Quote (rigik)
Мужа пожалей - лопнет
, с работы придет голодный, все слопает, а потом будет лежать на диване и кричать, что встать не может.
А пиццу я так... чисто гипотетически, просто давно уже хочется. А курицу делаю по-разному, сегодня на гриле.
Мариную курицу: майонез, соль, перец, приправа для курицы, немножко чеснока. Так она у меня стоит в холодильнике полдня. Потом на гриль и до готовности она там крутится.
Еще делаю на банке, курицу посолить, поперчить, приправку какую-нибудь. В литровую банку наливаю воды и насыпаю пахучие специи.
Насаживаю курицу на банку и в духовку. Но так мне не очень нравится - духовка сильно пачкается жиром, потом пока отмоешь...
Можно в рукаве для запекания.
А если вообще лень возится, то режу курицу на куски, выкладываю на противень, посолить, поперчить и мажу майонезом. И где-то минут 40-60.