К пиву!
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:03 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Quote (Katusha) Сделаю напишу рецепт и фото в придачу ждем с нетерпением!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:39 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Quote (Нататурик) я захлебнулась слюной и я) Уже хочу такое попробовать
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:27 | Сообщение # 18 |
Нетактичная коза
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 5720
Страна:
Город:Женя из Харькова
Статус: Offline
|
Почему я в темы захожу голоднючая? Katusha, очень аппетитно звучит, очень ждем!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:09 | Сообщение # 19 |
супермамочка
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3543
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
как обещала!!!Толстолобик в студию делать очень легко. купите или поймайте толстолобик помойте, разрежьте на кусочки (как хотите большие или маленькие). Покладите в кастрюли и засыпьте солью. Соли должно быть МНОГО!!!!!!!не бойтесь, не пересолите. лишнюю соль рыба не возьмет, а вот недосолиться может. Значит засыпали????теперь под гнёт в холодильник, оставляем на 6 часов!!! через 6 часов достаём, промываем хорошеничко. пусть стечёт. в это время режим лук, тоже очень много, полукольцами. Укладываем в кастрюлю слой рыбы, слой лука и т.д. и заливаем уксусом 1 к 1 с водой. заливаем так чтоб покрыло полностью рыбу. ждем 6 часов. через 6 часов достали, слили уксус и залили подсолнечным или оливковым маслом!!!можно уже есть!!!!! Приятного аппетита!!! Р.S. можно такой рецепт не по 6 часов держать, а по 5, но ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!и первый и второй этап держать одинаковое количество времени, ни больше ни меньше. |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:59 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 8985
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Katusha, интересный рецепт, надо будет обязательно попробовать.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:04 | Сообщение # 21 |
мисс справедливость
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 2928
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Katusha, звучит и выглядит аппетитненько. А Вкус с чем можно сравнить? С селедкой?
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:25 | Сообщение # 22 |
супермамочка
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3543
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Quote (Нататурик) А Вкус с чем можно сравнить? С селедкой? по посолу наверное да, но вкус у толстолобика намного пикантней что-ли. и к тому же толстолобик получается без косточек (кроме хребта), очень нежный. даже шкурку можно есть... |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:01 | Сообщение # 23 |
мисс справедливость
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 2928
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Katusha, все - на следующих выходных делаю
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:01 | Сообщение # 24 |
супермамочка
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3543
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Quote (Нататурик) все - на следующих выходных делаю напишешь потом, понравилось или нет!!!! а я вот опят креветочки сделала, ням-ням!!!!Угощайтесь!!!!!
Сообщение отредактировал Katusha - Суббота, 30.10.2010, 21:24 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:39 | Сообщение # 25 |
супермамочка
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 3401
Страна:
Город:Кременчуг
Статус: Offline
|
Katusha, толстолобика сделаю обязательно, а вот на креветки у меня жуткая аллергия а я так их хочууууууууу
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:40 | Сообщение # 26 |
супермамочка
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3543
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
ну, если аллергия, тогда точно не надо...а так всегда в жизни, что нельзя, то очень и хочется |
|
| |
Irishka
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:32 | Сообщение # 27 |
карапуз
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 44
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Цитата (Katusha) а я вот опят креветочки сделала, ням-ням!!!!Угощайтесь!!!!! Ваши креветки выглядят так аппетитно ... |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:17 | Сообщение # 28 |
мисс справедливость
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 2928
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Цитата (Нататурик) Katusha, все - на следующих выходных делаю Блин, три года прошло а я так толстолобика и не сделала
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:22 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 8985
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Нататурик, у меня та же мысль возникла. Сижу и думаю, что надо сделать))))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:29 | Сообщение # 30 |
супермамочка
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 4136
Страна:
Город:Харьков, Павлово Поле
Статус: Offline
|
Katusha, какие кревЕткосы, няммммммкааааааааааааа
|
|
| |