Что вы сегодня приготовили?
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:40 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Клео, прикольый рецептик!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Dream
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:32 | Сообщение # 17 |
карапуз
Группа: Заблокированный
Сообщений: 89
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
А я позавчера наготовила борщик, плов, шубу, и окорочка свои фирменные пожарила. Рецепт окорочков замочить в маойнех посыпать приправами, посолить, и оставить часов на 5-6 киснуть, а потом обжарить до золотистости. мммммммммм...... вкуснотишшшшшшша |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:15 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Quote (Dream) А я позавчера наготовила борщик, плов, шубу, и окорочка свои фирменные пожарила. Рецепт окорочков замочить в маойнех посыпать приправами, посолить, и оставить часов на 5-6 киснуть, а потом обжарить до золотистости. мммммммммм...... вкуснотишшшшшшша Ого! И когда ты все это успела? Мы сегодня на обед делали дируны со сметанкой. Чистим картошку. трем ее на мелкой терке, именно на терке, а не в блендере и именно на мелкой Добавляем яйцо, пару ложек муки и как оладьи жарим на сковородке. К дирунам подаем сметанку.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:47 | Сообщение # 19 |
супермамочка
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 4136
Страна:
Город:Харьков, Павлово Поле
Статус: Offline
|
а я кашку тыквенную варила с изюмом, но такое не все любят
|
|
| |
шиншик
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:24 | Сообщение # 20 |
мама Машеньки и Мишеньки
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 664
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Валеровна,я люблю,но сама не готовлю,жду когда мама привезет тыковку с дачи и сварит ароматной каши со сгущенкой....мммм..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:14 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Сладкоежки
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Клео
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:30 | Сообщение # 22 |
Мама Насти
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 467
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Это вообще мое любимое блюдо в детстве. Бабушка готовила, я так и не научилась делать как она....
|
|
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:16 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Я тыкву только с мясом признаю) а рецептик можно???
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:16 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Вчера на ужин приготовила все быстро и не изысканно Отварила вермишель "перышки" фирмы "Чумак", добавила масла сливочного и сыра, пока еще была в горячем виде и тщательно перемешала. В этому блюду подала варенные сосиски и кетчуп. Быстро, вкусно, сытно.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:34 | Сообщение # 26 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) а рецептик можно??? Давно не делала уже.. делается приблизительно как и любое соте. Тушится мясо до мягкости, я ем говядину (это минимум 1,5 часа) далее добавляется лук жареный, и на резаная кубиками тыква, соль, специи, если воды мало добавляем кипятка. И еще гдето 30 мин тушим. Все.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:42 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Slastenka, а гарнир нужен или это самостоятельное блюдо? Какие пропорции соотношения тыквы и мяса7
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:01 | Сообщение # 28 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Тыквы несколько больше чем мяса. Где-то на 450 г мяса - 700-800 г тыквы, пару средних луковиц, соль, перец. Чем больше тыквы- тем больше самостоятельности в блюде). Вообще должно быть самостоятельным.
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:03 | Сообщение # 29 |
звезда форума
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 1134
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
А у нас рыбный день сегодня. Пеленгас порезала, обжарила, сложила в кастрюльку, посыпала луком (порезаный кольцами) и залила майонезиком (мы Торчин Европейский любим и ему пока не изменили), можно конечно сметанкой. На медленный огонь, минут 15. Готово Приятного всем аппетита
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:56 | Сообщение # 30 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Завтрак блины Обед борщ с фасолью Ужин куриные котлетки, пюре и соте из баклажан
|
|
| |