Что вы сегодня приготовили?
|
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:27 | Сообщение # 136 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) я тут для мужа стараюсь значит Миха держит свечку, а я тогда девочка с хлопушкой
Quote (Mixa) У меня сегодня пир ничего себе! Куда тебе еще торта Сластёнкиного? Лопнешь, деточка
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:37 | Сообщение # 137 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) значит Миха держит свечку, не, со свечками, у нас в прошлый раз плохо закончилось))) Тушили пожар)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:10 | Сообщение # 138 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) значит Миха держит свечку, а я тогда девочка с хлопушкой ну уж нет. я в сторонке Quote (Жменька) ничего себе! Куда тебе еще торта Сластёнкиного? Лопнешь, деточка я в местительная Quote (Slastenka) не, со свечками, у нас в прошлый раз плохо закончилось))) Тушили пожар)))
ну точно я в сторонке
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:04 | Сообщение # 139 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) я в местительная
Quote (Slastenka) Тушили пожар))) итить-колотить Тогда Лена девочка со свечкой, а я девочка с брандспойтом
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:10 | Сообщение # 140 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, я таки сделала слойки с заварным кремом. Получились! И очень просто, спекла тесто и шприцем начинила! Щас пойду еще печь, ато кума придет в гости, а муж слопал почти все
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:44 | Сообщение # 141 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mudrick) я таки сделала слойки с заварным кремом я никак не решусь. Вот, девочка приносила угощала пончиками. Сама пекла и тесто и крем сама делала. Вкууусно. Говорит, что все просто, но я никак вдохновения не поймаю
Mudrick, а ты рецептик выкладывала?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:14 | Сообщение # 142 |
суперпоэт
Страна:
|
Да ну, там стыдно даже рецепт писать. Самое обычное покупное тесто слоеное, самый простой заварной крем (его рецепт по-моему Сластенка писала). Спечь прямоугольничьки и начинить кремом, шприцем. Вот и весь рецепт Если делать пончики, это я понимаю, там тесто надо колбасить самой, а тут проще простого. Зато потом муж с важным видом гостям говорить будет: моя жена такие слойки печет! Хи-хи
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:23 | Сообщение # 143 |
мисс нежность
Страна:
|
Как у вас тут все вкусно и красиво!!!! Молодцы, девочки, хозяюшки!
А я по-простому... гуляш делаю. Только пока еще не решила, что на гарнир будет, наверное, макарошки сварю.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:34 | Сообщение # 144 |
суперпоэт
Страна:
|
Касеан, я сегодня еще проще Мы с малой сейчас у моей мамы, готовили бульон с лапшой, пюре и вареную говядину. Мама на строгой диете по здоровью, а мне для себя отдельно лень готовить
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:36 | Сообщение # 145 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mudrick) моя жена такие слойки печет! Браво! Лучшая похвала
Quote (KaSeAn) наверное, макарошки сварю Вчера убирала и фоном какой-то канал на компе врубила, была передача Все буде добре, кажысь, там показывали макарошки, расказывали, как выбирать, моя обалдель, аж присела повнимательней послушать. Оказуица, совецкие макарошки и хорошие макарошки - это две большие разницы. В макарошках сделаных из муки класса А(твёрдых сортов пшеницы) совсем нет крахмала, много клетчатки и они диетические. Чтоб определить хорошие макароны надо глянуть на пакетик, там не должно быть мусора, хорошие макароны трудно сломать даже руками (макароны класса Б и В крошатся, как заразы), когда варишь макароны (пропорции: 1 литр воды, 10 грамм соли, 100 грамм макарон (1:10:100)) высшего сорта, то водичка прозрачная, они не увеличиваются в объёме, не склеиваются, их нельзя промывать (промывают плохие макароны). Такие макароны полезные и входят в состав диет для похудения, потому что полностью усваиваются, в жир ничего не откладывается. Да, макароны варятся 10 минут и при этом одна в одну, красивенные, а рядом в двух других кастрюльках кипели плохие макароны, выглядели, как "клейстер". Цена на хорошие макарошки не может быть меньше 9-10 грн за 500 грамм (плохие от 3-х грн) Вот. Но конкретных марок там не называли, а я еще не была в маркете, не щупала)))
Quote (Mudrick) бульон с лапшой Скажи, что лапшичка домашняя.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 30.10.2012, 11:36 |
|
| |
|
mari195
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:03 | Сообщение # 147 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
у нас с утра запеканка. Ещё будут ленивые голубцы и может быть вареники с капустой.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:13 | Сообщение # 148 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mudrick) А недавно муж купил макароны Жменька Так ты готовишь и меня вспоминаешь? гггггг
Quote (Mudrick) Ну, какая была Ну и ладно, я хочу как-нть попробовать сама лапшу сделать, но всё руки не доходят и рецепт хочу провереный, верняковый.
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:55 | Сообщение # 149 |
суперпоэт
Страна:
|
Жменька, тебя конечно тоже вспоминаю, у меня уже даже муж в курсе, что на форуме такая есть. Но у меня же еще тезка твоя есть дома, вон, под столом сидит, кошку за хвост дергает А на счет дом лапши, тоже не делала никогда. Знаю, что там тесто должно быть очень крутое и хорошо вымешаное, это и останавливает. Сил надо много, мужа придется привлекать. Он на паску у нас всегда тесто месит
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 14:28 | Сообщение # 150 |
королева-королев
Страна:
|
У меня сегодня венигретик! Сто лет не ела, так захотелось, ещё и с фосолькой.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |