Обсуждение новостей - Страница 10 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Обсуждение новостей - Страница 10 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Обсуждение новостей
Жменька Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:02 | Сообщение # 136
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16
Статус: Offline

а меня раздражала реклама ХОРТИЦЫ, мило завуалированную под какое-то нечто - остров чистоты, трали-вали и большими буквами: Хортыця.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Slastenka Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:44 | Сообщение # 137
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

сегодня слышала по радио, что опять планируется полдорожание ж/д билетов, сказали примерно после выборов на размер инфляции, минимум на 10 процентов.

Mixa Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:45 | Сообщение # 138
королева-королев
Страна:
Подарки:8

А в кинотеатре! 10-15 мин. рекламы (уже не помню какой) водки это нормально?!

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

Slastenka Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:51 | Сообщение # 139
Супермамочка
Страна:

Кинотеатры это вообще отдельная тема, спасибо что еще посреди сеанса на рекламу не срываются, хотя наверно скоро и до этого дойдут angry
А реклама там водки вообще жесть biggrin

Slastenka Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:46 | Сообщение # 140
Супермамочка
Страна:

Тимошенко закрывает "Однокласники" и "ВКонтакте"

Уже в ближайшие дни украинские пользователи будут отключены от известных социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники". Соответствующее распоряжение дала премьер-министр страны Юлия Тимошенко главе СБУ, она отметила, что необходимо отрезать украинскую интернет-аудиторию от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru и Connect.ua, которые могут дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране.

Отключение всех украинских пользователей от известных социальных сетей произойдет в ночь на 1 февраля 2010 года, то есть ровно за неделю до второго тура выборов президента Украины.

В сети уже стали появляться различные возмущенные возгласы пользователей вышеназванных социальных сетей. Некоторые из них в буквальном смысле были шокированы и намерены бороться самыми жесткими способами. На некоторых сайтах появляются небольшие группировки хакеров настроенных более чем враждебно. Так, одна из таких групп заявляет о том, что они берут на себя ответственность за хакерские атаки произошедшие накануне на сайтах Юлии Тимошенко и ее блока.

В свою очередь, Партия регионов пока не подтверждает, но и не опровергает факта скорой гибели "ВКонтакте" и "Одноклассников" для пользователей Украины.

Mixa Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:10 | Сообщение # 141
королева-королев
Страна:

Quote (Slastenka)
Соответствующее распоряжение дала премьер-министр страны Юлия Тимошенко главе СБУ

Slastenka, а где ты это слышала, по телеку или из газет?

Че за бред. Тимошенко совсем с ума сошла.

Quote (Slastenka)
от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru и Connect.ua

вредоносные ее выступления!!!

Slastenka Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:36 | Сообщение # 142
Супермамочка
Страна:

Mixa, инет пестрит этой новостью, но я думаю что совсем из ума она не выжила biggrin её ж за это убьют happy
Скорее всего черный пиар.

rigik Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:13 | Сообщение # 143
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (Slastenka)
скорее всего черный пиар.

я тож так думаю. Отключить от сайтов - нереально мощно даже для нее happy

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Gela Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:03 | Сообщение # 144
королева-королев
Страна:
Подарки:20

Ха, это было бы что-то happy , процентов 50 ее избирателей на нее жутко бы обиделись happy

Mixa Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:04 | Сообщение # 145
королева-королев
Страна:

Quote (Slastenka)
Скорее всего черный пиар.

Я то тоже подумала, что ее "оклеветали", но мало ли чего у нее под косой творится happy

Slastenka Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:35 | Сообщение # 146
Супермамочка
Страна:

Quote (Mixa)
но мало ли чего у нее под косой творится

happy happy боюсь что у нее много всего там творится)))

Slastenka Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:05 | Сообщение # 147
Супермамочка
Страна:

В.Ющенко признал участников ОУН-УПА борцами за независимость Украины.

29.01.2010, Киев 14:05:45 Президент Украины Виктор Ющенко признал участников националистических формирований в годы Второй мировой войны - ОУН-УПА (Организация украинских националистов - Украинская повстанческая армия) борцами за независимость республики. Соответствующий указ подписан 28 января 2010г. и обнародован сегодня. Глава государства ссылается "на результаты научных исследований" и на необходимость "восстановления исторической справедливости и правдивой истории украинского освободительного движения XX века".

"Признать участниками борьбы за независимость Украины в XX веке лиц, которые принимали участие в политической, партизанской, подпольной, вооруженной борьбе за независимость Украины, в том числе в составе формирований Украинского центрального совета, Украинской народной республики, Западно-Украинской народной республики, Украинского государства (Гетманата), Украинской военной организации, Организации народной обороны "Карпатская Сечь", Организации украинских националистов, Украинской повстанческой армии, Украинского главного освободительного совета и других военных формирований, партий, организаций и движений, которые ставили целью получение Украиной государственной независимости", - сказано в документе.

Правительству поручено вместе со Службой безопасности Украины и при участии Национальной академии наук разработать проект закона "О правовом статусе участников борьбы за независимость Украины в XX веке" и внести документ в парламент.

Министерству образования и науки, Украинскому институту национальной памяти поручено разработать при участии Национальной академии наук для учебных заведений методические, просветительские и другие материалы, посвященные борьбе за независимость Украины в XX веке.

Совет министров Автономной Республики Крым, областные, Киевская и Севастопольская городские государственные администрации должны принять меры "по достойному чествованию участников борьбы за независимость Украины в XX веке". Предлагается активизировать патриотическое воспитание молодежи и просветительскую работу, называть улицы, площади, бульвары, парки и скверы, учебные заведения и заведения культуры в честь выдающихся участников борьбы за независимость Украины в XX веке и событий, связанных с украинским освободительным движением XX века. Органам местного самоуправления предложено организовывать мероприятия по чествованию участников борьбы за независимость страны.

Ранее В.Ющенко присвоил звание Героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере и руководителю УПА Роману Шухевичу.

Slastenka Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:15 | Сообщение # 148
Супермамочка
Страна:

Тимошенко не отключит "Однокласники", "ВКонтакте" и "Коннект"

Два дня назад некоторые украинские сайты распространили информацию о том, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко дала команду "отрезать" интернетчиков страны от ряда популярных социальных сетей. Тимошенко и её партия называют это сообщение "дезой".

28 января мы писали о том, что на некоторых украинских сайтах в интернете появилась информация о том, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко дала команду "отрезать" интернетчиков страны от ряда популярных социальных сетей. Тимошенко и её партия называют это сообщение "дезой". Тимошенко закрывает "Однокласники", "ВКонтакте" и "Коннект" Ссылаясь на некий источник из Блока Юлии Тимошенко (БЮТ), 27 января сайт "Глобалист" сообщил буквально следующее:

"Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране".

"Глобалист" также сообщил, что отключение украинцев от газа любимых ресурсов произойдёт в ночь на 1 февраля, "т.е. ровно за неделю до второго тура выборов президента Украины".

Это сообщение подхватили некоторые другие украинские СМИ, в том числе сайт "Гражданская прокуратура Украины". Определённую правдоподобность этой информации придаёт то, что государственные органы страны не раз выражали негативное отношение к социальным сетям, включая "ВКонтакте" и "Живой журнал".

В то же время ни на одном официальном сайте информация о подобном поручении премьера не появлялась. А вчера на персональном сайте Юлии Тимошенко и сайте БЮТ было опубликовано опровержение.

"Несмотря на абсурдность этой "дезы", распространяемой нашими конкурентами, пресс-служба Блока Юлии Тимошенко уполномочена заявить, что вышеупомянутые ресурсы находятся в полной безопасности, а слухи о якобы их закрытии не имеют под собой никакого основания", — говорится в заявлении БЮТ.

Под конкурентами в БЮТ понимают Партию регионов, лидером которой является кандидат в президенты Виктор Янукович. Вскоре должен состояться второй тур президентских выборов, в котором граждане Украины будут распределять свои симпатии между Януковичем и Тимошенко.

В БЮТ также не удержались от ответной провокации, в очередной раз обыграв факт давнишних судимостей конкурирующего кандидата, от которых тот категорически открещивается:

"Более того, специально для Партии регионов и их "дважды несудимого" лидера Виктора Януковича у нас готовы создать и запустить в действие социальную сеть "Однокамерники". Там Виктор Фёдорович сможет общаться с большим количеством своих давних знакомых. Отдельный раздел на этом ресурсе будет предназначен для рецидивистов — то есть тех, кто побывал на зоне два и более раз".

Подобного стиля политической борьбы между собой оба кандидата и их политические силы придерживаются уже довольно долго. Напомним, что несколько дней назад случилась заварушка вокруг полиграфического комбината "Украина", где должны печататься бюллетени для второго тура выборов. Инцидент привёл к тому, что президент Ющенко и премьер Тимошенко дали указания организовать перманентную видеосъёмку технологического процесса изготовления бюллетеней и транслировать её в онлайне.

Mixa Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:36 | Сообщение # 149
королева-королев
Страна:

а Янукович назвал А. Чехова "ВЕЛИКИМ УКРАИНСКИМ ПОЭТОМ" happy happy happy

Slastenka Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:12 | Сообщение # 150
Супермамочка
Страна:

Quote (Mixa)
а Янукович назвал А. Чехова "ВЕЛИКИМ УКРАИНСКИМ ПОЭТОМ"

happy happy я это вчера в шоу Кисилева от Тимошенко слышала, а та оказывается оговорилась и добродушно предложила Тигипко пост президента , вместо премьера biggrin
Тимошенко напомнила свое предложение Тигипко, но перепутала должности Премьера и Президента.
«Я публично пригласила Сергея Тигипко после победы на выборах и создания парламентского большинства на должность Президента», - сказала Тимошенко.
happy

Поиск:
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]
  • А что вы носите в сумочке? (44)
    [Посиделки]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa