А у меня дома растет ...
|
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:25 | Сообщение # 316 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
спасибо, Рыжик.красивые у Свечки фиалки, но я на такое не решусь, нет ни времени, ни желания и побаиваюсь все-таки. понравились в той теме Жменькины цветы,а особенно комментарии к ним порадовали
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:42 | Сообщение # 317 |
Нетактичная коза
Страна:
|
мерси-мерсии ПС моему ребёнку нравится твоя аватарка, когда форум открыт он тычет пальцем и кричит "МНЯЯЯЯЯЯОООООООО" я уписиваюсь со смеху!!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 22.05.2010, 02:44 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:09 | Сообщение # 318 |
королева-королев
Страна:
|
Купила в пршлом году у бабушки на базаре, о кака красота выросла
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:47 | Сообщение # 319 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, красиииииивый!!!!!а я такое привезла от свекрови, а оно у меня пропало , Рыжик точно знает название этому чуду, я его называю поросяче вушко
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:08 | Сообщение # 320 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, красивый!!! Quote (Валеровна) я его называю поросяче вушко за что ты его так?))) А у меня цикас в этом году выпустил сразу 4 листа, а говорят, что он по 1 листу в год. Кстати rigik я так и не поняла как его размножать..хде его детки?))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:40 | Сообщение # 321 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Рыжик точно знает название этому чуду так это Бегония А разновидность кажись Бегония коралловая Begonia corallina - крупное кустовидное растение с прямостоячими стеблями. Листья удлиненно-яйцевидной формы, заостренные на конце, с зубчатым краем, до 15 см длиной. Поверхность листа зеленого цвета с белыми вкраплениями или пятнышками. Цветки ярко-розовые собраны в многоцветковые соцветия кисть. Quote (Slastenka) так и не поняла как его размножать..хде его детки?)) Цикас Размножение: Детками, которые появляются на материнском стволе. После снятия детки срез присыпают серой или толченым углем. Детку подсушивают пару дней и сажают в смесь листовой и торфяной земли и песка, поливают очень умеренно, чуть увлажняя почву. Лучше всего использовать почвенный подогрев и стимуляторы корнеобразования. Так же размножают и семенами - при почвенном подогреве. Всходы появятся только через месяц - два. и второй вариант Размножения: семенами и отделением луковицеобразных молодых побегов.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:51 | Сообщение # 322 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, я это читала, но я не вижу ни деток ни семян и даже не понимаю откуда они растут. Там отковыривать нечего)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:14 | Сообщение # 323 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а ну ка давай свеженькую фоту я гляну на твоего красавчика своим прозорливым оком
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:21 | Сообщение # 324 |
Супермамочка
Страна:
|
Свежую ща не могу, а по старой никак? Он такой же только листиков чуть больше.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:30 | Сообщение # 325 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Рыжик точно знает название этому чуду, я его называю поросяче вушко Забыла сразу написать это Бегония
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:53 | Сообщение # 326 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, деток вроде пока нет, ничего похожего на детку не вижу А семена же только после цветения у растений бывают...
|
| |
Любимая
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:20 | Сообщение # 327 |
малыш
Страна:
|
Хочу похвастать - это моя гордость. В плане чего гордость. Отдыхая в Турции не смогла пройти мимо отростков банана. Вот он у меня! А это уже просто для души. Хотя больше всего люблю фиалки, но зимой у меня ужас какой с ними творится. На подоконнике им жарко от батареи. Я уже постоянно стараюсь влажное полотенце класть, чтоб и влажность в квартире поддержать и цветам полегче было. Может кто-нибудь подскажет как зимой спасать фиалки.
[color="#00BFFF"]Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы...[/color] |
|
| |
Любимая
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:22 | Сообщение # 328 |
малыш
Страна:
|
А еще похвастаюсь вот таким цветком, если его можно так назвать. Куплен был в Никитенском ботаническом саду. Называется мухолов. Но мух не было, поэтому мы накормили его мясом. Через 2 дня откроет свои лепестки и попросит добавки.
[color="#00BFFF"]Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы...[/color] |
|
| |
marinka_kr
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:06 | Сообщение # 329 |
карапуз
Страна:
|
Цветочки-класс!У меня фикус-самый любимый.А после того,как в Америке увидела фикус-дерево высотой с 3х этажный дом,очень впечатлилась! |
|
| |
cerruti
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:31 | Сообщение # 330 |
тинейджер
Страна:
|
у меня было очень много цветов, за беременность почти ничего не осталось, может почувствовали, что моя любовь перейдет к ребенку :-) остатки страшно выкладывать, их добивает сынуля :-)
|
|
| |