Все о снах и их толкование
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:42 | Сообщение # 46 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) Slastenka, ты что - прорицательница?? ))) да вряд ли, хотя иногда мне кажется, что действительно снятся сны которые на что то указывают, но наверно у всех так . Бывает страдаю дежавю.. А вы? Кстати у вас сны цветные? Я помню у меня бабушка удивлялась что у меня цветные. Quote (rigik) Тебе о нас ничего не снится? вот про сайт вообще не помню чтоб что то было. Вчера был какой то очень яркий и интересный что не хотелось просыпаться но не помню какой. А вот сегодня мне муж купил какую то хатынку по другому не назвать, я была в ужасе что мне прийдется тут жить, а он грит частный сектор лучше. Вообщем я среди ночи пыталась добраться до своего сознания где же я живу, уточнив что в изолированной квартире продолжила дальше спать)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:45 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) у вас сны цветные? обязательно Quote (Slastenka) уточнив что в изолированной квартире продолжила дальше спать)))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:11 | Сообщение # 48 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Кстати у вас сны цветные? Да. Хотя многие утверждают, что такого не может быть, но у меня точно цветные) Quote (Slastenka) А вот сегодня мне муж купил какую то хатынку Это сон для тебя стал кошмаром?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:42 | Сообщение # 49 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) но у меня точно цветные) и у меня точно цветные. хотя говорят, что цветные сны бывают только у шизофреников...гы-гы |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:49 | Сообщение # 50 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, да уж, мрачные сон у тебя сбылся... Может, действительно, что-то экстрасенсорное есть.. И у меня цветные. Quote (Katusha) цветные сны бывают только у шизофреников...гы-гы Покажите мне хоть одного нормального человека, в наше-то время
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:19 | Сообщение # 51 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) что цветные сны бывают только у шизофреников...гы-гы Или у наркоманов Quote (KaSeAn) Покажите мне хоть одного нормального человека, в наше-то время
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:29 | Сообщение # 52 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Это сон для тебя стал кошмаром? скорее поверг в шок. А сегодня меня угощали шоколадом во сне.. Причем каждая конфетка отличалась оригинальностью исполнения. Интересно к чему бы это.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:01 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
нууу как оптимистично, мы тут поголовно все шизофреники и наркоманы ^_^ вот так ненавязчиво правда вскрылась
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:14 | Сообщение # 54 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) мы тут поголовно все шизофреники и наркоманы А я все думаю что нас всех связывает.... оказывает вот оно что))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:47 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
ты знаешь, судя по статистике, так это редкость, когда люди видя черно-белые сны выходит. Когда-то слышала гипотезу, что раньше всем черно-белые снились, потому как телевизоры были черно-белыми. Суть в том, что человек смотрит сон как кино. Но я считаю это бредом, т.к. в детстве, когда у нас был ч-б телек я все равно видела цветные сны. Я просто их до сих пор помню
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:35 | Сообщение # 56 |
супермамочка
Страна:
|
У меня сны тоже цветные и интересные
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:59 | Сообщение # 57 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Я просто их до сих пор помню и я помню...сон про розового слоника... |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 11:18 | Сообщение # 58 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки я сегодня с утра в шоковом состоянии каком-то. Давно уже снов невидела а тут такое наснилось: прям сюжетный фильм какой-то (драма я бы сказала) я проснулась и немогла понять, преследовала мысль что это на самом деле Мужу кинулась рассказывать он говорит плохой сон |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 13:18 | Сообщение # 59 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (свечка) Мужу кинулась рассказывать он говорит плохой сон Девочки, если чувствуете, что приснилось явно что-то неприятное, НИКОГДА и НИКОМУ этого не рассказывайте до полудня. А проснувшись скажите: "куда ночь, туда и сон". Тогда даже самые плохие неприятности не сбудутся. А вообще, как правило, если сон плохой, означает он что-то хорошее.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 13:22 | Сообщение # 60 |
королева-королев
Страна:
|
Я знаю мне так тоже всегда говорят, просто знаешь сон был такой какой-то реальный, что я проснувшись немогла понять, это вообще сон был? |
|
| |