А у меня дома растет ...
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:00 | Сообщение # 301 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Валеровна, от последней фоты вообще потеряла дар речи. Красота необыкновенная!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:31 | Сообщение # 302 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, Slastenka, спасибо!!!!!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:51 | Сообщение # 303 |
супермамочка
Страна:
|
моя фиалочка зацвела, покупала малюсенькую у женщины возле метро за 5 грн,
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 20.05.2010, 13:12 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 20:10 | Сообщение # 304 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, очень нежная фиплочка. У тебя очумелые ручки, раз такую красоту вырастила)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 20:27 | Сообщение # 305 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ах, какая красотааа!!! Рыжик, мне понравилась твоя орхидея. Но у меня такое жить не будет! У меня цветы все гибнут, а только моя мама приедет, только покружится над ними, сразу все уши поднимают и бутоны выбрасывают! вот такая красота меня радует уже почти месяц. (а что делать если листики желтеют?)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:02 | Сообщение # 306 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) моя фиалочка зацвела, покупала малюсенькую у женщины возле метро за 5 грн, аааах!!! УУУУХХХХ! Красотка! Причем супер-сортовая! Жменька, у тебя тоже белая - чудо как хороша! прямо невестушка! Quote (Жменька) (а что делать если листики желтеют?) выяснить причину
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:05 | Сообщение # 307 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) вот такая красота меня радует уже почти месяц очень красивая невеста у тебя! Quote (Жменька) а что делать если листики желтеют? наверно прямые солнечные лучи попадают.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:00 | Сообщение # 308 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, спасибо!!! Quote (rigik) аааах!!! УУУУХХХХ! Красотка! Причем супер-сортовая! у этой женщины был фотоальбом с фотографиями, я выбирала какие хочу, еще есть 3 штучки, должны скоро зацвести. мне эта тетенька еще рассказывала, в какой период и чем удобрять, занимается она ими довольно-таки профессионально. Жменька, хорошенькая фиалочка, судя по бутончикам еще долго будет тебя радовать.
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 20.05.2010, 02:00 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:39 | Сообщение # 309 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) в какой период и чем удобрять, главное не забыть и не полениться Quote (Валеровна) еще есть 3 штучки, должны скоро зацвести. ждем фото красоты!
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:27 | Сообщение # 310 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) чудо как хороша! прямо невестушка! Quote (Slastenka) очень красивая невеста у тебя! Quote (Валеровна) хорошенькая фиалочка, судя по бутончикам еще долго будет тебя радовать. Спасибо, девчата, это мне коханый на 14 февраля презентовал такую красоту (я когда только презентовал, я выкладывала фоточки (и еще каланхое, до сих пор цветёт с 14 числа, одни бутоны засыхают, другие выскакивают - красотааа, у меня еще есть трупоподобный каланхое, стоит отдельно в чашечке (ага, с тех пор еще), корней не видать, зато листьев понавыкидывал что за чудо-юдо )) Quote (rigik) выяснить причину История болезни. Да ,стоит она на подоконнике, солнечные лучи (утренние - до 12 часов, скорее до половины 12-го) ловит. Может убирать её? Я ждала пока отцветёт, чтоб пересадить в грунт (она у меня с тех времён в торфе) Но как-то закрутилась, не дошли руки земли купить (и горшок, естественно) А тут она снова зацвела. ПОливаю в пиалку под ней (это правильно? я де-то вычитала что так надо) Поливаю, как вижу, что сухо (несколько раз в неделю, но не ежедневно, может мало?) А наградки за труповода-любителя не выдаёте?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:42 | Сообщение # 311 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) А наградки за труповода-любителя не выдаёте? ААААА .... у меня пресс болит смеяться, пожалей!!!!!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:33 | Сообщение # 312 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) (несколько раз в неделю, но не ежедневно, может мало?) заливать нельзя, они этого не любят, в поддон поливать правильно, самое главное чтобы на листья вода не попала, они от этого пропадают.прямых солнечных лучей не любят.если цветет-значит ей нравится у тебя). у меня фиалки зимой стали пропадать даже от того, что окна сильно потели, а они на подоконнике стояли. пришлось процентов 70 листьев обломать и их переставить. а теперь окна сухие-фиалки кайфуют!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:17 | Сообщение # 313 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) чтобы на листья вода не попала А Свечка свои фиалки вообще купает
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:20 | Сообщение # 314 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А Свечка свои фиалки вообще купает happy и как они себя чувствуют после такого?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:27 | Сообщение # 315 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) и как они себя чувствуют после такого? http://supermama.at.ua/forum/56-847-2 воть фото, гляди
|
| |