Кто у нас живет
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:36 | Сообщение # 46 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (cerruti) в консервах фу, извращенка Не, ну как они хорошо в коляске смотрятся!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:43 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, классные котики! У меня у родителей тоже вислоухий кот!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:49 | Сообщение # 48 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Блин, от мягкой игрухи не отличить, еще и среди игрух ))) Quote (свечка) Не говори Точно-точно, такая манюня Спасибо, девочки, сегодня дрались за пичинюшку - ржакааа. Quote (cerruti) Вот мои котики, с их наглостью невозможно бороться! Обалденные голубые красавцы и красавицы, по вислоухим я падаю нэпритомна! Quote (cerruti) в консервах манияк! Вообще я знаю кроликов передают поездом в контейнере. договариваются с проводником и передают, а котика интересно можно так? я думаю если не на сутки в поезде, то можно передать. Quote (pchelka) Да,но увлекаться не стоит,лучше побольше морковки и укропа с петрушкой ага ,мне ветврач сказал ,чт окапуста это вообще не кролиная еда, что кролек пучит и болит животик. А с какого возраста давать петрушку и укроп? Мы пока едим только сено и гранулы витакрафт детские, ну и водичку малятко
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 24.03.2010, 00:52 |
|
| |
cerruti
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:31 | Сообщение # 49 |
тинейджер
Страна:
|
из свеженького...
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:41 | Сообщение # 50 |
активист
Страна:
|
Quote (cerruti) pchelka, а передавать из Симферополя посылкой?) Извиняюсь-провтыкала этот момент Quote (cerruti) в консервах Ну ты не добрая....
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:54 | Сообщение # 51 |
активист
Страна:
|
Quote (pchelka) Вообще я знаю кроликов передают поездом в контейнере. договариваются с проводником и передают, а котика интересно можно так? я думаю если не на сутки в поезде, то можно передать. Как раз по отношению к кроликам это опасно,они по натуре существа очень пугливые,некоторые после такого вояжа не выживают Кошки как раз в подавляющем большинстве случаев дальнюю дорогу переносят спокойно Quote (pchelka) ага ,мне ветврач сказал ,чт окапуста это вообще не кролиная еда, что кролек пучит и болит животик. А с какого возраста давать петрушку и укроп? Мы пока едим только сено и гранулы витакрафт детские, ну и водичку малятко Уже можно потихоньку начинать давать,небольшими порциями,тем более не факт,что ему понравится Вы молодцы-правильно питаетесь! Я путем проб и ошибок пришла к выводу,что фирма "Vitakraft" для них самая хорошая,и сено и корм! Еще я два раза в год(весной и осенью) даю своим витамины,называются "Vita Bon",той же фирмы,хомяки просто пышат здоровьем после них Рекомендую!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:02 | Сообщение # 52 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (cerruti) из свеженького... Шикарнючиееееееее!!!!!!!! А игрусю какую им выделили! Это ж просто жесть! Quote (pchelka) даю своим витамины,называются "Vita Bon" Записала! Мы еще вкусняшку медовую купили (две штуки) вот ща сидит тарахтит ею по клетке, еси разбудит Мирослава, я чокнусь. Вот у нас живёт сие чудо Пошти2 недели, а я все не перестаю удивлятся СКОЛКО он какает! Каждый день по 5 раз мету веничком, меняю стружку в туалете. И два раза в неделю глобалное мыте клетки (решил себе в двух углах туалет сделать , чтоб не привыкал стараюсь сразу помыть. А клетка здоровенная, в ванну еле пролажу с ней, с поддоном) В общем, раньше я его, ругая, называла Бано, теперь убирая Сирано, расширяем линию кличек
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
cerruti
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:00 | Сообщение # 53 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Жменька) А игрусю какую им выделили! Это ж просто жесть! не выделяли, сами лезут :-(
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:44 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
оборжалась Quote (pchelka) Кошки как раз в подавляющем большинстве случаев дальнюю дорогу переносят спокойно У меня папа кошку в самолете вез в сумке с Урала сибирячку - даже нипискнула |
|
| |
pchelka
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:03 | Сообщение # 55 |
активист
Страна:
|
Quote (свечка) (решил себе в двух углах туалет сделать , чтоб не привыкал стараюсь сразу помыть. Мыть бесполезно,они себе эти углы выбирают раз и навсегда В этом есть определенное преимущество-если основная масса опилок чистая то можно вычищать только их Quote (свечка) И два раза в неделю глобалное мыте клетки Ты с фанатизмом отнеслась к процессу Один раз в неделю вполне достаточно,тем более он же у тебя сам живет
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:16 | Сообщение # 56 |
Супермамочка
Страна:
|
cerruti, фото супер! Кошаки апупенные) Quote (Жменька) а я все не перестаю удивлятся СКОЛКО он какает! убила! дважды! Quote (Жменька) Каждый день по 5 раз мету веничком, меняю стружку в туалете. И два раза в неделю глобалное мыте клетки (решил себе в двух углах туалет сделать , чтоб не привыкал стараюсь сразу помыть нефига себе! А ты еще чем то дома занимаешься?) Ну реально много, а потом как на работу выйдешь, как убирать? Приходишь - а там горы какашек
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:32 | Сообщение # 57 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, вау, какие кошаки, отпад Морды наглые, самодовольные Но красивые
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:04 | Сообщение # 58 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Gela) Морды наглые, самодовольные biggrin Но красивые Эти морды вчера вазу разбили, сегодня цветок в горшке перекинули, такие хорошие, когда спят!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:57 | Сообщение # 59 |
супермамочка
Страна:
|
Мои звери http://s006.radikal.ru/i214/1004/09/c203d8544d7e.jpg http://s43.radikal.ru/i100/1004/40/f6c9acc9fbec.jpg
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:44 | Сообщение # 60 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, обожаю шарпеев, такие лапочки!!!!! И кошка шикарная, это какая порода?
|
|
| |