Обсуждение новостей - Страница 51 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Обсуждение новостей - Страница 51 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Обсуждение новостей
Slastenka Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:49 | Сообщение # 751
Супермамочка
Страна:
Подарки:21
Статус: Offline

Евромайдан
http://gordonua.com/news....73.html

rigik Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:07 | Сообщение # 752
королева-королев
Страна:
Подарки:23

сравните. ^_^
Были мы умные, подтянутые, спортивные.
Стали узколобые, с заплывшими глазками, с пузом и еще и больной, на что шарфик какбы намекает

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Slastenka Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:00 | Сообщение # 753
Супермамочка
Страна:

ага, ношла полную сравнительную характеристику
Цитата
Перед вами два олимпийских талисмана. Мишка - талисман 1980 года и Мишка — талисман 2014 года. Что же случилось с нами, если внимательно изучить эти образы? Прошло всего 34 года. Что мы видим?

Мишка-1980 — спортивный, подтянутый. Глаза и уши крупные. Следовательно органы чувств развиты хорошо.
Хорошая осанка — спина не просто прямая, а выгнута в районе таза. Причем в меру. Постановка передних лап, как у штангиста. Свидетельствует об активной жизненной позиции, пусть даже заидеологизированной и контроле энергии ЦИ.

Мишка-2014 — изрядно пополневший. Глазки заплывшие. Ушки — мелкие.
Очевидно, что Мишка-2014 не видит и не слышит собеседника, в отличии от Мишки-1980.
Лапы передние висят безвольно. Это говорит о снижении инициативы, внутренней неуверенности в себе.

Мозг у Мишки-2014 уменьшился. Голова сплюснута с боков, в отличии от Мишки-1980. Скорее всего - это свидетельствует о снижении интеллекта.

Мишка-1980 носит пояс. Он фактически затянут — молодежный, спортивный стиль.

Мишка-2014 - не носит ремня, живот висит. Зато носит шарфик — опасается за здоровье. Видимо предрасположен к ОРВИ и ОРЗ. При этом отказ от ремня, говорит о заболеваниях желудочно-кишечного тракта и даже дыхательной системы. Ему тяжело носить ремень, некомфортно, как это бывает с престарелыми людьми.

В результате мы видим явную тенденцию к дряхлению, снижению коммуникативности, набору лишнего веса. Интересно, соответствует ли это процессам происходящим в обществе? Совпадение это? Или отражение реальности? Радует только то, что он сохранил добродушие. Это значит не все потеряно.

Gela Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:22 | Сообщение # 754
королева-королев
Страна:
Подарки:20

Цитата rigik ()
сравните.

^_^ ^_^ мда... сразу видно спортивную нацию))))

Slastenka Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:08 | Сообщение # 755
Супермамочка
Страна:

могли б покреативней нарисовать, тупо слизан весь медведь практически.

Gela Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:21 | Сообщение # 756
королева-королев
Страна:

На ХТЗ было (хотя может уже знаете)
http://kh.vgorode.ua/news....podriad
http://www.057.ua/news/423751

Mudrick Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:50 | Сообщение # 757
суперпоэт
Страна:
Подарки:5

Капец... Прямо как в Москве недавно ( ( ( Нацизм процветает...

Gela Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:13 | Сообщение # 758
королева-королев
Страна:

Опять на инкассаторов нападают..
"На Северной Салтовке (спальный район Харькова) возле супермаркета "Класс" на ул. Командарма Корка 36, расстреляны инкассаторы. По неподтвержденным данным, один человек погиб.

Посетители магазина утверждают, что стреляли из автоматического оружия.

Как передает АТН с места событий — на земле лежит тело, вокруг много крови. Все оцеплено милицией, правоохранителей очень много. Еще больше зевак. Как сообщают очевидцы, неизвестные стреляли из автомата или даже автоматов.

Сотрудники магазинов, расположенных рядом, говорят, что слышали 7 или 8 выстрелов, но думали, что взрываются петарды. Нападение произошло в очень людном месте, в час пик. Пули едва не задели прохожих. По словам свидетелей, преступники скрылись на инкассаторской машине.

Это уже пятое разбойное нападение на инкассаторов в Харькове."

http://glavnoe.ua/news/n156299

Slastenka Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:45 | Сообщение # 759
Супермамочка
Страна:

Цитата Gela ()
Это уже пятое разбойное нападение на инкассаторов в Харькове."

за какой период? у нас уборщица рассказала что сіна её вот так вот.... давно уже..єто лет 10 назад біло и с тех пор у меня фобия, если вижу инкассаторов, рядом с ними не хожу, другой дорогой обязательно..
Страшно...

Slastenka Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:11 | Сообщение # 760
Супермамочка
Страна:

я офигела)
http://obozrevatel.com/crime....ndu.htm

Gela Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:42 | Сообщение # 761
королева-королев
Страна:

Slastenka, я тоже))

rigik Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:04 | Сообщение # 762
королева-королев
Страна:

мы просто в другом мире живем. Вот вам и паралельный мир в действии. А если задуматься, то это достаточно честное предложение и щедрое. Тебе обеспечивают жилье, еще и подарки, + у тебя еще и регулярный секс. Что плохого? Намного хуже, когда тебе любят мозги, трепают нервы, при этом требуя тот же секс, прикрываясь словом "любовь". При этом забывая купить тебе подарок к НГ.
Ведь не всем в жизни везет встретить свою половинку или просто адекватного с моральными принципами молодого человека.
У меня подруга 3 года провстречалась с парнем. вот недавно расстались. И что за три года она видела? Да, в первое время он был душкой и какбы мы думал, что дело к свадьбе. А потом он "перегорел" что-ли и последние два года это были встречи раз в неделю в гостинице. А когда она поставила вопрос ребром - хочу семью, хочу детей, мне 35. Парень ответил, что ему это все не надо и неинтересно. Женат он уже был, ребенок есть. Да что ж ты голову морочил человеку??? Опять-таки краткость свиданий объясняя загруженностью на работе. и только нервы ей за эти годы вымотал и все. Радостного и светлого было раз два и все.

По ссылке: для кого-то приемлемо так жить, для кого-то нет. И собственно жеж есть возможность выбора. Встретились, понравился девушке парень, почему бы и не пожить за его счет, тем более, если он не против?
Ждать любовь можно всю жизнь, загоняя себя в тоску и депрессии. А можно просто жить.

Slastenka Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:18 | Сообщение # 763
Супермамочка
Страна:

Цитата rigik ()
мы просто в другом мире живем

да ну не знаю, я и раньше видела объявы бегущей строкой по телевизору, там тоже все честно. :D
здесь меня смутило делай в доме что хочешь, а потом буду делать я что хочу(не помню дословно), кто его знает что за извращенец, ну и со старичкорм - для меня, да , это не приемливо. Также и в студенчестве ко мне как то мужик подкатывал(для меня он конечно тогда казался старым, а сейчас думаю ну может 35-38 лет). Тоже предлагал, что ни в чем нуждаться не буду, квартиру снимет, подарки, если надо - поможет институт закончить , что от меня ясно) >(

я кста так поняла, что с недавнего времени на сландо уже нет этой закладки.

Цитата rigik ()
Да что ж ты голову морочил человеку???

а он ранее обещал семью, ребенка?
Цитата rigik ()
почему бы и не пожить за его счет, тем более, если он не против?

Я не думаю, что обращающиеся к такой форме знакомства полностью нормальны...может я конечно ошибаюсь. но имхо) Ну и будущего там понятно скорее всего нет. И опять же, ну кто его знает что требуется взамен, можно будет и не сбежать из домика в несколькиих км от Киева.

Gela Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:42 | Сообщение # 764
королева-королев
Страна:

Ну да, это просто все очень стремно. Если извращенец - полбеды (вернее 3/4), а если маньячина какая - в загородный дом затащит и прибьет там нафиг.
А про дедушку - мне вообще аж противно стало) Еще и условие - в 5-30 вставать, а чего именно в такую рань?))))

rigik Дата: Среда, 15.01.2014, 12:22 | Сообщение # 765
королева-королев
Страна:

Цитата Slastenka ()
делай в доме что хочешь, а потом буду делать я что хочу

это стрем, конечно. Но думаю, что при встрече изначально можно все это обговорить. Пределы желаний так сказать. Вообще это ж не так происходит, что ты едешь незнамо куда и занимаешься сексом непонятно с кем и как. Сначала знакомятся, встречаются, присматриваются друг к другу (мужчина тоже ж может иметь свое мнение, есть вариант, что девушка не приглянется), потом принимают решение быть "договору" или нет. И без чувств ничего не получится.
Цитата Slastenka ()
со старичкорм - для меня, да , это не приемливо

это для тебя неприемлемо потому, что ты живешь благополучной жизнью.
Ведь девченки соглашаются на такие варианты не от того, что им подглядывания старичка нравятся, а от того, что выбора особо нет. Барахтаются в этой жизни как могут. Когда мама и папа помогают, когда есть любимый человек - врядли даже мысль придет в голову соглашаться на подобные условия.
Цитата Slastenka ()
а он ранее обещал семью, ребенка?

Я еще ни разу не слышала, чтоб при знакомстве говорили: девушка, разрешите познакомиться, обещаю жениться и детей. ^_^
Люди познакомились, начали встречаться, романтик, он на руках носит, стали квартиру снимать. Как-то логично, что девушка будет ожидать предложения руки и сердца.
Цитата Slastenka ()
можно будет и не сбежать из домика в несколькиих км от Киева.

Как бы да. голову надо иметь на плечах.
Цитата Gela ()
Еще и условие - в 5-30 вставать, а чего именно в такую рань?))))

та ХЗ. Старики рано встают.

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa