Что вы сегодня приготовили?
|
|
mari195
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 14:57 | Сообщение # 151 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) У меня сегодня венигретик! Сто лет не ела, так захотелось, ещё и с фосолькой. с фасолькой вкусно
у меня вареники с капустой. И будем доедать то, что есть - рыба жареная, печень тушёная.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:19 | Сообщение # 152 |
королева-королев
Страна:
|
мы недавно тоже венегретик делали - много Только доели, родители сделали и нам подкинули. Уффф, накушались мы уже и своего и моих родителей и мужа родителей А сегодня к моим родителям на веренники поедем. Сегодня у них 40 лет как они познакомились на студенческом вечере, посвященном 7 ноября.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:46 | Сообщение # 153 |
супермамочка
Страна:
|
любимый муж готовил на выходных...куриные рулетики фаршированные)) вот красота) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 02:32 | Сообщение # 154 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Если б я не была напертая мужниным пловом, я б наверное захлебнулась слюнями. АППЕТИТНО ОЧЕНЬ! Да и вообще курочка с бренди - это что-то. Что за рулетики, как делать? Меня очень радует, что мужики они у нас такие, и приготовить и на руках носить круглые сутки
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 11:20 | Сообщение # 155 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, ммммм...аппетитно как)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 13:03 | Сообщение # 156 |
суперпоэт
Страна:
|
Здорово! Катюша, муж просто молодец! У меня раньше тоже муж много и вкусно готовил, а сейчас перестал. Разбалывала я его, наверное... Одно время муж поваром даже поработал! Гы
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 14:50 | Сообщение # 157 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) любимый муж готовил на выходных... Вот самое главное! Муж молодец! А выглядит то как, уммм вкуснятинка!
Я вчера готовила рыбные котлетки! А сегодня кортошка с куринными ножками в духовке!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:26 | Сообщение # 158 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Что за рулетики, как делать?
Жмень, он меня на кухню не пускает когда готовит)но я так поняла, что он добавлял куркуму и специи каких-то и сыр)) Quote (Mudrick) Одно время муж поваром даже поработал! ничего себе)личный повар у вас дома, это же круто!!!!
Quote (Mixa) рыбные котлетки! А сегодня кортошка с куринными ножками в духовке!
обожнюю котлетки)у меня тоже картошка в духовке только с грибами)
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 14.11.2012, 17:27 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 05:02 | Сообщение # 159 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Только доели, родители сделали и нам подкинули. Уффф, накушались мы уже и своего и моих родителей и мужа родителей Так у вас эпидемия винегретная
Quote (Mudrick) дно время муж поваром даже поработал! ну вау, чё!
Quote (Mixa) Я вчера готовила рыбные котлетки! А сегодня кортошка с куринными ножками в духовке! Давно рыбу не готовила. Вот смотрю все на дораду запали, может чё на выхах намудрю (дорада - морской карась, обитает в средиземном море и немного еще вне его и больше ниде)
Quote (Katusha) он меня на кухню не пускает когда готовит Боже! И это же правильно! Чтоб сюрприз был полноценный, а меня муж не пускает, чтоб я ему не диктовала, как правильнее и лучшее я приставучая жутко. И полотенечко повесь, зачем на столе бросил и нож не тот взял, вон тем удобнее и переворачиваешь на сковороде неправильно и жирную лопатку на тарелку, а не на доску А потом меня разворачивают на 180 градусов в направлении выхода и хлопают по пятой точке.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:11 | Сообщение # 160 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) И полотенечко повесь, зачем на столе бросил и нож не тот взял, вон тем удобнее и переворачиваешь на сковороде неправильно и жирную лопатку на тарелку, а не на доску
я б тебя тоже не пускала!!!!ЗАНУДА (это я любя) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:01 | Сообщение # 161 |
Нетактичная коза
Страна:
|
дадада
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:21 | Сообщение # 162 |
Супермамочка
Страна:
|
Вспомнился разговор с сотрудником-поваром. Говорю классно наверно твоей жене. А он - да на самом деле не все так радужно. Жена с тещей стали воспринимать нормой, что тот должен готовить дома, в итоге тот психанул) На работе готовь, а потом приходи еще и дома готовь.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:05 | Сообщение # 163 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) в итоге тот психанул интересное дело! У меня подруга повар и на работе готовит и дома готовит и ВСЕ считают это нормальным, никто не психует, а спокойно делает своё любимое дело.
Quote (Katusha) я б тебя тоже не пускала!!!! ну я ж как лучше хочу. Я больше знаю кухню, инструмент, я знаю что тоненьким ножиком чистить удобнее, нежели длиным и толстым, к тому же он острее, легче читстить. Полотенце для рук я специально беру с петелькой, чтоб оно висело рядом с мойкой на крючке, у меня привычка уже, руки сполоснул, вытер и пошел, а бывает повернулся, а там пусто, начинаешь судорожно искать, де оно есть, а оно может висеть на ручке плиты)))) Деражть кастрюлю удобнее маленькими квадратными полотенечками (не подгорят над газом), чем огромным для рук, мелких прихваточных у меня около 10 штуку ровненько стирано в ящичке (терпеть не могу кухонные засмальцованые полотенца, если появилось пятно, то выбрасываю, благо в ЮСКЕ набор 10 мелких полотенечек 25 грн на год хватает, мягкие, приятные, удобные). Знаю что зелёная овощечистка работает ,а подареная свекровью красная - нет (ну совсем ничего не чистит, а выбросить не могу - подарок) Муж берёт неперменно её (она красивше, чем рабчая грязно-зелёного цвета ) и выходит морковь косая, кривая, страшная и резать неудобно. Знаю в какой миске нужно делать салат, чтоб удоно было всё перемешать, знаю где эта миска лежит, когда вижу, что человек мучается с обычной люминарковской глубокой тарелкой(для супа), рассыпая всё вокруг, конечно хочется подвинуть от нижнего ящика мужа бедром, наклониться, достать здоровенную удобнющую мысяку, взять тарелочку, перевернуть салат в мысяку, всунуть лопатки, улыбнуться и придвинуть мужа на прежнее место. Вот тогда я спокойная и довольная))))
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:56 | Сообщение # 164 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, я всё никак не определюсь куда тебе лучше в санстанцию или в учителя)))
Я на віхах достала свою йогуртницу(уж и забіла про неё), купила каких то там бактерий, на пачке написано было йогурт cito, но цито что то не получилось, получилось согласно инструкции йогуртниці(время умножить на 2). Я уж думала нифига не загустеет, но по итогам мне понравилось, сделала 3 с малиной, остальніе без ничего. После охлаждения смешала с сахарной пудрой, без неё чото не то)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:29 | Сообщение # 165 |
суперпоэт
Страна:
|
Я йогуртницей пользуюсь регулярно, вообще перестала покупать кефиры и йогурты. Насчет заквасок цито - они от обычных отличаются количеством бактерий. Типа, больше бактерий - быстрее скиснет. Но на самом деле это не обязательно. На время скисания влияет очень много факторов - начиная от темп молока до темп воздуха в кухне. Например, летом все йогурты киснут быстрее. Так что цито это замануха для покупателя, смысла особого в ней нет, просто йогурт будет и все. Я обычно покупаю закваски виво, как-то мне они полюбились, и в супермаркете продаются, не надо в аптеку бежать. А малину ты ж в готовый йогурт клала?
|
|
| |