|
Что вы сегодня приготовили?
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:46 | Сообщение # 766 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
я делала сегодня куриные отбивные в кунжуте, а сестра мужа пекла пирог на кефире со смородиной, так как перепутала, пирог получился с клюквой , очень вкусный и легкий, рецепт выложу
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:55 | Сообщение # 767 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, а я куриные отбивные в панировочных сухарях)) Сегодня ездили к свекрови, делали там с ней куриные грудки по-юкатански с соусом сальса. Оказывается этот соус сальса про нашему фруктово-овощной салат, но мне очень понравился. Причем с этим мясом очень необычно сочетается) Рецепт выложила здесьКуриные грудки по-юкатански с соусом сальса
Сообщение отредактировал Gela - Воскресенье, 16.01.2011, 22:56 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:11 | Сообщение # 768 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а Мишуньке давала? Рагу?Нет, а кабачок иногда даю опять же если вспомню Quote (Валеровна) так как перепутала, пирог получился с клюквой Умора! Но вкусу это не помешало? Quote (Валеровна) я делала сегодня куриные отбивные и мы делали только в сухарях, еще готовили салат из куриных сердечек, грибов, сыра, яиц вкусненько Quote (Gela) куриные грудки по-юкатански с соусом сальса. я с вас балдю
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:39 | Сообщение # 769 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) я с вас балдю
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:17 | Сообщение # 770 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, спасибо за рецепт, нужно будет попробовать!!!!!! Quote (Mixa) Умора! Но вкусу это не помешало? неа, вкуснятинко получился))) Quote (Mixa) и мы делали только в сухарях, еще готовили салат из куриных сердечек, грибов, сыра, яиц вкусненько ням-ням-ням....купите кунжут и добавляйте в сухари!еще вкусне будет!!!! и я такой салатик хочуууууу!!!!!!!!!! Quote (Mixa) так вот рагу и вышло нямнямкаааааааа
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:58 | Сообщение # 771 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, у вас все серьезно) Валеровна, надо будет попробовать с кунжутом, никогда не пробовала. А пирог твой уже присмотрели, если мои кефер не выдуют - приготовлю.. а то вот манный все никак..кефира вечно нет))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:59 | Сообщение # 772 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) еще готовили салат из куриных сердечек, грибов, сыра, яиц вкусненько няяяяяяяяяяяям)
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:33 | Сообщение # 773 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
у меня борщ, оливье, тушёные пупки.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:33 | Сообщение # 774 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) А пирог твой уже присмотрели, если мои кефер не выдуют - приготовлю.. а то вот манный все никак..кефира вечно нет)) а у меня иногда выпивается, а иногда валяется по холодильнику с истекшим сроком годности...выбросить жалко, а оладьи не люблю, теперь знаю, что с ним делать можно а на манный не помню, тоже кефир нужен? больше его не делала...
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:35 | Сообщение # 775 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а на манный не помню, тоже кефир нужен? нужен нужен Quote (mari195) у меня борщ, оливье, тушёные пупки. смакота у нас тоже сегодня борщ
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:53 | Сообщение # 776 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (mari195) у меня борщ, оливье, тушёные пупки. вкусно!!!!!!! а у меня пюре, капусту потушила, курочка в духовке)
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:05 | Сообщение # 777 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) а у меня пюре, капусту потушила, курочка в духовке) Quote (mari195) у меня борщ, оливье, тушёные пупки. 
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:37 | Сообщение # 778 |
Супермамочка
Страна:
|
Никогда не ела пупки.. С кого они?) Какие на вкус?) А я сегодня блинчики пожарила. И варю гороховый супчик на завтра, пока папы нет, наслаждаемся)
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:52 | Сообщение # 779 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, пупки с курицы чаще всего...на любителя...я их просто отваривала к гарниру...варить только долго нужно, чтобы мягкие были...некоторые плов делают....
|
| |
| |
|