|
Что вы сегодня приготовили?
|
|
|
Mixa
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:24 | Сообщение # 1186 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
У меня все просто гарячие бутики с куринной колбаской и сыром
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:36 | Сообщение # 1187 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, ого сколько всего вкусного Quote (Mixa) А у меня сегодня сестра была. так мы с прогулки вернулись, а нас ждали пюре, отбивные и сол.огурчики!!! как приятно Quote (Mixa) У меня все просто гарячие бутики с куринной колбаской и сыром Quote (Slastenka) А у нас сегодня печеночный тортик хочуууууууууууууууууууу Вчера пекла пирожки с мясом, сегодня на ужин были макарошки с сосисками
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:39 | Сообщение # 1188 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Вчера пекла пирожки с мясом, Ну ты герой! Я вот как то с дрожживым тестом не дружу
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:41 | Сообщение # 1189 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Вчера пекла пирожки с мясом Quote (Mixa) гарячие бутики с куринной колбаской и сыром вкуснотень!!! И почему все вкусное обязательно каллорийное?))) По телеку слушаю как Серебрянская такая говорит теперь вы можете бисквит заменить на печеную морковку с изюмом. Типа равноценно
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:47 | Сообщение # 1190 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) теперь вы можете бисквит заменить на печеную морковку с изюмом. Типа равноценно Итнересно, а вкусно ли?
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:52 | Сообщение # 1191 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Ну ты герой! Я вот как то с дрожживым тестом не дружу Это так легко. Рецепт теста: 2 стакана теплой кипяченой воды, 1 ст. ложка сахара, 1ч.л. соли, 50 гр. дрожжей (перемешала), 6-7 стаканов муки, 5 ст.л. олии, замесить и на 2 часа в холодильник. Потом мажу стол олией и руки и леплю, очень быстро и вкусно. Еще можно из этого теста сделать пирог с капустой (на выход сделаю)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:55 | Сообщение # 1192 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Это так легко Когда читаешь да легко, а вот берусь ну не выходит
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:33 | Сообщение # 1193 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, сестричка молодец, так приятно, когда приходишь с прогулки, а тебя ждут еще и с вкусняшками Quote (Slastenka) у нас сегодня печеночный тортик вкуснооооо Quote (murmosik1) Это так легко. поражаюсь людям, которые на ты с тестом дрожжевым. рецепт выглядит легко, может когда-нибудь и рискну. муки только много, пирогов должен быть вагон. Мурмосик, запиши, пожалуйста,рецепт теста в рецепты выпечки на форуме а нам мама пельменей налепила с утра пораньше, я уже и поела. еще хочет пирогов дрожжевых со сливами,а значит пошла на поправку 
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:01 | Сообщение # 1194 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) бисквит заменить на печеную морковку с изюмом. Типа равноценно действительно ^_^ ^_^ Quote (Mixa) Когда читаешь да легко, а вот берусь ну не выходит и не говори!!! я тоже вот с дрожжевым не очень Quote (Валеровна) а нам мама пельменей налепила с утра пораньше, я уже и поела. еще хочет пирогов дрожжевых со сливами,а значит пошла на поправку ух ты!!!!! пельмешкииииии ням!!!! а пироги так ващще ммммммммм только пусть мамочка побережет себя еще, не перенапрягается ой, забыла написать, что мы вчера гречку ели с кровяной колбасой, сто лет ее не ела на рынке не покупаю, брезгую, а тут бабушка угостила. а что сегодня еще не знаю, скорее всего макароны и рыбку какую-нибудь куплю солененькую....
Сообщение отредактировал ReadmeAN - Четверг, 31.03.2011, 11:03 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:09 | Сообщение # 1195 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, девчат, что с дрожжевым, я вообще с тестом не дружу, не с каким Вот читаю про Поэлью и думаю что мне кинуть в рис чтоб его доели, а то стоит уже несколько дней, муж раз поел и все |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:50 | Сообщение # 1196 |
Супермамочка
Страна:
|
А у меня с дрожжевым да и вообще с тестом раз на раз не приходится, даже не знаю от чего зависит. Вот скоро пасха, а я уже боюсь) Quote (свечка) что мне кинуть в рис чтоб его доели сделай из него салат, если он рассыпчатый.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:25 | Сообщение # 1197 |
королева-королев
Страна:
|
Рассыпчатый, только я салато с рисом без майонеза незнаю |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1198 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, без майонеза да... Ну тогда или рисовая запеканка.. вот например http://www.good-cook.ru/tort/tort_294.shtml Или с овощами стушить Или голубцы, можно ленивые, также тефтельки)
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:49 | Сообщение # 1199 |
королева-королев
Страна:
|
я думаю грибочки с лучком пожарить, часть сделать жульенчик, а часть намешать с рисом, незнаю что выйдет, но надо его спасать |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:44 | Сообщение # 1200 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) думаю что мне кинуть в рис чтоб его доели, а то стоит уже несколько дней, муж раз поел и все Я делала как то рис с овощами, пережарила лук, морковку и перчик, и потом с рисом смешала, очень вкусно, можно еще горошек или спаржу
| |
| |