Кто у нас живет
|
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 01:23 | Сообщение # 571 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
У меня уже живности нет, кота сестре отдала,а мойАрчунька умер в марте<((((((до сих пор не могу поверить и отойти
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:48 | Сообщение # 572 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, жаль его очень((( а что произошло?
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:44 | Сообщение # 573 |
супермамочка
Страна:
|
Скорей всего онко было, мы все перепробовали,ничего не помогло
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:55 | Сообщение # 574 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, жалко Арчика((((
|
|
| |
MarinkaMalinka
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 17:15 | Сообщение # 575 |
карапуз
Страна:
|
у нас в доме есть рыбки и кот) а на улице держим собаку сторожевую) |
|
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:17 | Сообщение # 577 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Кексик спит и видно насколько ему уютно и удобно) Пусть ему будет комфортно и вам с ним будет комфортно. Детвора приняла его сразу?
У меня тоже событие. Взяла для Андрюши котенка. Это кошка, беспородная, дворовая. Она у меня с вечера субботы. Три ночи ночует с Андрюшей в кровате.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 16:02 | Сообщение # 578 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, хороший какой Расслабленный такой..)) Освоился уже полностью?
rigik, и вас тоже с новым жильцом))) Котенка взяли или уже взрослую кошку? Кстати, на счет породного-беспородного, я как-то больше люблю обычных "дворянских" кошек. Не знаю почему, но они мне больше импонируют) Ольчик, как назвали?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 16:27 | Сообщение # 579 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) и видно насколько ему уютно и удобно) он спит 20 часов в сутки точно) Цитата (rigik) Пусть ему будет комфортно и вам с ним будет комфортно. надеюсь.. Цитата (rigik) Детвора приняла его сразу? Да они ж его собственно и принесли и ранее ходили кормить вместе. Но он такой что может прикусывать..это типа от любви, хотя мне такое не очень нравится. Изначально был зашуган нереально. да и сейчас лишний раз под ногами ходить не будет. Даже есть просить недавно один раз осмелился. Голоса его и не слышала практически Цитата (Gela) Освоился уже полностью? недавно опять была проблема с горшком. (только похвасталась что быстро овсвоился называется)Получил по попе, в итоге пропал на балконе). Все еще привыкаем друг к другу. Зато аппетит нормальный, ест борщ))) Это мы его уже откормили, что он хоть какой то вес стал иметь. раньше брали на руки как тряпочку. Цитата (rigik) У меня тоже событие. Взяла для Андрюши котенка. С новым членом семьи! Показуй)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:08 | Сообщение # 580 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Gela) Котенка взяли или уже взрослую кошку? котенка Цитата (Gela) Ольчик, как назвали? Кэйси Цитата (Slastenka) он спит 20 часов в сутки точно) везет)))) Цитата (Slastenka) Даже есть просить недавно один раз осмелился. Голоса его и не слышала практически Ой, наша как начнет орать по утрам: "Жрааать!!!!! ЖРАААААТЬ!" Цитата (Slastenka) С новым членом семьи! Показуй) Спасибо, один выбыл. один прибул. еще не фоткала
|
| |
Risoloa
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:46 | Сообщение # 581 |
карапуз
Страна:
|
У меня рыбки, черепаха и попугай, все дружно живут в одной комнате) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:45 | Сообщение # 582 |
королева-королев
Страна:
|
Оль, с пополнением вас! Хочеться фото
У нас тоже пополнение, провда очень маленькое. У нас Джунгарик, сегодня купила ему новую клетку, домик, колёсико, нам его передали в клетке переноске, мне его жалко, двигаться не где, пришлось раскошелиться) Вечером если не забуду выложу фото.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:19 | Сообщение # 583 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mixa ( ) Оль, с пополнением вас! спасибочки! И вас тоже с пополнением) Цитата Mixa ( ) Хочеться фото я ж выставлялась) Пофоткаю еще выставлю, ладно) Цитата Mixa ( ) У нас Джунгарик, Ой, они такие крошки прикольные. Только ручные очень. Их надо наруках держать почти все время, а то одичают и затоскуют.
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:04 | Сообщение # 584 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) я ж выставлялась) Пофоткаю еще выставлю, ладно) Ох, сорри, я ж давно не была. скажи где я посмотрю) Цитата rigik ( ) Только ручные очень. Их надо наруках держать почти все время, а то одичают и затоскуют. Та утож, купили его племяннику, а он его на руки боялся брать, говорит он кусается, он и правда как то кидается сразу, время упущенно. так что мы его не рискуем брать, но мы с ним общаемся он нас как видит сразу носик высовывает по клетке бегает. Мишу укусил, крику было
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:43 | Сообщение # 585 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mixa ( ) У нас Джунгарик, Этта кто?))) Типа грызуна что-то?
|
|
| |