|
Обсуждение новостей
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 16:06 | Сообщение # 766 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Gela (  ) в 5-30 вставать, а чего именно в такую рань? тебе это больше всего зацепило?)))) Цитата rigik (  ) Вообще это ж не так происходит ну я не спец, но вот уверенности как оно происходит нет Цитата rigik (  ) это для тебя неприемлемо потому, что ты живешь благополучной жизнью. всё относительно, когда я біла студенткой, я жила в общаге и денег на еду не то, что на одежду было, скажем честно, немного, но я на такое не пошла. И сейчас для кого то я живу неблагополучно))) Есть же, что ищут себе на стороне коханцев ради побрякушек или еще чего. И кстати соседка, что со мной жила подобным не особо брезговала, я думаю это от человека зависит.
Цитата rigik (  ) Я еще ни разу не слышала, чтоб при знакомстве говорили: девушка, разрешите познакомиться, обещаю жениться и детей. у меня было без жениться, хочу от тебя детей))) Причем 2 раза)) В данной ситуации я бы на месте девушки поинтересовалась его взглядов на эту тему аккуратно, зная, что у него уже есть ребенок. Сестра вот интересовалась
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 16:21 | Сообщение # 767 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) тебе это больше всего зацепило?)))) Да Я не представляю, как можно так рано встать каждый день))))
|
| |
| |
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:18 | Сообщение # 769 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) Народ развлекается) Смысла не увидела, особого веселья тоже)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:19 | Сообщение # 770 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela (  ) Смысла не увидела, особого веселья тоже) флешмоб какой то
мне тут по почте прислали, не знаю насколько поможет, но вдруг http://www.avaaz.org/ru/forced_to_marry_her_rapist_f/?buTgzgb&v=34011
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:57 | Сообщение # 771 |
Супермамочка
Страна:
|
SIM-карты в Украине будут продаваться только по паспортам 16 января 2014 | 15:47
Для покупки SIM-карты украинцы должны будут заключать соответствующий договор с оператором.
Это предусмотрено изменениями в закон "О телекоммуникациях", которые были приняты сегодня на заседании Верховной рады (законопроект №3879 депутата-регионала Вадима Колесниченко).
Документ, в частности, вводит понятие идентификационной телекоммуникационной карты – средства, используемого для идентификации конечного оборудования абонента в сети (SIM-карта, USIM-карта и прочее). Предоставление телекоммуникационных услуг с использованием такой карты осуществляется на основании заключенного между оператором телекоммуникаций и потребителей договора в порядке, предусмотренном законодательством.
Закон вступает в силу с момента его опубликования.
Государственная служба специальной связи и защиты информации в сентябре 2012 года инициировала принятие подобного законопроекта по поручению правительства в интересах работы правоохранительных органов. Тогда глава Госслужбы Геннадий Резников заявлял, что введение подобной нормы не нарушает права человека и поможет в работе правоохранителей.
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:02 | Сообщение # 772 |
Супермамочка
Страна:
|
ой еще http://www.segodnya.ua/politic....68.html упростили процедуру снятия неприкосновенности с депутатов, это наверно для Яценюка специально)))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:30 | Сообщение # 773 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) SIM-карты в Украине будут продаваться только по паспортам Та они уже давно собирались это вводить. Хотят как в России сделать Цитата Slastenka (  ) упростили процедуру снятия неприкосновенности с депутатов, это наверно для Яценюка специально))) Главное, вовремя)))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:03 | Сообщение # 774 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela (  ) Та они уже давно собирались это вводить. Хотят как в России сделать та муж мне тоже говорит, вроде давно уже было решщено и все знали, а тут вдруг кто то против)
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:44 | Сообщение # 775 |
суперпоэт
Страна:
|
Про флеш-моб - это в киеве пару дней назад было, какой-то всемирный день поездки в метро без штанов... В новостях показывали. Бред полнейший - человек 50 (в т.ч были родители с 12-летней девочкой!!!) пришли к станции метро, поснимали штаны (слава Богу, хоть все остальное оставили) и как ни в чем не бывало стали спускаться в метро. Вели себя обычно, кто по телефону говорит, кто книгу читает. Организатор говорит, цель акции - рассмешить пассажиров и вывести их "за рамки буденности"... Смешно, блин, обхохочешься...
По поводу оренды квартир - это просто мерзко, извините. Это ж проституция по факту - оказание интимных услуг за определенную плату. Просто в данном случае плата - возможность жить в квартире...
Рыжик, меня убила просто твоя фраза (цитату не могу вставить) про "жильем обеспечивают, подарки дарят, +еще секс регулярный, что еще надо?" А что, больше ничего не надо?! Ты пример привела с подружкой - какая связь?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:28 | Сообщение # 776 |
Супермамочка
Страна:
|
как интересно. Государственным языком Молдовы официально признан румынский. Как передает Новости-Молдова, соответствующее решение принял Конституционный суд республики.
Данное решение было принято несмотря на то, что в конституции Молдавии государственным языком значится молдавский. Конституционный суд сослался на тот факт, что в Декларации о независимости республики упоминается румынский.
"Декларация о независимости является неотъемлемой частью Конституции. В случае расхождений текст Декларации превалирует. Решение окончательное и обжалованию не подлежит", — заявил председатель суда Александр Тэнасе.
Данным вопросом, как отмечает агентство, суд занимался по инициативе представителей Либеральной и Либерально-реформаторской партий (последняя в настоящее время входит в правящую парламентскую коалицию).
Статья 13 конституции Молдавии гласит, что государственным языком страны является "молдавский язык, функционирующий на основе латинской графики". При этом многие, включая и представителей правящих кругов, не считают молдавский самостоятельным языком, расценивая его как диалект румынского.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:48 | Сообщение # 777 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) Государственным языком Молдовы официально признан румынский. Ух-ты, а чего это они так..? Румыния и Молдавия друг друга понимают, языки схожи, но зачем же так обделять страну и население языком, который всегда был их национальным, а теперь какой-то румынский....
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:03 | Сообщение # 778 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela (  ) Ух-ты, а чего это они так..? Румыния и Молдавия друг друга понимают, языки схожи, но зачем же так обделять страну и население языком, который всегда был их национальным, а теперь какой-то румынский.... у них там тоже деление Гагаузия и Приднестровщина. Первые себя больше к Румынам причисляют. Хотят присоединиться и быть в ЕС, вторые не хотят. Скоро и там будет жарко
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:10 | Сообщение # 779 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) Хотят присоединиться и быть в ЕС, вторые не хотят. Скоро и там будет жарко Та да... больно уж знакомое что-то((((
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:38 | Сообщение # 780 |
королева-королев
Страна:
|
А они же вроде подписали ассоциацию?