Кто у нас живет
|
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:48 | Сообщение # 106 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
ой класс! Такие истории уматные. А у меня кроль по жаре вообще никакооой! Сидел вчера весь день в клетке грустный-грустный, я даже переживать начала, а к ночи как разошёлся!!! Капец!Лучшеб в клетке сидел (я его по кухне выпускаю мотаться, так он на две части перегрыз зарядку от мобилки Дениса и это случайно, основной была скатёрка! похожа на сыр с дырками... )
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:37 | Сообщение # 107 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) он наверно и есть стал в два раза быстрее раздумывать стало некогда Жменька, так у вас шкода еще та! Точно, что два ребенка теперь. Денис ругалси?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:10 | Сообщение # 108 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Денис ругалси? Да, назвал его "еБано паразит" (простите за англицкий) Шкода он редкая! Мы с Денисом уже прикалываемся - ждем когда он перегрызёт высоковолтный провод, а то всё кабели от инета, подзарядки, кульки, оббои, (сегодня утром обнаружила весь коридор в манке! Денис купил крупу и кинул на тумбочке в коридоре ) разгрыз и раскидал! ,я молчу о съеденом пропеллере от самоката (самокат дорогой 400 с лишним грн киддиленд) сгрызеных шнурках, о дичайшем тарахтении в летке (клетка перекочевала на кухню и закрываем двери в залл)Каждый день что-то новое КАЖДЫЙ, БЕЗ ВЫХОДНЫХ! ТО на диван нагадил (я была в шоке, перестирывала два одеяла и комплект постельного). Утром просыпаюь выхожу вяло на кухню, заглядываю под стол и думаю, где этот паразит и что он наделал за эту ночь? (Больше всего боюсь что перегрызёт шланг с газом (он резиновый, старемся баррикадировать, пока получается))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
cerruti
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:42 | Сообщение # 109 |
тинейджер
Страна:
|
посмотрите первый котенок насколько больше остальных, кажется будто не вместе родились :-)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:03 | Сообщение # 110 |
Нетактичная коза
Страна:
|
они вообще все такие разныеее. Вы за вон тем крохотнм следите, старшие ж наверняка могут его от сиси отпихивать, а ему как никакому другому надо лучшую из сись
|
| |
cerruti
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:25 | Сообщение # 111 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Жменька) старшие ж наверняка могут его от сиси отпихивать я тоже так думала, но заметила, что он всегда самую лучшую сисю сосет!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:59 | Сообщение # 112 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ишь ты какооой!
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:00 | Сообщение # 113 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) он всегда самую лучшую сисю сосет! маленький, а шустрый Жменька, ну и вредитель! А воспитывать их можно? Или они не понимают? Про газ вообще страшно
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:45 | Сообщение # 114 |
супермамочка
Страна:
|
cerruti, какие халесие, а мне маненик больше всех нра. Жменька, а нельзя поселить его на балкон?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:10 | Сообщение # 115 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, rigik, насмеялась)))) Жменька, если честно я в шоке как ты это все так стойко с юмором переносишь. Памятник тебе надо за это поставить Quote (cerruti) посмотрите первый котенок насколько больше остальных, кажется будто не вместе родились :-) такие все разные! Ты их как-нибудь назвала уже?
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:58 | Сообщение # 116 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Slastenka) Ты их как-нибудь назвала уже? Самого большого -Александр :-) других пока нет.
|
|
| |
Ksusha
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:49 | Сообщение # 117 |
активист
Страна:
|
cerruti, какие деточки холёсенькие! Мамочке по больше молочка, деткам-толстеньких попочек. Мы тоже в ожидании, переживаю страшно. Уже перелапатила весь и-нет.
Сообщение отредактировал Ksusha - Четверг, 24.06.2010, 23:52 |
|
| |
Ksusha
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:36 | Сообщение # 118 |
активист
Страна:
|
УРААААА!!!! Мы вчера родили 5 замечательных шотландчиков. Радости полные штаны. Теперь у меня дома 8 хвостов.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:41 | Сообщение # 119 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Ksusha) Теперь у меня дома 8 хвостов. приличный табунчик! А фоточки малышни будут? Ты уже подыскала им хозяев?
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:29 | Сообщение # 120 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) А воспитывать их можно? они очень хорошо воспитываются, только этим надо заниматься, а я к сожалению не могу, пытаюсь по чутку (в основном приучиваю к ласке, а то он у нас постоянно куда-то убегает, только на улице его можно гладить столько сколько влезет.) Quote (Ksusha) Мы вчера родили 5 замечательных шотландчиков. ааа, какая красотища! Фоточек, фоточек!!!
|
| |