|
Новости по городам
|
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:44 | Сообщение # 211 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
KaSeAn, исправила. А на ХФ как всегда - типа зачем об этом происшествии писать.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:46 | Сообщение # 212 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) под каждым твоим словом подписываюсь так ты ж не матюкаешся
Ну я поняла, что втои эмоции схожи с моими. Наверное потому, что мамы. И так сердце все время с малышом, а после таких случаев... Хочется бежать скорей к ребенку и быть все время рядом.
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:48 | Сообщение # 213 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Хочется бежать скорей к ребенку и быть все время рядом. это точно! Главное ты написала, что в первую очередь каждый из нас человек, но почему то некоторые об этом забывают(
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:20 | Сообщение # 214 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) некоторые об этом забывают( или просто не знают. потому что им этого не объяснили в детстве.Не привили понимание добра изла в общелюдсвком понимании. Вот из моего примера, родители сбившего мальчика просто ушли. Чему они научили своего ребенка? Ответственности? Взаимопомощи? Они научили его уходить от проблем, как будто их и не было и он не побоится сбить кого-нибудь в следующий раз. А быдло еще и гоготать будет. Родители должны объяснять детям, давать жизненные установки. Это происходит само собой, дети копируют поведение родителей.
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:28 | Сообщение # 215 |
Супермамочка
Страна:
|
После взріва на Масельского в полном шоке.
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:25 | Сообщение # 216 |
суперпоэт
Страна:
|
Мы тоже в шоке, вчера новости смотреть невозможно было, детей в Америке постреляли, дом взорвался в Харькове, семью судейскую вырезали, как животных... Конец света?! Та он уже давно наступил...
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:32 | Сообщение # 217 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня об этом взрыве по российским новостям передавали.
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:31 | Сообщение # 218 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) детей в Америке постреляли, дом взорвался в Харькове, семью судейскую вырезали, как животных...
только об этом с мамой говорили. люди озверели, такая жестокость, шок... |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:13 | Сообщение # 219 |
королева-королев
Страна:
|
Так соседи описывают то, что произошло в первые минуты после взрыва газа в харьковской многоэтажке - второго в городе за три месяца.
Елена ПАВЛЕНКО («КП» - Харьков») — 18.12.2012
Сложно представить, о чем думает сейчас Владимир Сургай, который несколько дней назад принес домой - в харьковскую многоэтажку - газовый баллон. Следователи говорят, что вместе с зятем он собирался заправить баллон и отвезти на дачу… Но тот взорвался и разнес, считай, весь многоэтажный дом. Супруга Владимира, дети и внук погибли. Его самого в тот момент дома не оказалось.
"ЭТО БЫЛА ПРЕКРАСНАЯ СЕМЬЯ"
- Мы испугались, но не подумали, что это газ взорвался. Думали, что упали лифты, - рассказывает Наталья, хозяйка квартиры на 11-м этаже, под которой оказался эпицентр трагедии - квартира № 37.
Лифты действительно упали - такой мощности был взрыв. Бетонные перекрытия между квартирами 9, 10 и 11-го этажей обрушились, вылетели стекла, а двери в квартирах на верхних этажах заклинило. Некоторые жильцы не могли выбраться из задымленных помещений, пока их двери не вырезали спасатели.
Ужасное ЧП произошло вечером в воскресенье, когда все сидели дома, смотрели телевизор, ужинали… Соседей больше всего потрясло мужество дочери Владимира - 21-летней Любы Шеховцовой. После взрыва она с семимесячным сыном Климом и семилетней сестрой Сашей выбралась на балкон, звала на помощь. Но огонь бушевал, спастись на балконе было невозможно - и тогда Любовь решилась прыгнуть вниз, с десятого этажа. Рассчитывала, что падение двух детей удастся смягчить. Но погибли все трое…
Из всей семьи каким-то чудом спаслась лишь тринадцатилетняя дочь Владимира Кристина. Да и то она в больнице в критическом состоянии: обгорело 70 процентов кожи, сильно пострадали легкие…
Соседи говорят, что дочки Владимира были первые красавицы во дворе. Младшие ходили в детскую студию модельного агентства.
- Отца я знал мало - он рано уходил и приходил поздно, но мы часто общались с девочками, они все были очень красивыми, - вспоминает сосед Павел Коваль. - Это была прекрасная семья! http://kp.ua/daily/181212/371554/
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:43 | Сообщение # 220 |
супермамочка
Страна:
|
честно у меня уже 4 день эта история из головы не выходит. мы смотрели с мамой новости и плакали. какой ужас перенесли девочки, и Люба, которая всей душой , со всем рвением пыталась спасти своего сыночка и сестричку. как она в отчаяние шагнула вниз, закрывая своим телом малыша, ей плевать было на свою жизнь...только б спасти своего мальчика, но ей не удалось, к сожалению. сестрички-красавицы и младшая и старшая. нет слов. ужас. а бабушка рыдающая, она потеряла самых близких людей - дочь, внучек и правнука. жила семья, красива, счастливая, могли ли они предположить...что так трагически закончится их жизнь, и так рано. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:47 | Сообщение # 221 |
королева-королев
Страна:
|
а виновник остался жить
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:49 | Сообщение # 222 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) а виновник остался жить
кстати, ничего о нем не слышала. как он вообще комменнтирует. это ж можно умереть. ты виноват в смерти всей своей семьи. как он живет вообше? |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:58 | Сообщение # 223 |
королева-королев
Страна:
|
типа в церковь ходил. все.
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:31 | Сообщение # 224 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, ты так пишешь как будто он специально. Сотни людей заносят в дом баллоны и это страшно. Я сама была свидетельницей взрыва, снесло весь угол дома в Феодосии, но там почему то ходили разговоры, что от газа такого взрывать быть не может. То как ему дальше жить с этим грузом на душе - худшее наказание.
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:16 | Сообщение # 225 |
суперпоэт
Страна:
|
Вон только что в новостях его показывали. Бедный мужчина, мне его жаль... Говорит - я не знаю, как просить у вас у всех прощения. Даже если я оболью себя бензином и сожгу перед домом, знаю, что многие меня не простят. Это ужасно, что произошло, невозможно смотреть на фотку молодой мамочки с ребенком, ей всего 21 год был, а мальчугану меньше годика... Мы все тут мамы, нам всем страшно за деток. Но почему-то так получилось, что именно отец и остался жив. Мы не знаем, почему, не нам и судить...
|
| |
| |