|
Обсуждение новостей
|
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:04 | Сообщение # 736 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, надеюсь они нагнетают. только этого не хватало. Или они это после "Стирола" надумали? решили тоже не отставать..
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:34 | Сообщение # 737 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) Харькову из-за запасов аммиака грозит техногенная катастрофа да ладно, у нас, вообще, этот аммиак производят, и не только его. Если рванет - мало никому (и не только в Украине) не покажется, ничо, живем...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:45 | Сообщение # 738 |
Супермамочка
Страна:
|
Сейчас разговаривала с подругой химиком. Говорит если потихоньку выходит, то ничего особо страшного, а если облачко будет, то тем кто рядом - не повезет, от нас далеко.
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:48 | Сообщение # 739 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, в новостях сегодня передавали - во Львове 2-х летний ребенок провалился в канализационный люк и пропал! Целый день его МЧС-ники ищут, найти не могут! Там поток какой-то бурный, предполагают, что его сразу унесло, обыскали 10 км туннеля - нету... Вот ужас... ( ( (
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:29 | Сообщение # 740 |
Супермамочка
Страна:
|
Мошенничества с картами Приватбанка продолжаютсятыц
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:34 | Сообщение # 741 |
суперпоэт
Страна:
|
какие? Что делать, чтоб не попасть? Я детские в привате получаю, 100 раз уже пожалела, что в другой банк не пошла. Единственный плюс - много банкоматов по городу. Хотя, знаю что именно этим мошенники и пользуются - в банкомат засовывается какая-то электронная штука, которая считывает номер карты и пин код. А потом по интернету можно все деньги снять.
Кто захочет меня обмануть - пусть обломится, у меня на детской карте по нулям, буа-га-га :-) А в этом месяце уже на 10 дней выплату задерживают...
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:12 | Сообщение # 742 |
королева-королев
Страна:
|
Что уже и детские задерживают? Я думала только с пособиями жесть, я еще за август не получила тварюки повбывала бы гадов, сто лет такого небыло |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:56 | Сообщение # 743 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) какие зайди по ссылке, каждый раз новые схемы. Ну эта для корпоративных клиентов больше, а до этого была я кажись писала. Цитата Как рассказал начальник Управления по борьбе с киберпреступностью Главного управления милиции в Донецкой области Андрей Небытов, жертвами недавно пойманной группы аферистов только в Донецкой области стали не менее десяти человек. Причем мошенники обворовывали людей... сидя в тюрьме(!). Помогала им сообщница, находившаяся на свободе.
Работали преступники по такой схеме.
Звонили владельцу банковской карточки, которой он управлял с мобильного, и под любым предлогом, например, представляясь работником банка, узнавали номер самой карточки. Потом еще несколько раз звонили с разных телефонов и, представляясь кем угодно, говорили все что угодно. Главное, чтобы абонент поднял трубку. Так как целью таких звонков было «назвонить» будущей жертве известные аферистам номера.
После этого мошенник приходил в компанию мобильного оператора, заявляя об утере телефона, и просил заблокировать якобы свою личную действующую сим-карту (которая на самом деле принадлежит жертве) и выдать новый номер телефона. Оператор, как и положено, просит «владельца» утраченного телефона назвать последние номера, с которых совершались звонки. Мошенник их называет — ведь сам звонил с них жертве!
После получения новой сим-карты, уже зная банковский счет потерпевшего, аферист с помощью системы «СМС-банкинг» (управление кредитной карточкой с привязкой к номеру мобильного телефона) использовал сим-карту в системе экспресс-платежей или в услуге «Приват-24». Далее осуществлял вывод денег на другие карты и обналичивал их в банкоматах. Цитата свечка (  ) тварюки повбывала бы гадов, сто лет такого небыло я присоединюсь)
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:14 | Сообщение # 744 |
суперпоэт
Страна:
|
Надя, в твоей схеме один момент сомнительный - я когда меняла карточки (думаю, все помнят, что я теряла телефон :-) ), то у меня просили 3 номера, на которые звонила я. Я еще вспомнить не могла, говорю, а можно те, что МНЕ звонили? Сказали нет, строго те, которые я сама набирала. Так что непонятно, как они блокировали карту, не зная исходящих с нее.
А детские выплатили, задержали почти на 2 недели. Ужо потратила ) ) )
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:25 | Сообщение # 745 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) Ужо потратила ) И как ты так быстро умудрилась потратить такую огромнейшую сумму)))?
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:15 | Сообщение # 746 |
суперпоэт
Страна:
|
Лена, утож ) ) ) За коммунальные заплатила и в Еву зашла. Все :-) У нас осталась последняя выплата в след месяце, там же малой 2 года. А дальше - АЖ 130 грн в месяц... Обиднее всего, что мы не имеем права на повышение пособия, по меркам государства у меня муж миллионер, у него вся зарплата официальная (даже не буду писать какая, вы не поймете, как на такие деньги можно жить и откроете нам благотворительный счет :-) ). А многие, кто получает зарплату в конверте (а она, естественно, выше официальной), оформляют еще и повышенное пособие. И главное - все по закону...
Но это я так, выделываюсь больше, на самом деле я сейчас довольна работой мужа. Пусть зарплата и не ах, но график хороший (9.30 - 18.00), сб-вс дома, больничные и отгулы без проблем. Ребенок папу видит постоянно. И идти на соседнюю улицу, Руслан выходит из дома в 9.20 :-) Я готова пожертвовать большой зарплатой ради удовольствия побольше быть вместе всей семьей ) ) )
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:12 | Сообщение # 747 |
Супермамочка
Страна:
|
Оригиналы Беловежского соглашения, которое фактически ознаменовало распад СССР, не сохранились в архивах ни одного из государств, его подписавших - ни России, ни Украины, ни Белоруссии. Об этом 1 ноября на брифинге в Киеве заявила журналистам глава Государственной архивной службы Украины Ольга Гинзбург, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Подробности: http://www.regnum.ru/news/1727515.html#ixzz2jQIv1rG9
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:47 | Сообщение # 748 |
Супермамочка
Страна:
|
http://nr2.ru/crimea/471741.html в севастополе болид пролетел
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:19 | Сообщение # 749 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) в севастополе болид пролетел Ого, вспышка впечатляющая была! Повезло, что он сгорел, а не шлепнулся куда-нибудь.
А в Москве, видимо, нашествие и отвязное поведение приезжих хачей дает о себе знать. http://www.youtube.com/watch?v=dyT2KbmFfI0#t=0 И на втором другой случай http://www.youtube.com/watch?v=Lgoa6cHabmA#t=20
Сообщение отредактировал Gela - Пятница, 22.11.2013, 22:20 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:49 | Сообщение # 750 |
Супермамочка
Страна:
|
Евромайдан http://gordonua.com/news....73.html