|
Обсуждение новостей
|
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:55 | Сообщение # 796 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Mudrick, Ну все ж, законы - это немного не про майдан. Хотя, я б и их не вставляла. А насчет остального я выше написала уже...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:46 | Сообщение # 797 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну законы надо знать я считаю..
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 12:18 | Сообщение # 798 |
Супермамочка
Страна:
|
Два человека погибли в понедельник в Москве в результате стрельбы и захвата заложников в школе №263.
Один из старшеклассников, вооруженный винтовкой и охотничьим карабином, ворвался в класс, где проходило занятие, и застрелил 76-летнего учителя географии. После того, как на место инцидента прибыли стражи порядка, подросток открыл стрельбу по ним, убив одного и ранив другого полицейского. У него в заложниках оказались более 20 учеников. Освободить их и сдаться нападавшего убедил его отец, которому принадлежало оружие. Никто из детей не пострадал.
Как сообщается, стрелявший был отличником. По словам министра образования и науки, у него не было конфликта с учениками и учителями. Мотивы преступления выясняются.
Где то писали, что мотивом был срыв медали.....
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 14:57 | Сообщение # 799 |
мисс нежность
Страна:
|
Надя, ужас какой... прям как в Америке... что ж у них там в мозгу ломается, чтоб на такое пойти...
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 20:35 | Сообщение # 800 |
мисс нежность
Страна:
|
Сообщения перенесены в тему "Украина и Майдан" (бывш. "Украина и ЕС"), начиная с этого . Тема открыта. Прошу все новости и мысли по поводу майдана оставлять там (если уж вам этого так сильно хочется).
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:07 | Сообщение # 801 |
Супермамочка
Страна:
|
http://vesti.ua/kiev/37224-poezda-hyundai-v-ukraine-zamenit-nechem Хюндаи сняли... Люди ржут что за ту же цену электричку обычную предложили... тут вроде пишут о какой то компенсации разницы, как на деле - хз. Но вообще весело.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:58 | Сообщение # 802 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) Хюндаи сняли... Интересно, хюндаи сняли, а шкоду тоже отменили? В Донецк я уже давно езжу на обычном нашем поезде, но там места сидячие. Он позиционируется как скоростная электричка, в принципе, доходит за 4 часа (как и шкода) и в билете стоит "интерсити". Раньше в Донецк ходила шкода, но потом ее пустили до Симферополя.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:36 | Сообщение # 803 |
мисс нежность
Страна:
|
В Дании творится какая-то фигня, которая выводит любителей животных из себя. Сначала в зоопарке Копенгагена прикончили жирафа Маркуса из-за того, что не смогли найти ему подходящую невесту. А теперь в рамках зимней программы для детишек в Датском Музее Естественной Истории в городе Орхусе на глазах у школьников препарировали волка. Жесть.
Датских детишек научили препарировать волка (5 фото, жесть) http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=189773
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:00 | Сообщение # 804 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, да, я вчера видела.. жесть однозначно.. В Дании живут маньяки наверно... или мы настолько разные, что мне умом их не понять.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:40 | Сообщение # 805 |
королева-королев
Страна:
|
А что у них с головой??? Крыша совсем поехала..Цитата Slastenka (  ) или мы настолько разные, что мне умом их не понять. ну не до такой же степени....
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:25 | Сообщение # 806 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) Дании живут маньяки наверно... или мы настолько разные, что мне умом их не понять. Цитата Gela (  ) А что у них с головой??? Крыша совсем поехала.. воот, а когда я приехала из Дании и рассказывала, что мне страшно по улицам ходить, что там одни психи, все как-то скептически отнеслись. да, домики там красивые, те, которые эпохи 13-15 веков. Но современные люди.... Вобщем, ну его нафиг ту Европу, растящую маньяков.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:17 | Сообщение # 807 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, а в чем проявлялось, что там психи на улице? ))))
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:54 | Сообщение # 808 |
королева-королев
Страна:
|
 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:45 | Сообщение # 809 |
Супермамочка
Страна:
|
В Испании не спокойно Массовая акция протеста в Мадриде: более 80 пострадавших http://www.bbc.co.uk/russian....y.shtml http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2ujpQ_djL18
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:22 | Сообщение # 810 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) В Испании не спокойно А выглядит прям как у нас, та же экипировка, те же маски.. и это тоже - мирный митинг? Все одни сценарии
|
| |
| |