Новости по городам - Страница 13 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Новости по городам - Страница 13 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Новости по городам
Жменька Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:29 | Сообщение # 181
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16
Статус: Offline

Да это газ (предварительно - утечка газа - служебная халатность, но есть еще версии, там кому-то воняло горящей проводкой, в общем еще изучается всё). От мародёров защищают милицией, а сейчас там разложены камеры, прожекторы, что-то снимают, эта часть дома полностью освещена. Люди могли забрать самые необходимые вещи в сопровождении МЧСников, некоторую мебель тоже можно было забрать, хранить её вроде будут в ближайшей школе. Очень большая территория загорожена ленточками, специалисты считают, что дом может упасть в любую минуту.

Когда я была в 10 классе в этом доме и именно на третьем этаже жил мальчик знакомый, помню тогда его квартира меня повергла в шок, у него в зале был самый настоящий фонтанчик, а еще очень много огромных мягких игрух. Надеюсь у них хоть что-то осталось, начинать с нуля - это пипец О_О

Еще когда-то с Денисом общались с мальчиком, ник Кудж был в местной сетке, но он по-моему не в этой секции живёт, но точно в 2 б.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 04.09.2012, 22:30

Slastenka Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:37 | Сообщение # 182
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Quote (Жменька)
начинать с нуля - это пипец О_О

им же и квартиры не дадут наверно...гостинница - это временный вариант. Дадут немного денег и всё

Жменька Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:56 | Сообщение # 183
Нетактичная коза
Страна:

Дали по 1000 грн и обещали с расселением. Ну это же ужас просто..

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Slastenka Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:03 | Сообщение # 184
Супермамочка
Страна:

16 сентября в Харькове возле дома на улице Данилевского было обнаружено тело мужчины, на вид около 30 лет, с огнестрельными ранениями

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины в Харьковской области, во время осмотра места происшествия изъяты гильзы и пули. Кроме того, в кустах был обнаружен пистолет.

Во время проведения необходимых оперативных действий милиционерами установлено, что днем 16 сентября в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи самостоятельно обратился 29-летний неработающий гражданин с травмой руки. По его словам, ее он получил от неизвестного мужчины.

При общении с госпитализированным мужчиной, работники милиции установили, что 16 сентября около 12.00 погибший вышел из дома по месту жительства и сел в автомобиль, за ним вышел пострадавший и стал разговаривать с ним через опущенное окно водительского места. В это время он услышал выстрелы и почувствовал резкую боль в области левого локтевого сустава, после чего увидел неизвестного мужчину, который стрелял из пистолета. Спасаясь от нападающего, 29-летний мужчина стал убегать, а потом сразу же обратился в больницу.

Следственно-оперативной группой, проводится ряд оперативно-розыскных действия, направленных на раскрытие данного преступления.

Работниками следственного управления МВД в Харьковской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 п. 1 ст. 115 (умышленное убийство двух или более лиц). Принимаются все необходимые меры по установлению и задержанию злоумышленника.

Slastenka Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:07 | Сообщение # 185
Супермамочка
Страна:

Я в шоке, средь бела дня расстреливают, не дай бог мимо проходить.
На днях слішала рассказівали как на Алексеевке с девушки цепочку золотую сняли.

Жменька Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:23 | Сообщение # 186
Нетактичная коза
Страна:

Кошмар какой О_О Я правда ничего не поняла.

Quote (Slastenka)
В это время он услышал выстрелы и почувствовал резкую боль в области левого локтевого сустава, после чего увидел неизвестного мужчину, который стрелял из пистолета. Спасаясь от нападающего, 29-летний мужчина стал убегать, а потом сразу же обратился в больницу.

Обнаружено тело

Quote (Slastenka)
было обнаружено тело мужчины

В больнце обнаружено или как это вообще?

Quote (Slastenka)
днем 16 сентября в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи самостоятельно обратился 29-летний неработающий гражданин с травмой руки. По его словам, ее он получил от неизвестного мужчины.

Он убежал пошел в больницу, а потмо что? Ничего неясно вобще. Страшное дело творится среди белого дня!

Slastenka Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:30 | Сообщение # 187
Супермамочка
Страна:

Короче один сидел в машине, второй стоял рядом. Того что в машине расстреляли-13 пуль, того что рядом - только в локоть, он в больницу и побежал, киллер скрілся.

Slastenka Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:04 | Сообщение # 188
Супермамочка
Страна:

http://www.057.ua/article/194910
убивают такие новости, причем нигде не пишут, что они были пьяные, неслись на огромной скорости на красный, зато жаловались что скорая ехала долго...следы заметали очень быстро, удивительно что вообще в новости попало.

но тут всё обошлось, а в Москве :'( :'( :'( :'( я б пожизненное за такое

Жменька Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:57 | Сообщение # 189
Нетактичная коза
Страна:

жесть. машинко классная. Но скорость и манёвры водилы...нет слов, слава Богу что никто там случайный не шел. А вообщше для таких водителей бы каждому по такому столбу, чтоб поучить уму-разуму.

rigik Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:45 | Сообщение # 190
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Люди, слышали что твориться в связи с приездом к нам Площаници? Это ж кошмар. Вот, помню, приезжала святыня в Россию зимой, там люди тоже в офигенных очередях стояли, при 20 градусном морозе, но зато никакой давки, толчеи не было. У нас же, я посмотрела видео, и матом ругаются, и толкаются, женщине плохо стало... А в предыдущем городе женщина умерла в попытке прикоснутьчсяк святыне.
http://tsn.ua/ukrayin....li.html
26 вересня до Харкова прибула плащаниця Божої Матері. Її виставили у Свято-Покровському монастирі, щоб віруючі змогли доторкнутися до святині.

Як зазначає "В городе" (Харків), православні вишикувалися в чергу біля монастиря ще у 10 годин ранку. А в 12 годин плащаницю привезли і понесли хресним ходом з монастирської території. Як тільки реліквію занесли всередину, там утворилася така тиснява, що люди практично падали на землю.

Літні жінки весь час хапалися за серце, люди молодші голосно лаялися і штовхалися ліктями, пробираючись ближче до столу з іконою. Коли натовп розбушувауся, плащаницю забрали за вівтар, закликаючи всіх до порядку, однак, люди від нетерпіння не хотіли виходити з храму, тим більше, що двері собору закрили, щоб новоприбулі не створювали ще більшого ажіотажу, описує ситуацію "Сегодня".

У такому натовпі однієї з жінок стало погано. Зі словами: "Серце болить, нічим дихати!" вона впала на підлогу. Після цього викликали карету швидкої допомоги. Через півгодини святиню винесли з-за вівтаря, але ажіотаж не вщухав

Як відзначає видання, деякі віруючі навіть втекли з роботи, щоб подивитися на чудодійну святиню.

Завтра вдень Плащаниця прибуде в місцевий Свято-Благовіщенський кафедральний собор, де буде виставлена в 11:00. А в п'ятницю вона прибуде у Свято-Озерянський храм, а вже в 16:00 - у Свято-Софіївський храм.

Як зазначалося раніше, Плащаниця Пресвятої Богородиці перебуває в Україні з 19 вересня по 19 жовтня на прохання Митрополита Київського і всієї України Блаженнішого Володимира.

Чотири дні вона перебувала в Києво-Печерської лаври, куди до неї сходив і Янукович. Потім її повезли до Полтави і Харків. Наступні міста - Родзинки, Святогірськ, Луганськ, Дніпропетровськ, Запоріжжя, Біла Церква, Житомир, Тернопіль, Почаїв і Львів. Весь час святиня буде під пильною охороною, але віруючі будуть мати до неї вільний.

У Полтаві в середу, 26 вересня, в черзі на уклін Плащаниці у свято-макаріївському кафедральному соборі померла жінка.

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Жменька Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:22 | Сообщение # 191
Нетактичная коза
Страна:

Чокнутый народ, по делом им. У меня не откликается эта плащаница никак и видимо это к добру.

Mudrick Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:57 | Сообщение # 192
суперпоэт
Страна:
Подарки:5

Ужас... То, что будут очереди, это понятно, но так... Стыдно за наш православный народ!

Mudrick Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:05 | Сообщение # 193
суперпоэт
Страна:
Подарки:5

Девочки, я на днях ездила к маме, она в Мерефе у меня живет. Тоже ужасы рассказала. Она в больнице местной недавно лежала, говорит, пошла как-то в аптеку, а там порог в крови весь, хирург ошалелый бегает, скорая за скорой приезжает... Оказалось, в самом центре Мерефы в 4 часа дня какая-то баба бегала с ножом и резала прохожих!!! Просто так, нападала и била в лицо и шею... В итоге подрезала около 10 человек... Ужас! Вот так домой кто-то шел, думать не думал. Любой мог там оказаться, даже я с ребенком... Очень страшно стало... У бабы толи шиза стукнула, толи еще что-то, не знаю точно.

Жменька Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:46 | Сообщение # 194
Нетактичная коза
Страна:

Mudrick, кошмар :o За такими людьми должен же быть контроль! Это скорее всего тихо помешанная (они самые стрёмные). У нас в соседнем доме такая жила, мы все об этом знали и ходили поотдаль и были на стрёме. Людей жалко безумно :'(

Жменька Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:54 | Сообщение # 195
Нетактичная коза
Страна:

Quote (Slastenka)
а в метро так вообще на станции долго стояли. Потом уже связала события.

это не от того ,я потмо еще прочитала, что именн ов этот момент произошло ограбление ювелирного магазина на маршала жукова. И неподалеку от взорвавшегося дома был пожар, выгорело 5 квартир из-за того, что машины все были на взрыве - это вообще пи-пи-пи.....

Кстати на днях в 17 вечера ко мне приходил мужчина из газовой службы(так представился через дверь). Сначала слабо постучал, потом как затарабанит. У меня аж сердце в пятки ушло. Естественно я не впустила (был бы Денис я бы с удовольствием впустила бы, я вообще собиралась за деньги вызвать, хай посмотрят(20 лет никто ен проверял ни шланги ничего), когда в окне стояли руины я и спать боялась). была бы у нас нормальная милиция, я б и впустила бы, а так, себе дороже будет. Согласитесь, лучше заплатить те 50 грн за вызов и точно знать, что к тебе придут и кто именно, чем потом не дай Бог что. (Я когда сантехника вызывала ,я взяла мобильный номер и имя мужчины, который должен прийти. В другом случай я дверь не открою.)

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (5)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (5)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa