|
Обсуждение новостей
|
|
|
Gela
|
Дата: Среда, 11.06.2014, 18:49 | Сообщение # 826 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Mudrick (  ) Вот статья нам понравилась, отличная аллегория с "Преступлением и наказанием". Да, статья интересная
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 11.06.2014, 19:22 | Сообщение # 827 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Gela (  ) Да, статья интересная Согласна. И написана хорошо.
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:34 | Сообщение # 828 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата NastasiKa (  ) Никому ничего не напоминает? 37-ой год, не? http://korrespondent.net/ukraine....oborony Это министерство обороны украины... ну что ж... шикарно, просто, шикарно...спасибо, граждане заедынщики от "людей третьего сорта" с Донбасса. Концлагеря уже давно для нас построены. Я надеялась, что утка, а оно, вот как... уже на государственном уровне подтверждается... в администраторской есть же спец тема для обсуждения.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:59 | Сообщение # 829 |
мисс нежность
Страна:
|
Это были новости. В той теме другие новости, статьи, предположения, сообщения и мысли.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:14 | Сообщение # 830 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот такая инфа. Покращення за покращенням. Теперь в 10 и 11 классах по новой программе, если класс не профильный, то остаётся только Українська мова та Література, Іноземна мова, Історія, Суспільствознавство, Математика, Природознавство, Технології, Мистецтво та Фізична культура і здоров'я. То есть, если ваши дети должны сдавать ЗНО по математике и физике и другим природоведческим предметам, то нанимайте репетиторов или переводите в специализированные школы. Потому что теперь нет алгебры и геометрии, а есть только математика. Нет физики, биологии, химии, географии и астрономии, есть только Природоведение. Ну и художественную культуру, музыку и образотворче, хореографічне мистецтво, объеденили просто в Мистецтво.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 14.06.2014, 00:30 | Сообщение # 831 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата mari195 (  ) в администраторской есть же спец тема для обсуждения. Это от меня ее там спрятали я так и поняла...ню-ню...я то вообще редко появляюсь можно ужеи выносить, я гарантирую писать ничего не буду(убедилась - безполезно) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:19 | Сообщение # 832 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата свечка (  ) Это от меня ее там спрятали ну да, потому как Цитата свечка (  ) убедилась - безполезно)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:28 | Сообщение # 833 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) Вот такая инфа. Покращення за покращенням. Ну это уже очень напоминает образование в США. Они всегда растили там дебилов (при бесплатном обучении). Если хочешь, чтобы ребенок не был дебилом, плати охрененные бабки. Ну что тут сказать....))))
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:21 | Сообщение # 834 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela (  ) ну да спасибо хоть не скрываете...ладно, сори за присутствие, я уже поняла что персона нон грата, так по привычке еще захожу изредка...пора прекращать |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:28 | Сообщение # 835 |
Супермамочка
Страна:
|
Света, форум не политический, поєтому все то, что сейчас происходит на форуме не будет.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:02 | Сообщение # 836 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, та да, это я согласна, но тебе приятно б было когда от тебя персонально часть тем закрыли...типа всем можно, а тебе нельзя...меня именно это "порадовало". |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:48 | Сообщение # 837 |
супермамочка
Страна:
|
Свечка, не нагнетай, я о теме не знаю и мне пофиг кто и что прячет.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:13 | Сообщение # 838 |
Супермамочка
Страна:
|
Кирпа, Кравченко, Музичко, Семенюк-Самсоненко... следующий??? Цитата Экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко найдена мертвой в своем доме в селе Чайки Киево-Святошинского района.
Есть информация, что она покончила жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из охотничьего ружья.
«Я подтверждаю, что она найдена мертвой. На месте работает следственно-оперативная группа», — сообщил руководитель пресс-службы главного управления МВД Киевской области Николай Жукович.
Он отказался сообщать какие-либо подробности происшествия.
Отвечая на вопрос о том, кто еще находился в доме, Жукович сказал: «Она была одна».
Вместе с тем, как стало известно из определенных источников, Семенюк-Самсоненко выстрелила себе в подбородок из охотничьего ружья.
Валентина Семенюк-Самсоненко родилась 4 июня 1957 — украинский политик, экс-глава Фонда государственного имущества Украины (2005-2008), народный депутат Украины 2-го, 3-го, 4-го и 5-го созывов, член Социалистической партии Украины.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:31 | Сообщение # 839 |
королева-королев
Страна:
|
или "самоубили") но я вообще не знаю, кто это, если честно
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:38 | Сообщение # 840 |
мисс нежность
Страна:
|
Когда они уже все "самоистреблятся", включая "верхушку". Всем бы стало легче жить... и я тоже ре знаю, кто это. И вообще, из всего списка только Музычко знаком.
|
| |
| |