Отзывы о Роддоме №1, Харьков.
|
|
nika_79
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:20 | Сообщение # 16 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
ура, я родила, 5 мая Артемку! рожала в 1 роддоме у Новиковой Анастасии Артемовны. осталась безумно довольна врачом и акушеркой Беляниной Л.А., врач все время пока я рожала (схватки начались в 5 вечера 4 мая, а родила в 3 ночи 5 мая) никуда от меня не отходила и все время была рядом! потом пока не виписали заходила и звонила спрашивала как дела. врач супер, второго только у нее рожать буду! очень не понравилось только детское отделение, ни за деньги ни без денег медсестер не дозавешся и не дождешся, меня с родзала привезли с ребенком, так я 2,5 часа ждала чтоб они пришли ребенка одели! кстати торжественную виписку у них отменили и теперь они ее не навязывают.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:18 | Сообщение # 17 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (nika_79) я 2,5 часа ждала чтоб они пришли ребенка одели Жуть какая, похоже ответственности нет, такие должны дворы мести, а не с детками работать Quote (nika_79) второго только у нее рожать буду Молодец!!! Я тоже еще одного малыша хочу чуть попозже
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 15:03 | Сообщение # 18 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (murmosik1) Молодец!!! Я тоже еще одного малыша хочу чуть попозже ага, только осталось мужа вменяемого найти!
|
|
| |
marisha
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:37 | Сообщение # 19 |
карапуз
Страна:
|
Девочки, рожала в 1-ом роддоме у Гримайло Ольги Николаевны. У меня были довольно быстрые и "правильные роды" Приехала без схваток. Позвонила врачу - срок наступил, она скомандовала - приезжай, посмотрела меня на кресле, стимульнула (пробку сняла) и... начались схватки. В 9.30 началось, а в 14.20 уже лежала счастливая с моей Катюшкой на животе. Мне все понравилось: и врач, и палата. Замечательный зав. дет отделением Алла аАатольевна. Медсестры - не очень, но мне попалась нормальная смена. Меня убила процедура флюрографии (обязательно для выписки на второй день после родов), когда семь человек кое-как запихнули в допотопный бобик и везли через пол-города по забитым пробкам улицам, по жаре, по ямам... я думала - кого-то покусаю... Сейчас смешно вспоминать. Еще в 1-ом роддоме - европейская система для посетителей: то есть заходит кто хочет и когда захочет. Меня это напрягало... потом прочитала у Комаровского, что для роддома лучше, когда постоянно заносят новые микробы (не стерильная обстановка). Стерильность нужна только в операционных. А в роддомах новые микробы постоянно вытесняют старых, не давая таким образом развиться страшным пвтогенным бактериям, ну что-то вроде этого..... В общем, второго буду рожать в этом роддоме и у этого же доктора.
самомама |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:52 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (marisha) что для роддома лучше, когда постоянно заносят новые микробы я тоже слышала, что в одном из роддомов постоянно жили какие-то патогенные микробы и никакие "чистки" не могли их вывести, а кто-то посоветовал прогнать роту солдат через весь роддом - помогло Роддом стал чистым
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:37 | Сообщение # 21 |
|
Я рожала 19 августа у Сергея Николаевича врач Супер! Даже 3-го ребенка захотелось:) наверное лучше врача чем он нет! Спасибо ему большое за здорового сына! |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:42 | Сообщение # 22 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Натали) Спасибо ему большое за здорового сына! а еще себе любимой и мужу)
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:27 | Сообщение # 23 |
|
Ничего подобного Копиться самый отличный врач, сама рожала и подруги и другим советую)))) ложь никаких стимуляций не применяет((((так что если 2-го надумаю рожать, то только к нему и по любому вопросу только к нему))))) |
|
| |
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:30 | Сообщение # 24 |
|
Я рожала в 2007 году у Выговской. Оччень довольна, так как она меня веля всю беременность. В консультации меня постоянно запугивали, а она успакаивала. Роды прошли замечательно, за 4 часа. Сыну уже 4 года. Теперь ждем еще пополнение. Рожать сново буду у нее!!! Так что всем советую. |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:30 | Сообщение # 25 |
|
а кто знает, ск. сейчас стоят роды в первом роддоме,с кесарево и без? |
|
| |