Выплаты по беременности и родам
|
|
cerruti
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:03 | Сообщение # 61 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) сестра что то не так поняла. Скорей всего, думаю в новостях бы уже рассказали.
|
|
| |
fyntik1983
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:09 | Сообщение # 62 |
карапуз
Страна:
|
таких ужасов начиталась..... я кода получала помощь всё прошло очень быстро, опомнится не успела.....родила 2.05.2005 а с работы деньги перечислили 30.04.2005........потом помощь 1.06.2005(я только копию свидетельства на роботу занесла......и всё) как одинокая мать получала по 130 грн-160 грн.....а вот 30.05.2010 пришла снимать деньги..так их оказалось уже 330 грн.... А помощь при рождении отменять точно не будут, а вот обещали (в предвыборной компании ) при рождении до 100 000 поднять.........вот и жду думаю а вдруг повезёт |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:43 | Сообщение # 63 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (fyntik1983) до 100 000 поднять.... нереальная сумма какая-то
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
cerruti
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:47 | Сообщение # 64 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (fyntik1983) при рождении до 100 000 поднять. с чего они будут выплачивать, скоро пенсий не будет на всех хватать, а таких пособий тем более. я сдала документы, чтобы подняли пособие до 3-х лет, теперь с учетом доходов семьи будут выплачивать, сказали около 400 грн вместо 130.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:14 | Сообщение # 65 |
супермамочка
Страна:
|
А к нам сегодня приходили из Совбеза проверять куда потратили деньги которые дали на ребенка, посмотрела малыша, спросила есть ли все для него необходимое, есть ли машина и т.п
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:35 | Сообщение # 66 |
тинейджер
Страна:
|
представляю, если бы к нам пришли! у нас полный дом котов!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:43 | Сообщение # 67 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) представляю, если бы к нам пришли! у нас полный дом котов! Это еще не то мы только встали на голове бардак я в таком наряде (в семейных трусах мужа они классные, а ему маленькие и в майке своей ) и собака выбежала, так что девушка зашла такими глазами и бегом к ребенку, ну а в остальном у нас все ок. Мы потом с мужем смеялись, что она подумала что мама точно не благополучная, даже своих вещей нет, а мне удобно
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 21:37 | Сообщение # 68 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (murmosik1) даже своих вещей нет правильно! всё ребенку, себе ничего!
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:24 | Сообщение # 69 |
мама
Страна:
|
Quote (cerruti) я сдала документы, чтобы подняли пособие до 3-х лет, теперь с учетом доходов семьи будут выплачивать, сказали около 400 грн вместо 130. Я тоже сдавала, сначала не повышали, а в этот раз повысили, и теперь каждые полгода нужно сдавать опять эти же документы для перерасчетов
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:27 | Сообщение # 70 |
|
девушки, здравствуйте! подскажите, может кто сталкивался. я сейчас нахожусь в отпуске по уходу до 3-х лет, платят мне ессно по 130 грн в мес., счас я беременна, второй ребенок должен родиться до исполнения 3-х лет первому, должны ли мне выплатить помощь по беременности и родам на работе и в каком размере? (учитывая что всем сотрудникам официалку сильно понизили, мне конечно ничего не понижали, так как я в декрете, и ничего не подписывала?) |
|
| |
cerruti
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:39 | Сообщение # 71 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Гость) счас я беременна, второй ребенок должен родиться до исполнения 3-х лет первому, должны ли мне выплатить помощь по беременности и родам на работе у меня этот вопрос тоже возникал.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:45 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Страна:
|
а я вот как юрист не понимаю, что вы имеете ввиду? Quote (Гость) помощь по беременности и родам на работе мне никто никакую помощь на работе не оказывал отпускные да, были, но помощи никакой Девочки, конкретизируйте вопрос в моем разделе консультаций и я постараюсь его рассмотреть
|
| |
cerruti
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:08 | Сообщение # 73 |
тинейджер
Страна:
|
я уходила в декрет, мне на работе выдали декретные (4 оклада). вопрос: если я в течение 3-х лет, находясь в декретном отпуске, соберусь рожать второй раз, мне выдадут на работе декретные на второго ребенка? как-то так :))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:22 | Сообщение # 74 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) если я в течение 3-х лет, находясь в декретном отпуске, соберусь рожать второй раз, мне выдадут на работе декретные на второго ребенка? будут оплачивать больничный исходя из ставки на момент ухода в первый декрет,
|
| |
cerruti
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:51 | Сообщение # 75 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (rigik) будут оплачивать больничный исходя из ставки на момент ухода в первый декрет, можно до пенсии посидеть в декрете?
|
|
| |