|
Новости по городам
|
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:45 | Сообщение # 361 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Ну я так поняла, что это не отключения (веерные), а отключения из-за аварий...
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:14 | Сообщение # 362 |
мисс нежность
Страна:
|
А у вас не было до сих пор? У нас началось почти сразу, как "освободили". Ну как, я помню веерные раньше - когда каждый день, да так, на несколько часов. Сейчас, конечно, не так, но несколько раз в неделю (раз на раз не приходится) и на час-два, отключают. Ну и плюс еще аварии. Вот, недавно, когда бомбанули Счастьинскую электростанцию, например, пол дня и почти всю ночь не было, по всей области света, но молодцы, быстро починили, я думала, несколько дней не будет. А теплая вода есть у вас? У нас-то всегда все лето не было, но сейчас предупредили, что не будет вообще...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:29 | Сообщение # 363 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela (  ) Ну я так поняла, что это не отключения (веерные), а отключения из-за аварий... по телеку с утра(7канал) кто то там выступал и сказал, что надо экономить, а если привысится лимит - будут отключения. кста в Киевской области вчера тоже отключали оказывается. Цитата NastasiKa (  ) А теплая вода есть у вас? у меня есть, у знакомых в Песочине(ТЭС5) не было и не знаю вкл или неит. В Киеве не было 2 мес, сейчас включили.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:35 | Сообщение # 364 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, вода горячая пока есть, ттт, но так, то горячая, то еле теплая. Вот в Киеве вроде нет горячей воды
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:05 | Сообщение # 365 |
королева-королев
Страна:
|
Люди, кто проезжал площадь, что там? Ленин есть или нету?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:05 | Сообщение # 366 |
королева-королев
Страна:
|
http://top.rbc.ru/politics/28/09/2014/54286447cbb20fe5bcea8916
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:08 | Сообщение # 367 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik (  ) Люди, кто проезжал площадь, что там? Ленин есть или нету? Нету его, Оля, мудаки разбили
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:26 | Сообщение # 368 |
королева-королев
Страна:
|
пиздец.
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:47 | Сообщение # 369 |
королева-королев
Страна:
|
Та не говори, выглядит очень удручающе, вживую вообще смотреть не хочется
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:41 | Сообщение # 370 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата Gela (  ) мудаки разбили ты шооо. хіба так можно? вони ж це зробили заради нас усіх Кому он б..а м..а мешал.
Сообщение отредактировал mari195 - Понедельник, 29.09.2014, 20:42 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:49 | Сообщение # 371 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата mari195 (  ) вони ж це зробили заради нас усіх И заради нас всіх будет у нас красоваться бандера-папа, епт
Интересно, если в их город приехать (я имею в виду западную), и свалить так же их любимого героя, как они отреагируют?
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:58 | Сообщение # 372 |
суперпоэт
Страна:
|
И главное - кто это сделал... Там же харьковчанами и не пахло! 0 Залетный губернатор, западенцы из Правого сектора, свободовцы... Приехали, блин, в чужой город и навели там свои порядки. А точнее, беспорядки.
Я, есессно, идей марксизма-ленинизма не разделяю. И сам по себе факт отсутствия памятника Ленину в моем городе меня никак не удручает. Но имхо сейчас не то время, чтоб бороться с памятниками, и уж точно был выбран неверный метод. Ну вот не нравится кому-то Ленин, ну почему не сделать все законно, подать заявку на рассмотрение гор совета, какой-то опрос среди граждан может провести... Тем более, что я уверена - большинство харьковчан бы не сильно расстроились, если б им предложили убрать Ленина. Нет же, нужно было вот так, варварски, с апломбом и тупой силой валить этого несчастного ленина. Почему так? Понятно почему! Законный демонтаж памятника не вызвал бы такого общественного резонанса, не раскачивал бы общество, не накалял бы настроения... Так что это заказуха чистой воды, и ясно видно - ситуацию в Харькове пытаются дестабилизировать. И я думаю, Ленин - это только начало ( ( (
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:04 | Сообщение # 373 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) Так что это заказуха чистой воды, и ясно видно - ситуацию в Харькове пытаются дестабилизировать. И я думаю, Ленин - это только начало ( ( ( К сожалению, Катюш, ты права. Очень не хочется, чтобы это было правдой, но по настроениям этого мудачья, ситуацию расшатывают... Показывали по ТВ реакцию этого Тягныбыка, с...ка, от радости чуть не обоср..ся. Аваков прореагировал тоже очень уж радостно. Вот и понятно, кто расшатывает ситуацию. А самое главное, что Аваков, что Болута толстож...я - бля, ну вы ж харьковчане.. по-другому не могли никак поступить???? Я тоже не являюсь поклонницей Ленина. Но, блин, я к нему привыкла. Я привыкла 33 года на него смотреть, практически каждый день. И вообще, я не понимаю, как Балута смог что-то подписать и дать указание... снос памятников (и вообще всего, что находится в городе) решается не губернатором, а все-таки городским советом. А это по-моему уже превышение полномочий.. но сейчас все так делается, кому как выгодно. А по сути, отставка бы ему грозила в лучшем случае
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:45 | Сообщение # 374 |
Супермамочка
Страна:
|
Та хотели небось большего... да не получилось раскачать. Некоторым ща простор ней и чище стало:-) :-) :-) Настя кста сегодня военную технику видела , я так поняла в город въехали.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:47 | Сообщение # 375 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) сегодня военную технику видела Мы часто стали видеть по городу, но они едут в сторону то пятихаток, то холодной горы. Видимо, передислокация. А еще в Комсомольском видели, как поломанные БТРы тащили на огромных военных грузовиках. Цитата Slastenka (  ) Некоторым ща простор ней и чище стало Та ты шо, навсюголовусвидоми кайфуют
|
| |
| |