Ноутбук
|
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:39 | Сообщение # 31 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, на первой фотке, что ни на есть, тигрица. Бедный муж, наверное, ревнует тебя... А ноут классненький. Главное, чтоб служил верой-правдой долго-долго!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:36 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Теперь комфорт полный! ой, это точно! Главное, что теперь драк за комп нету Quote (Валеровна) а мышку гламурную сфоткать забыла!!! вот глазастая в тон к автомобилю
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:35 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) в тон к автомобилю Та ну ва ще!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:33 | Сообщение # 34 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) в тон к автомобилю офигеть!!! Классно с ноутом смотришься, а поза...ммм... была б я мужчиной уже слюнями клаву залила ждем мышу)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:52 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) была б я мужчиной уже слюнями клаву залила ой спасибо! Приятненько
|
| |
Бестия
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:02 | Сообщение # 36 |
малыш
Страна:
|
Рыжик, супер!!! И ты, и ноут, и кровать
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:49 | Сообщение # 37 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Вот! Вчерашние фоточки! Оляяяяя, РОСКОШНО! Всё целиком РОСКОШНО! Тебе безумно идёт такой агрегат, суперский!!! и от спального гарнитура просто в обмороке - шикааарный! Денис пробегал мимо и говрит "Клёва, я бы даже сказал ОФИГИТЕЛЬНО!" Заценили семейно!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:11 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Заценили семейно Приятнооо Спасибки Quote (Бестия) Рыжик, супер!!! И ты, и ноут, и кровать Спасибочки большущее!!!!! Мне приятно , что оценили мой вкус (я по поводу кровати )
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 03:20 | Сообщение # 39 |
Нетактичная коза
Страна:
|
В общем Я теперь тоже счастливый обладатель милого нетбука, чему охренеть как рада Сие счастье приключилось на юбилей свадьбы, абсолютным сюрприхом (я думала нам в это месяце светит только ремонт машины, а о подарках и забыть можно) Но сама подсуетилась и купила любимому мужу матафон(по моему мнению дорогущий - 960 грн) в машину и кожаный (в честь кожаной свадьбы) зажим для денег (Которые Денис обожает). Так вот, сидела я на супермаме и в один прекрасный день, реклама в углу (которую я неперевариваю всеми фибрами души) выдает мне какую-то изумительную картинку! Что-то цветное и дамское, перехожу по ссылке и..влюбляюсь! Я почему-то решила, что рано или поздно, но размучу на него Дениса! Кинула ссылку, нет ответа...расстроилась, ну, думаю ,в следующем месяце попрошу, раз этот был растратным.. К тому же сильно хотелось человеческий фотик (в замен поломанного)правда и ноутик хотелось и тоже дико Так мое серденько меня подарками и завалило! А внутри у него бабочки и мышка белоснежная. Мне очччень нравится монитор (глянцевый) на нём цвета просто бомбические, в отличие от матовых, мне теперь даже как-то дико за своим старым компом сидеть Он маленький 10" это то ,что надо! Я сильно скучала по нетбуку, когда Мир прошлый монитор проломил, лежал бесхозный ЖПС, никаких тайников! Теперь свобода! На следующих выхах хотим съездить, поискать что-нибудь загадошное! В общем сначала Денис хотел купить мне крутой фот за бешенные деньги, но решил купить ноут и фотик подешевле, я думаю это он ооочень правильно придумал, в общем-то не на каждый ДР я получаю такие подарки, и много, и цветы, и вообще супер! ось моя цукерочка! внутри равлик
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 27.10.2010, 03:26 |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 09:50 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Суперский подарок, очень симпатичненький, ну а улитка-то как гармонирует с бабочкой Муж молодчинка
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 10:54 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, поздравляю! Муж - золото! Так здорово, когда такие сюрпризы - именно то, что хотелось Так, это ты нетбук уже на природе выгуливала? Теперь гуляешь с тремя?: Мир, Банька и нетбук? Хочу фото нетбука крупным планом! Quote (Жменька) реклама в углу от бач! Пригодилася! Quote (Жменька) в машину и кожаный по-моему замечательные подарки А мы на годовщину так ничего друг-другу не подарили. Ну муж мне цветы тока. Деть болеет, ничего не хочется
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:42 | Сообщение # 42 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, какая классная штучка!! Quote (rigik) Хочу фото нетбука крупным планом! и я вы с мужем молодцы, так держать!!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:12 | Сообщение # 43 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) ось моя цукерочка! по цвету к тапочкам?) В травке так замечательно смотрится, такой контраст! Техника и природа ... Мужа расцеловать и три ночи с кровати не выпускать ^_^ Классный подарок!!! Девчонки, а как насчет того чтоб написать сколько там памяти, сколько винт? вообщем характеристики и модель) И я тоже голосую за крупный план!)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:29 | Сообщение # 44 |
Нетактичная коза
Страна:
|
девчата, списибки за одобрямсы! По поводу внутренностей ,я сейчас спрошу у Дениса! Я в этом не тумкаю! Фолтку крупным планом обещаюсь ,как Миросий проснётся (если он еще сегодня доест свой ссуп и уснёт Сидит руками перебирает картошку с морковкой...видали такое...) Quote (rigik) Так здорово, когда такие сюрпризы - именно то, что хотелось Скажыыыы???? а как он пахнет СЛАДЕНЬКО! пипец, я токсикоманю Quote (Gela) у а улитка-то как гармонирует с бабочкой спасибки у меня есть еще фотка с божьей коровкой Но равлик как-то под руку быстрее попалси. Quote (rigik) Так, это ты нетбук уже на природе выгуливала? аааа як же ! В первые же выхи, потащила, удобно старшно, там книга по фотографии (подчитываю какие настройки должны быть при каком виде фотографии) а потом пока переезжаем с места на место, я фотки сразу все скидываю на бук и сразу просматриваю и хлам удалаю. Потому как фоток у меня в день около 100 штук и все - хлам ну может одна - более-менее ^_^. Quote (rigik) Деть болеет, ничего не хочется это точно...кстати, как у вас сейчас дела? вот нашла ту самую ссылку! на том самао форуме Сбоку висела, как обычно. http://rozetka.com.ua/ru/products/comments/96640/index.html#tab=photo там же и покупали, только стоил, он дороооже...паразиты 10.2" (1024x600) / Intel Atom N455 (1.66 Гц) / RAM 1 ГБ / HDD 160 ГБ / LAN / Wi-Fi / веб-камера / Windows 7 Starter Edition / 1.25 кг / розовый Вот такие там параметры, только я в них не дуплю могу сказать, "фармандия"(игра вконтакте) на моем большом компе туже работает (притормаживает) чем на мелком. Quote (rigik) Мир, Банька и нетбук? в читвиром Беру в помошники Дениса (Едили в лес, просто пофоткаться и Баньку выгулять, пока сухо было) насобирал Мир камышей, до сих пор вспоминает :), а так, если с Миромбуду гулять и будет тёпленько (летом :)) буду брать читать фотографную литературу ,я еще дома нагружаю интет- страничек и потом читаю, все по фото, я пока в раздумьях, поэтому читаю много, фоткаю тоже много, пока без результатно, поэтому читаюю еще усерднее :)Quote (rigik) от бач! Пригодилася! а то)))) Quote (Slastenka) по цвету к тапочкам? выходит что так... Quote (Slastenka) и три ночи с кровати не выпускать он и не выпускается, храпака давит, я не успеваю в душ сбегать!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:41 | Сообщение # 45 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, спасибки, что не оставила просьбу без внимания!!! Кстати этой фирмы(lenovo) у брата ноут, доволен как слон) Цена на них не завышена, а качество отличное.Quote (Жменька) Вот такие там параметры, только я в них не дуплю да там несколько слов выучить только)
|
|
| |