Что вы сегодня приготовили?
|
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:55 | Сообщение # 1621 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки спасибище, так приятноооооооо!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 03:42 | Сообщение # 1622 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Написала Денису список на утро, будут у меня сегодня твои блины с вареням.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 03:50 | Сообщение # 1623 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) будут у меня сегодня твои блины с вареням. моих уже нет осталось варенье
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 03:56 | Сообщение # 1624 |
Нетактичная коза
Страна:
|
они ко мне гребут, по снегам и морозам
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:17 | Сообщение # 1625 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, где блины??? Я уже чайник поставила!
У меня сегодня деруны (я забыла сметанку купить )
И капуста тушонная с горошком
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:35 | Сообщение # 1626 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, какая красота!!! Да, без сметанки конечно не то совсем( Quote (Mixa) И капуста тушонная с горошком ты знаешь мне вот никогда в голову не приходило положить туда горошек))) Кста, сегодня тоже натушила, но большинство использовала в качестве начинки для пирожков(рецепт теста написала), вкусно, правда Настя капусту не хочет есть(( Как отреагирует Андрюша не знаю, еще спит. Сделала еще несколько с джемом.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:30 | Сообщение # 1627 |
супермамочка
Страна:
|
как у нас вкусненько на форуме, особенно Миха разготовилась, и мне таких вкусняшек захотелось)
я вчера в духовке готовила картошку с шампиньонами, фаршем, сыром.вкусно!!!! еще салатик из пекинской капусты, соленый огурец, яйца вареные)
сегодня готовила крылышки в духовке и отбивнушечки.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:39 | Сообщение # 1628 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) ты знаешь мне вот никогда в голову не приходило положить туда горошек))) Сама первый раз так сделала, вкусно! Quote (Slastenka) Сделала еще несколько с джемом. Ой, хочу пирожков, давно не ела домашние Валеровна, молодец, все такое аппетитное!!! Quote (Валеровна) особенно Миха разготовилась, Все, муза меня покинула уже который день на чае и печенье
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1629 |
мисс нежность
Страна:
|
муж приготовил плов! (под моим чутким руководством, правда) Получилось очень вкусно! Завтра обещался обрадовать нас борщом, не знаю, что это с ним случилось, но мне нравится)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:28 | Сообщение # 1630 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Михачка! Чесное слово блины БЫЛИ! Я поступила хитренько, попросила маму заготовить и привезти (я тогда болела) Мамапривезла и с мяском и на варенько как у тебя, так что сбила я свою оскоминку зачётно! Quote (Mixa) У меня сегодня деруны Та ну! Ну я тоже хочу! Я с тобой до весны растолстею Quote (Mixa) И капуста тушонная с горошком Хороша... Quote (Валеровна) я вчера в духовке готовила картошку с шампиньонами, фаршем, сыром.вкусно!!!! Неверю, пока фотки не покажешь Quote (Валеровна) еще салатик из пекинской капусты, соленый огурец, яйца вареные) О, знаю такой, нежный получается и вкусный Quote (Валеровна) сегодня готовила крылышки в духовке и отбивнушечки. Разошлась, крошка? Quote (KaSeAn) муж приготовил плов! хихихи, сегодня у нас с тобой унисон, мой тоже готовил плов (я не вмешивалась, чтоб не испортить), но на плов всё равно нас вдохновил твой казанок. Ты своего хвали, чтоб охоту не перебить
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:32 | Сообщение # 1631 |
королева-королев
Страна:
|
Так, девочки, ну вас)) Столько всего вкусного наготовят, а некоторые мучительницы еще и фотки выставят У меня тут все диетическое - рыбка вареная, курица в рукаве запеченная (но это для мужа), супчик куриный. А тут ДЕРУНЫ, отбивнушки, и пр.я тоже хочуууу Хотя) за две недели минус 4 кг (не может не радовать)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:09 | Сообщение # 1632 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Чесное слово блины БЫЛИ! Неверю, пока фотки не покажешь Quote (Жменька) Та ну! Ну я тоже хочу! Я с тобой до весны растолстею Тебе можно Quote (KaSeAn) муж приготовил плов! Quote (KaSeAn) Завтра обещался обрадовать нас борщом, Какой молодец! Настоящий муж!!! Quote (Gela) Хотя) за две недели минус 4 кг (не может не радовать) Вот видешь! А я таким похвастаться не могу
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Воскресенье, 12.02.2012, 03:10 |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:36 | Сообщение # 1633 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, зачем тебе таким хвастаться, ты и так стройняшечка
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:43 | Сообщение # 1634 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) за две недели минус 4 кг класс! И откуда вот столько силы воли у людей Я на работе наголодаюсь и дома потом отрываюсь - устраиваю праздник живота А давеча еще и в Пузату хату заходила - какие там варенники мммм. Нежные, вкуснющие, просто тают
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:34 | Сообщение # 1635 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, молодца, да пора начинать худеть, февраль заканчивается ...
Мы тоже как то еще не диетично, с утра оливье, в обед пиццу заказывали, а на вечер картоха с котлетами и кексики к чаю(творога не было , делала на сметане, тоже ничего, но с творогом мне больше нря)
|
|
| |