Обсуждение новостей - Страница 11 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Обсуждение новостей - Страница 11 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Обсуждение новостей
Mixa Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:32 | Сообщение # 151
королева-королев
Страна:
Подарки:8
Статус: Offline

Quote (Slastenka)
оказывается оговорилась и добродушно предложила Тигипко пост президента , вместо премьера

happy happy happy ну просто цирк!!! Тигипко надо было ответить ей "ловлю на слове".

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

Нататурик Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:22 | Сообщение # 152
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10

Quote (Slastenka)
Два дня назад некоторые украинские сайты распространили информацию о том, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко дала команду "отрезать" интернетчиков страны от ряда популярных социальных сетей.

Блин я от такого пиара фигею. Но ещё фигею от людей которые в это верят. У нас на фирме нашлась парочка человек, которые охали и ахали по поводу возможного отключения Одноклассников. Звонили своим знакомым и долго перетирали эту новость.

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

Gela Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:12 | Сообщение # 153
королева-королев
Страна:
Подарки:20

Quote (Нататурик)
Но ещё фигею от людей которые в это верят. У нас на фирме нашлась парочка человек, которые охали и ахали по поводу возможного отключения Одноклассников. Звонили своим знакомым и долго перетирали эту новость.

happy happy happy

Slastenka Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:30 | Сообщение # 154
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Декларация о доходах кандидата на пост Президента Юлии Тимошенко
Кандидат на пост Президента Украины, Премьер-министр Юлия Тимошенко в газете "Голос Украины" (N207 от 3 ноября 2009 года) обнародовала декларацию о своих доходах в 2008 году.

Юлия Тимошенко в 2008 году получила 386,170 тыс. грн. заработной платы на должности государственного служащего, а члены ее семьи – 2,8 млн. грн.

В сведениях о членах семьи глава правительства указала своего мужа Александра Тимошенко, который в 2008 году получил 2,797 млн. грн. доходов от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности.

Премьер-министр в 2008 году не получала доходов в виде дивидендов, процентов и роялти; материальной помощи; доходов от научной, преподавательской, творческой деятельности; доходов от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности, а также доходов от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав.

Юлия Тимошенко не имеет обязательств финансового характера, в том числе за рубежом.

Глава правительства в 2008 году оплатила 75 тыс. грн. на содержание имущества, которое находится в собственности ее мужа Александра. Согласно сведениям о недвижимом имуществе, указанным в декларации, ему принадлежит квартира общей площадью 52,1 кв. м., а также гараж – 255,1 кв. м.

В собственности Юлии Тимошенко нет транспортных средств. Автомобиль Тойота Прадо объемом двигателя 4 куб. см принадлежит ее мужу.

Согласно декларации, глава правительства не владеет ценными бумагами. В то же время Александр Тимошенко владеет ценными бумагами за рубежом номинальной стоимостью 2,5 тыс. грн.

Юлия Тимошенко не имеет вкладов на банковских счетах. Согласно декларации, ее муж Александр имеет вклад в украинских банках в размере 82,889 тыс. грн.

А вот скан декларации на 2006 год
http://www.pravda.com.ua/articles/4b1a9de8595f4/view_comments/

Slastenka Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:32 | Сообщение # 155
Супермамочка
Страна:

Ну и опять ржем happy

Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович во время визита во Львов назвал жителей города лучшими "геноцидами" страны, сообщает интернет-издание RUpor.

С подсказки помощников Янукович поправился и объяснил, что имел в виду слово "генофонд". Визит кандидата в президенты от Партии регионов проходил в рамках предвыборного турне Януковича по Украине. Во Львове митинги и массовые встречи с избирателями не проводились, Янукович ограничился встречами с узким кругом своих сторонников. Визит Януковича на запад Украины практически не освещался в СМИ.

На какой именно из встреч Янукович назвал львовян "геноцидами", не уточняется. Кто на ней присутствовал, также неизвестно. Издание отмечает, что оговорка лидера Партии регионов была встречена смехом.

Стоит отметить, что Янукович выступал против признания Голодомора геноцидом украинцев, тогда как в западной части страны, в том числе и во Львове, это решение пользуется поддержкой.

Slastenka Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:38 | Сообщение # 156
Супермамочка
Страна:

Другой вариант новости

"Здесь собрались лучшие геноциды страны!",- заявил лидер ПР.

Помощники кандидата в президенты поправили его: "не геноциды, а генофонд". "Да, и генофонд тоже",- не растерялся Янукович.

Нататурик Дата: Среда, 03.02.2010, 16:36 | Сообщение # 157
мисс справедливость
Страна:

Не знала куда выложить, то ли в новости, толи в юмор http://www.tver.kp.ru/daily/24429.5/598453/

rigik Дата: Среда, 03.02.2010, 16:45 | Сообщение # 158
королева-королев
Страна:
Подарки:23

прикольно. Наш народ смекалистый

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Slastenka Дата: Среда, 03.02.2010, 18:42 | Сообщение # 159
Супермамочка
Страна:

Особенно умилил коментарий)

Нататурик Дата: Среда, 03.02.2010, 22:46 | Сообщение # 160
мисс справедливость
Страна:

Quote (Slastenka)
Особенно умилил коментарий)

Да уж. Но почитал бы он об Алчевске. Наши даже до паровоза не додумались

Нататурик Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:44 | Сообщение # 161
мисс справедливость
Страна:

Я ужаснулась и даже слёзы потекли. Неужели нельзя наказать людей за жестокое обращение с животными http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=45567

Mixa Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:58 | Сообщение # 162
королева-королев
Страна:
Подарки:8

Пипец, я в шоке!!! Я часто смотрю передачю планета животных в США, надо как там поступают по их законам хазяев в тюрьму, и не поомешало бы обращаться с ними как они с животными

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

Slastenka Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:31 | Сообщение # 163
Супермамочка
Страна:

Жестоко, нет слов.... муж даже вчера не дал мне дочитать, говорит спать потом не будешь.

Нататурик Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:20 | Сообщение # 164
мисс справедливость
Страна:

Вот нашла материальчик о качестве расчистки дорог у нас и за кордоном
Порівняльний аналіз траси та того, наскільки активно прибирають сніг в Польщі та Україні.
Це одна й та сама траса - Львів-Варшава, відстань між фотографіями - ну максимум кілометрів 50, а може і 20-30....
Ви можете побачити, що, перетинаючи кордон на Рава-Руській, стежка не переходить в 10-полосний автобан, і що по суті це одна і та сама траса, хіба що якість дороги в Польщі краще, ям менше набагато, плюс розмітка зроблена добре всюди..

Але мене зачепило не це, а те, в якому стані ця дорога знаходиться зараз, в середині лютого.... Це ппц, ну чому якась відстань в 20-30 км змінює настільки підхід до того, треба прибирати трасу чи ні(((((((

Сообщение отредактировал Нататурик - Понедельник, 15.02.2010, 15:21

Нататурик Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:30 | Сообщение # 165
мисс справедливость
Страна:

А я б с удовольствием запечатлила б трассу по которой мы ездим в Россию. Разница в покрытии невероятная. Никаких тебе нереальных ям. Да что там трасса. У нас село селом не назовёшь деревушка, а асфалт проложен по всем улочкам, а их от силы три. Так и какой асфальт! Не дорога, а яичко гладенькое. И опять таки могу сфоткать улицу частного сектора где живут мои родители. Район в 15 минутах от центра, в одной секунде от проспекта Гагарина, но асфальта нет и хоть бы тебе вшивого покрытия из гравия тоже нет. Грязина нереальная хуже чем в селе.

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa