Должен ли мужчина присутствовать при родах?!?!
|
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:27 | Сообщение # 46 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
А я вот без мужа и не справилась бы, наверное... Он очень помог! Рожали мы долго, одна ночь со схватками, потом день ничего, вечером опять началось, и только к утру родилась Женька. Я бы чокнулась одна! А он и массаж делал (не помогало, но ладно), и дышал со мной, и тужиться помогал, когда меня акушерка удержать не могла. А когда он дочь увидел... Никогда не забуду его глаза! И пока меня обрабатывали, он общался с ней, и смеялся, и плакал... Дочь свою он просто обожает, я думаю, совместные роды тут не последнюю роль сыграли. И наши отношения стали ближе. Он мне даже сказал, что я была очень красивая, когда стала мамой! (врет, наверное, но приятно) :-) :-)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:47 | Сообщение # 47 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) Он мне даже сказал, что я была очень красивая, когда стала мамой! (врет, наверное, но приятно) :-) :-)
хороший он у тебя, знает, как поддержать) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:01 | Сообщение # 48 |
суперпоэт
Страна:
|
Но мы, кстати, не в один момент решили рожать вместе. Это был продуманый, взвешенный шаг. Т.е.мы думали, советовались. И я бы не обиделась, если бы он не пошел. Правда, не знаю, как справилась бы :-) просто знаю реальные истории, когда после совм.родов было куча проблем. И не только психологических. У соседей были тяжелые роды, обвитие, асфиксия у ребенка. Папа так нанервничался, что стало ухудшаться зрение. По итогу ребенок вычухался через пару месяцев, а папа вообще ослеп...
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 20:03 | Сообщение # 49 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) а папа вообще ослеп... кошмар какой Quote (Mudrick) Но мы, кстати, не в один момент решили рожать вместе. Э зато справились на отлично, умнички
|
|
| |
AlenaGaidarova
|
Дата: Среда, 12.12.2018, 19:00 | Сообщение # 50 |
карапуз
Страна:
|
Каждому свое) Мой муж не присутствовал на родах и я этому рада) |
|