауне в частности Я тут в нагрузку к цветам еще и кошку собралась третью завести
Сообщение отредактировал pchelka - Понедельник, 12.04.2010, 15:07 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:14 | Сообщение # 59 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (pchelka) Все хацю,всех и вся!!! Меня муж из дома скоро выгонет с моей любовью флоре и фауне в частности Я тут в нагрузку к цветам еще и кошку собралась третью завести Quote (rigik) Клеродендрум Томпсона название страшное, а выглядит совсем милашкой)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:17 | Сообщение # 60 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) А он в воде укоренится??? конечно! Укорениться без вопросов! Пару деньков подсушишь его в темном месте, потом в воду и все! Если хочешь, можешь лианку на два череночка разрезать и укоренять оба. Я только в воде и укореняю Quote (pchelka) ААААААААААА... СКОКО? та он зараза дорогой Если хо, давай 30 грн. Quote (pchelka) глядишь за день я тебе аж на целый хваленопсис насобираю!  
|
| |