Выплаты по беременности и родам
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:05 | Сообщение # 31 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
я вот тоже недавно собрала все документы на перерасчет детских денег. как я поняла, еще и как одинокой маме тоже пересчитают. вот пройет 10 денй и схожу узнаю результат. а вообще этот перерасчет делают в завсимостиот среднемесячного дохода семьи. моя кума (замужем, муж работает) подала док-ты и теперь вместо 130 грн получает 300 с хвостиком
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:59 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Мне сказали, что как только пройдет пол года после декретных прийти к ним они там тоже что то пересчитают
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
nosona
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:15 | Сообщение # 33 |
малыш
Страна:
|
Тогда буду ждать от тебя новостей. Mixa, а ты уже получила первую большую сумму? И когда ты документы подала?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:16 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Документы подала в феврале, сказали к концу апреля будут, но там в переди майские так что думаю после майских. Моей знакомой обещали к концу февраля получила к 8 марта! Вообще поквартально, если в феврале как я (т.е. в первом квартале), то во втором выплата.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
pchelka
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:43 | Сообщение # 35 |
активист
Страна:
|
Девченки,кто-нибудь знает,от года до трех гос помощь сейчас выплачивают?
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:51 | Сообщение # 36 |
мисс справедливость
Страна:
|
Всмысле 140грн. ? Ну да
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
nosona
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:48 | Сообщение # 37 |
малыш
Страна:
|
Quote (nosona) Документы подала в феврале, сказали к концу апреля будут, но там в переди майские так что думаю после майских. Я подала 16 марта. Мне сказали, что после 20 апреля смотреть на карточке. Не могу понять чего у тебя такой долгий период. Посмотрим как же будет!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:43 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) поквартально, если в феврале как я (т.е. в первом квартале), то во втором выплата. nosona, ты подала в марте это первый квартал, апрель второй А вот какого числа это остается только ждать!
|
| |
cerruti
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:33 | Сообщение # 39 |
тинейджер
Страна:
|
я в январе подала все документы, денег еще не дали.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:25 | Сообщение # 40 |
супермамочка
Страна:
|
я в конце января подала документы, а в конце февраля уже были на карточке http://lines.kukuzya.ru/11_1_12....bd5.png
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Девченки, я получила 1 апреля! Всю сумму и за апрель тоже!
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:47 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, хорошие новости! Поздравлям! Хорошо, что не пошутили, а таки все выплатили
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:34 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Хорошо, что не пошутили, а таки все выплатили Не прикололись они все равно! На р/с веднелась вся сумма, а к выплате тока 260,00 грн. звоним спрашиваем че это такое, а р\они мол денег в казне нет сами ждем. В банке в шоке, такое мол в первые, чтобы мы деньги видели, а выдать не могли, но через недельку все уже было ок!
|
| |
cerruti
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 14:28 | Сообщение # 44 |
тинейджер
Страна:
|
мне до сих пор не выплатили, мама моя вчера ходила ругаться, сказали денег нет у государства. мама им говорит, что в Крыму все быстро получили, что Херсонская область - это другое государство? (я оформляла по прописке в Херсонской обл). они объясняют, что на район выплат необходимо произвести например на 2 млн грн, а перечислили всего 1.5 млн. некоторым не хватает. Мама спрашивает: как вы решаете кому выплатить, а кому нет? просто выбираете? Промолчали. вобщем, мы написали заявления на начальника, чтобы объяснили,почему ребенку пошел пятый месяц, а денег еще не дали. они сказали, что ответ на заявление будет в течение 10 дней, но деньги к тому времени будут уже на карте.....слов нет.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 15:18 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, не расстраивайся, а денег и правда нет, сказали, что одиноким мамочкам начислили, а другие пусть немного подождут
|
| |