|
Обсуждение новостей
|
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:53 | Сообщение # 811 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Правительство Украины изменит размер помощи при рождении ребенка http://deti.mail.ru/news....-pri-ro
А также, Рада приняла закон о предотвращении финансовой катастрофы в Украине http://korrespondent.net/ukraine....ukrayne
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:40 | Сообщение # 812 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela (  ) Правительство Украины изменит размер помощи при рождении ребенка Катюша успела ж? По идее закон обратной силы не должен иметь.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:13 | Сообщение # 813 |
мисс нежность
Страна:
|
У них там, как правило, действуют законы на момент подачи заявления. Так что если успеют подать документы до вступления в силу этого закона, то, должны, по идее, больше дать. Но не факт... Меня еще волнует, что с моими будет, не скажут ли они что по новому закону до трёх и баста... И недополучу я около 10 тыс за этот год тогда.
Предотвращение финансовой катастрофы, конечно, охренительное. Я так понимаю, мы предотвращаем фин.катастрофу в кошельках новоиспеченного правительства за наш счет (мы ж этого так хотели, так боролись за это на площадях, прям всей украиной, ага)? Радует только повышение акцизов на сигареты. Может, муж курить бросит с новыми ценами... хотя, судя по всему, пора не только курить бросать, а и есть, и пить, и одеваться, и отдыхать, да что там уже... и жить тоже пора бросать...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:55 | Сообщение # 814 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) По идее закон обратной силы не должен иметь. Я пока не поняла, с какого числа вступает закон в силу. Вроде написали, что уже вступил в силу. Хотя я не знаю, закон вступает в силу после обнародования (или обнародование не имеет значения). Цитата NastasiKa (  ) Предотвращение финансовой катастрофы, конечно, охренительное. Ага, замечательное. Мне еще попадалась статья, что цена на газ за 4 года увеличится на 120%. В первіе два года - на 40% , последующие два- по 20%. Первое повышение вроде как с 1 мая уже будет.
|
| |
| |
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:20 | Сообщение # 816 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela (  ) Первое повышение вроде как с 1 мая уже будет. да, ко мне ж с горгаза приходили для перезаключения договора и подтвердили инфу, первое подорожание с мая, а дальше как получится) Цитата NastasiKa (  ) действуют законы на момент подачи заявления. тогда они наверно не успели((( ну а с тобой по идее должны доплатить, уточнить бы... Цитата NastasiKa (  ) Предотвращение финансовой катастрофы, конечно, охренительное. тут или так или совсем дефолт я так понимаю.... Цитата NastasiKa (  ) адует только повышение акцизов на сигареты. это ж и пиво подорожает блин))))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:23 | Сообщение # 817 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, http://www.pravda.com.ua/news/2010/01/29/4688242/ а вот и скромная хатынка) http://lenta-ua.net/novosti....to.html
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:51 | Сообщение # 818 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) это ж и пиво подорожает блин)))) Кстати, да, мне пиво больше всего жалко) На остальной алкаголь и табак как-то все равно))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:26 | Сообщение # 819 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) это ж и пиво подорожает блин)))) Трагедия-трагедия))))) Сластенчик, там Яйценюх приводил пример, что если к примеру, сейчас бутылка пива стоит 8 грн, то после она будет стоить 8,8. Сигареты где-то на 1 гривну подорожают Цитата Slastenka (  ) тут или так или совсем дефолт я так понимаю.... Только кто ж нам скажет, насколько они себя "обидели"?)) Цитата NastasiKa (  ) числится лишь квартира площадью 59,4 кв метра Ага, я видела))) А вот особняк, который она снимает в Конче-Заспа, тоже так, на минуточку... 20-30 тыс.долл. в мес) И в Греции был мой знакомый, так их водитель местный вез, показывал сотни гектар - это виноградники Тимошонки, это ее дома, это еще ее виноградники, это там какая-то вилла возле моря, короче, бедная-несчастная)))) А вот еще домики семейства Тимошенков)) http://www.pravda.com.ua/articles/2009/11/10/4303317/
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:33 | Сообщение # 820 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela (  ) после она будет стоить 8,8. ну тада ладно))))))Хотя мы иногда ж пьём элитное ..там будет поболе накрутка. Цитата Gela (  ) Только кто ж нам скажет, насколько они себя "обидели"? Если Порошенко похудеет, значит таки экономит))) Вообще понятно, что всё как всегда за счет простых смертных. Цитата Gela (  ) А вот еще домики семейства Тимошенков)) некислые домишки Цитата Gela (  ) оказывал сотни гектар - это виноградники Тимошонки, это ее дома, это еще ее виноградники, это там какая-то вилла возле моря, короче, бедная-несчастная)))) ^_^
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 11.06.2014, 15:42 | Сообщение # 821 |
мисс нежность
Страна:
|
Никому ничего не напоминает? 37-ой год, не? http://korrespondent.net/ukraine....oborony Это министерство обороны украины... ну что ж... шикарно, просто, шикарно...спасибо, граждане заедынщики от "людей третьего сорта" с Донбасса. Концлагеря уже давно для нас построены. Я надеялась, что утка, а оно, вот как... уже на государственном уровне подтверждается...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 11.06.2014, 16:07 | Сообщение # 822 |
королева-королев
Страна:
|
Это пи..ц какой-то... КАК выявлять, КУДА расселять???? они что, совсем там уже с дуба упали?
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Среда, 11.06.2014, 16:47 | Сообщение # 823 |
суперпоэт
Страна:
|
Я честно вогоря ничего не поняла. Что значит фраза "выявлять людей, связанных с сепаратистами"? Тем или иным образом с сепаратистами может быть связан каждый. И что будут делать с этими людьми? У меня ссылка не открылась, я по поиску что-то похожее нашла, может не то... Объясните?
Девочки, никто не слышал о подорожании крымских билетов? Руслан сегодня где-то прочел, что билет из севастополя в киев стоит (или будет стоить) 1600 грн... Типа это переход на цены международной российской ЖД...
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 11.06.2014, 17:02 | Сообщение # 824 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) Что значит фраза "выявлять людей, связанных с сепаратистами" ну как.. все, кто голосовал на референдуме, имеет друзей или знакомых в ополчении (ну как я, например, или мама, или папа... или все мои знакомые) - так, или иначе, связаны с сепаратистами) Ну вот ходят, конечно, СЛУХИ, что будут проверять на детекторе лжи, типа, за едыну ты, или нет, но, повторюсь, это слухи. Хотя, судя по заявлениям украинских властей, ожидать от них можно чего угодно. А что будут делать с людьми? Ну как.. вспомни войну, концлагеря... людей из пленных на стройках... Ну и т.д.. Говорю же, концлагеря построены уже (они планировались как для нелегальных эмигрантов "типа"). Ну вот как-то так.
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Среда, 11.06.2014, 17:58 | Сообщение # 825 |
суперпоэт
Страна:
|
Вот статья нам понравилась, отличная аллегория с "Преступлением и наказанием". Добавлено (11.06.2014, 15:58) --------------------------------------------- www.pravoslavie.ru/jurnal/71405.htm
|
| |
| |