Новости по городам
|
|
Жменька
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 13:13 | Сообщение # 166 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Очень странное нововведение, очередей никто теперь уже не боится, о комфорте людей тоже думать забыли. "Думать", а было ли место этому качеству?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:31 | Сообщение # 167 |
королева-королев
Страна:
|
В парке Горького появятся джунгли, а дети станут героями сказок
Центральный парк культуры и отдыха им. Горького будет разделен на пять тематических зон.
Об этом сегодня, 11 мая, сообщил коммерческий директор парка Андрей Шаптала. Он отметил, что для мам с колясками и детей создадут французскую зону. В ней разместится французская карусель и кафе с круассанами. «Эту зону мы делали, полагаясь на исторически сложившуюся традицию, именно здесь всегда гуляли мамы с колясками», - отметил Андрей Шаптала. Он рассказал, что также в парке есть ретрозона, которая уже открылась и работает.
Экстремальная зона будет стилизирована под джунгли, а детская - под Цветочный город, где маленькие харьковчане и гости города смогут стать героями любимых сказок Николая Носова. В детской зоне будут также зоомагазин и магазин бисквитной фабрики. В средневековой зоне разместится автошкола, фотостудия, кафе. «Все зоны сделаны так, чтобы каждый посетитель нашел для себя интересное занятие или аттракцион. Кроме того, парк комплексно благоустроят и в нем можно будет просто отдохнуть, погулять, провести выходной», - отметил Андрей Шаптала http://www.city.kharkov.ua/ru....26.html
кто-нибудь был в обновленном парке?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:36 | Сообщение # 168 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) кто-нибудь был в обновленном парке? дык он же еще закрыт, там вон фотки - сплошные руины
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:44 | Сообщение # 169 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Он рассказал, что также в парке есть ретрозона, которая уже открылась и работает. Quote (Жменька) дык он же еще закрыт
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:31 | Сообщение # 170 |
королева-королев
Страна:
|
Да муж там был, непонятно где там эта ретро-зона, но на месте бывшего фонтана просто как после бомбежки)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:42 | Сообщение # 171 |
Супермамочка
Страна:
|
Я каждый день мимо него проезжаю, там вовсю идут работы, пока рановато.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:01 | Сообщение # 172 |
мисс справедливость
Страна:
|
не помню в какой теме обсуждались талончики в метро, поэтому высскажу свое ФЕ здесь. Ну во первых то что наш народ привыкнул надеятся на авось, хотя это пожалуй и не новость. "Авось жетоны останутся поэтому карточку я не куплю" "Авось завтра миллион выграю поэтому карточку я не куплю" Хотя по всем новостям несколько месяцев трубили "БУДУТ ОДНОДНЕВНЫЕ ТАЛОНЫ" Ну и соответственно как следствие бесконечная очередь за талончиками. И даже мне, счастливой обладательнице карточки пришлось стоять в очереди дабы добраться до турникета, потому как талончики у нас на станции продаются непосредственно впритык к этим самым турникетам. Если верить очевидцу с Харьковфорума то народ не выдержал и повалил в те двери которые ВЫХОД. Представляю эту веселуху. Кстати, Slastenka, как ты сегодня добиралась? Я акурат в тот момент когда народ из пригородной электрички вывалил. Меня реально толпа несла. И еслиб не дай бог оказалось что у меня на карточку закончились деньги, то вырваться назад не представлялось бы возможным. Ну и очередной привет нашему суперруководству, которое "улучшило" то что до этого и так прекрасно работало. Единственно я буду рада если заработает еще один "грандиозный план" - пополнение карточек в терминалах где мы пополняем телефон или интернет. Вот это действительно было бы удобно. Сегодня на карточке у меня последние два рубчика, надо пополнить, но очередь в карточную пополнялку тоже значительно увеличилась. Короче говоря тоска.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:29 | Сообщение # 173 |
королева-королев
Страна:
|
Меня раздражает ситуация с метро. Почему надо было убирать так прекрасно налаженный распорядок. Подошел к окошку, купил жетон (за любые деньги, а не 5, 10, 20 грн) , получил сдачу и поехал.
Я сегодня карточку купила (моя у мужа осталась, забыл мне ее отдать), но пока докатываю жетоны.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:49 | Сообщение # 174 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, да хочу сегодня высказать свое фе, это ППЦ и полнейший. Мне сегодня повезло, что к метро я подъехала на маршрутке, которая подъезжает к короткому переходу в метро иначе стоять мне пришлось бы долго, тем не менее я потратила время на то чтоб пройти к стеклянной двери, а потом еще и к турникету(спасибо на карточке была денюжка иначе я не знаю что делала б). Тем не менее передо мной встряли 2 тетки которые эти квитки видят в первый раз, полгода его сували и нифига не произошло, автомат его захавал и фсё...не знаю, может не той стороной вставили, но грят типа правильно. Я думала ща выйду на перрон и там куча народу, но там никого -все перед турникетами торчат и в переходе.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:23 | Сообщение # 175 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) Тем не менее передо мной встряли 2 тетки которые эти квитки видят в первый раз, полгода его сували и нифига не произошло, автомат его захавал и фсё...не знаю, может не той стороной вставили, Вот вот поэтому пропхаться быстро даже имея карточку не представлялось возможным. Интересно, насколько быстро сегодня вечером мне удасться пополнить карточку
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:58 | Сообщение # 176 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, я пополняюсь днем, поэтому проблем нет, там никого))) Quote (Нататурик) пропхаться быстро даже имея карточку не представлялось возможным. угу(((
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:26 | Сообщение # 177 |
Супермамочка
Страна:
|
Уже второй день обсуждаем аварию...страшно ездить в маршрутках. http://atn.ua/newsread.php?id=79556 На сегодняшний момент скончалось 2 человека.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:08 | Сообщение # 178 |
королева-королев
Страна:
|
Мы как всегда отличились. Воспитательница подрезала своего сожителя...узнать бы еще в каком она саду :\ http://www.nikopol.dp.ua/684-vos....ya.html |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 23.08.2012, 01:06 | Сообщение # 179 |
Супермамочка
Страна:
|
Как сообщает издание Объектив, во время осмотра парка Горького Виктор Янукович остановился возле аттракциона свободного падения, и предложил людям из его сопровождения прокатиться на аттракционе.
Вызвались народный депутат Инна Богословская, а также депутаты облсовета Дмитрий Добкин и Евгений Мураев. Депутаты сели в кресла, просидели пять минут, но аттракцион так и не запустился.
Вице-мэр Харькова Игорь Терехов сообщил, что перед проходом делегации отключили компрессоры, которые поднимают кресла аттракциона на высоту. Чтобы компрессоры начали работу, должно было пройти определенное время. Его у членов делегации не было, нужно было ехать на новый объект, поэтому ждать они не стали.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:06 | Сообщение # 180 |
Нетактичная коза
Страна:
|
http://kp.ua/online/news/354656/
ЧП случилось в одной из квартир на третьем этаже девятиэтажки.
Сегодня утром в Харькове районе Новых Домов произошел взрыв. В эпицентре оказалась квартира по улице Слинько, 2б.
ЧП случилось в одной из квартир на третьем этаже девятиэтажки. Сам дом сильно пострадал. В ГУ МЧСУ в Харьковской области полагают, что восстановлению он не подлежит.
Это дом видно зимой из моих окон (летом он за деревьями), жутко то как стало...
Слава Богу без жертв! Это просто какое-то чудо!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 04.09.2012, 22:13 |
|
| |