|
Новости по городам
|
|
|
Mudrick
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:01 | Сообщение # 331 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
мари, так мобилизация по всей стране, независимо от мест дислокации войск ( ( ( Добавлено (29.07.2014, 19:01) --------------------------------------------- щас кума звонила, она в Будах живет (ок. 20 км от Харькова), говорит - у них и по близлежащим поселкам начали забирать мужчин ( ( ( Милиция ездит по домам, людей снимают с маршруток и электричек... У кумы муж еще служил в каких-то элитных войсках, так она боится, что с его подготовкой его заберут. Говорит, если повестка придет - ноги ему переломаю и гипс одену, пусть дома в гипсе лежит...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 11:52 | Сообщение # 332 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, не паникуй, это все массовая истерия и паника. Я тоже слышала, много говорят, что и в Мерефе, и в Будах, и снимают... Но нет ни одного очевидца, ни одного, все только из разряда - одна бабка сказала. Кто-то зачем то создает массовый психоз. Так что лучше не слушай добрых людей, которые поддаются этой истерии
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 19:23 | Сообщение # 333 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, по поводу этих "увозов" я тоже немного успокоилась вроде. Но официальная мобилизация никуда не делась ( ( ( Добавлено (30.07.2014, 17:23) --------------------------------------------- Вот еще какая мысль... грозят со всех сторон вводом войск. То оон обещало после падения самолета, то Россия, то Сша... Я уже вчера мужу говорю - да пусть уже кто-нибудь введет войска и кого-нибудь победит! Просто чтоб весь этот ужас закончился...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:02 | Сообщение # 334 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) То оон обещало после падения самолета Та про самолет вообще заглохли что-то и "забыли", видимо, не удалась затея. Не думаю, что дойдет до ввода войск. Цитата Mudrick (  ) Просто чтоб весь этот ужас закончился... Что-то конца этому не видно
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:38 | Сообщение # 335 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
https://pp.vk.me/c619217/v619217913/1038a/uvtjWud3WBw.jpg
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:08 | Сообщение # 336 |
суперпоэт
Страна:
|
Мари, спасибо, а где это объявление у вас висит?
Вот опять мама звонила только что - говорит, у магазина автобус стоит и мужиков сгоняют... Я говорю - как это "сгоняют"? Как стадо овец что ли? Мама говорит, что типа да, насильно, угрожают...Добавлено (31.07.2014, 17:08) --------------------------------------------- не особо верю, но телефончик с объявления сохраню ) ) )
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:22 | Сообщение # 337 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, мама это лично видела? или кто-то опять же ей рассказал?
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:41 | Сообщение # 338 |
суперпоэт
Страна:
|
Лена, да я не пойму, она напугана, толком ничего объяснить не может... Только страху нагоняет... Я уже сказала, что пока она своими глазами не увидит и не разберется в происходящем - чтоб не звонила и не пугала.
По прежнему очень опасаюсь мобилизации по повесткам ( ( (
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:30 | Сообщение # 339 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, "не ссы, квакуха, болото будет нашим" ))) (это не грубость, это мое любимое выражение)))) Думаю, все будет хорошо!
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:36 | Сообщение # 340 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
чем больше ложь тем быстрее и охотнее в неё верят. Все говорят, но никто не видел. Кто-то где-то кому-то сказал, где-то прочитал. А в сетях есть боты, которые либо сами берут участие в событии, либо их родственники и друзья. Кто-то в магазине услышал разговор по телефону, быстренько перезвонил друзьям сообщил. Вот так деза и распространяется. И те, кто это распространяет, ещё и бабки получает между прочим. Добавлено (01.08.2014, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Mudrick (  ) По прежнему очень опасаюсь мобилизации по повесткам ( ну у тебя муж единственный кормилец в семье и 2 маленьких детей.
Сообщение отредактировал mari195 - Пятница, 01.08.2014, 21:32 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:59 | Сообщение # 341 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, там вроде не призывают тех, у кого трое детей
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:38 | Сообщение # 342 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Рассказываю историю. Вчера в купянске на литейном заводе (который не работает уже, но 2 цеха ещё пытаются существовать) что-то утилизировали методом подрыва. Мама говорит что очень сильный был хлопок. Сегодня на курсах девочка рассказывает, что в её подъезде живёт беженка. В момент этого хлопка они обе гуляли с детьми на улице и сидели на одной скамейке. И эта девочка сразу схватила планшет и давай своим строчить что в Купянске уже взрывы. Вот вам и слухи.
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:50 | Сообщение # 343 |
суперпоэт
Страна:
|
Ага, мне сестра мужа тоже подобную историю рассказывала. Она на Конном рынке работает, как-то пришла - а кругом только и разговоров о взрыве ночью на рынке, типа люди, которые рядом живут видели-слышали. Таня решила расспросить охрану, которая ночью дежурила. Те сказали - да, был ночью сильный хлопок, все побежали смотреть. Оказалось, колесо лопнуло у машины на ходу. Ночь, кругом тихо, вот и получилось очень громко.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:08 | Сообщение # 344 |
мисс нежность
Страна:
|
Ага, у нас тут тоже гупало сегодня не по детски, хотя боевых действий нет, сердце в пятки ушло, первая мысль - включить зелло, послушать, кто, что знает))) (что было - не знаю) К самолетам здешним уже начала привыкать (аэропорт недалеко). По началу пригибалась и прятаться собиралась)))
Не бойтесь, девочки, ничего у вас уже не будет. Если бы было - уже бы случилось. Ну а насчет мобилизации, да, мужей при себе лучше держать и дверь не открывать...ну так, на всяк случай.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:17 | Сообщение # 345 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, Цитата NastasiKa (  ) По началу пригибалась и прятаться собиралась))) Ну понятно, когда дома у вас хрень такая творилась.
Хотя вот у нас в Харькове обстреляли областной военкомат... Цитата mari195 (  ) И эта девочка сразу схватила планшет и давай своим строчить что в Купянске уже взрывы Вот что за люди, не понимаю, на фига панику сеять... Даже не разобралась, что к чему, сразу надо обязательно написать(( Мари, а ты еще в Купянске? Машину уже научилась водить?
|
| |
| |