Новости по городам
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:36 | Сообщение # 301 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Slastenka (  ) техника военная к нам подтягивается А Шойгу сказал, что армию убрали от украинских границ
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:53 | Сообщение # 302 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela (  ) А Шойгу сказал, что армию убрали от украинских границ давно? Я вчера читала то, что писала девочка(лично знаю), её муж добровольцем в укр войсках ща... были вчера в разведке и...стоит 300 единиц тяжелой техник, нарожду много (Стрелечье, Борисовка)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:30 | Сообщение # 303 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) давно? вот, но я не с этого источника читала (тот не могу найти) http://ufa.rbc.ru/ufa_topnews/29/04/2014/921160.shtml
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:00 | Сообщение # 304 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата Gela (  ) За свой счет еще и покупать форму Ну и как они заставляют это делать ??? А если банально нету у человека денег на форму, она ж наверно стоит нормально... В трусах воевать отправят? Цитата Gela (  ) и денег вообще не платят Ясен пень... ((((
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:13 | Сообщение # 305 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) В трусах воевать отправят? C них станется. Если они людей не кормят, даже воды питьевой не привезли. Местные подкармливают (где-то на границе, не знаю только возле какого города)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:57 | Сообщение # 306 |
Супермамочка
Страна:
|
Как в Европе или еще нет?
С введением новых тарифов на теплоснабжение харьковчане будут платить за услугу только в отопительный период. Об этом сегодня, 13 июня, сообщила заместитель генерального директора по экономике КП «Харьковские тепловые сети» Татьяна Гаврилюк.
Она отметила, что ранее с октября по апрель жители платили 6,42 грн за 1 кв. м жилой площади в месяц, а в межотопительный сезон – 1,13 грн/кв. м. С 1 августа будет действовать новый, так называемый сезонный тариф, который будет составлять 9,58 грн за 1 кв. м в месяц.
Несмотря на то, что тариф вводится с 1 августа, харьковчане начнут по нему платить только после начала отопительного сезона, - подчеркнула Татьяна Гаврилюк.
Новый тариф будет введен и на горячую воду. В него войдет не только подогрев воды, но и стоимость холодной воды. Стоимость 1 куб. м горячей воды составит 23,45 грн, и в ней уже учтена стоимость холодной воды - 2,45 за 1 куб. м. Кроме того, после подорожания горячей воды в ее стоимость войдет регулярная поверка квартирных водомеров, которую необходимо проводить один раз в три-четыре года. Стоимость процедуры составляет в среднем около 200 грн. При новом тарифе такие траты будут исключены.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 14.06.2014, 01:45 | Сообщение # 307 |
мисс нежность
Страна:
|
А раньше вы круглый год платили? Мы уже года три точно (если не больше) только в отопительный сезон платим...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:57 | Сообщение # 308 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa (  ) А раньше вы круглый год платили? летом копеечно(в віделенном написано, что по 1,13 за метр в межотопительній), зимой охренительно дорого, теперь будет охренительно-охренительно дорого)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:18 | Сообщение # 309 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а че, покращення))) за что боролись)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:14 | Сообщение # 310 |
мисс нежность
Страна:
|
Ну девчат... я же вам писала наши тарифы.. нам трешка (55м) в зимний месяц в этом году обходилась от 1000 и до 1200 в месяц. Отопление и горячая вода из этого около 800 грн. Не думаю, что у вас будет больше.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:48 | Сообщение # 311 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, ну вы ж определенно богачи) Я слышала, что в Донецке посвыше тарифы ну и ты писала, да.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:51 | Сообщение # 312 |
суперпоэт
Страна:
|
У нас друзья за 1200 в месяц СНИМАЮТ квартиру ) ) ) Ну однокомнатную конечно, но все равно. Настя, это ОЧЕНЬ дорого... Хотя, а сколько у нас в Харькове трешка обходится, напишите, кто в такой живет? Нам частный дом ок. 40 м (не знаю точно нашу площадь) обходится зимой ну максимум 600 грн, это в самые холодные месяцы. Из них за газ 300-400 грн было. Хотя у нас не отдельный дом, а квартира в одноэтажном доме. Ну почти как в деревне ) ) )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:59 | Сообщение # 313 |
королева-королев
Страна:
|
Сейчас трешка (у нас небольшая, примерно 60 м) обходится за отопление+гор.вода = ок.600 грн. Полюс все остальные ком.плаежи, в общем приблизительно 900 грн (летом меньше)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:06 | Сообщение # 314 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, мама сейчас звонила, говорит у них там под Мерефой войска Нац гвардии занимают позиции... Типа, по школам и садикам передали, чтоб по возможности никто никуда не ходил, чтоб избегали большого скопления людей... Мама в панике-истерике звонит, чтоб я ее забрала... Неужели и до Харькова докатится? ( ( (
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:52 | Сообщение # 315 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela (  ) в общем приблизительно 900 грн (летом меньше) у меня также трешка выходит. Но прописано 2 человека. Цитата Mudrick (  ) Девочки, мама сейчас звонила, говорит у них там под Мерефой войска Нац гвардии занимают позиции... Типа, по школам и садикам передали, чтоб по возможности никто никуда не ходил, чтоб избегали большого скопления людей... Мама в панике-истерике звонит, чтоб я ее забрала... Неужели и до Харькова докатится? ( ( ( ну что сказать. Мне говорили, что да, в Харькове тоже будет ЖАРА. И таки люди осведомленные семьи повывозили. Начаться должно было все недельку назад, видимо подзадержало их что-то.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |