Интересности
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:43 | Сообщение # 226 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
http://www.aif.ru/dontknows/answer/1424942 Чем закончилась Санта-Барбара))) Я уже и забыла кто такая Иден)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:54 | Сообщение # 227 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Чем закончилась Санта-Барбара))) Ой, блин, вот это ты вспомнила)))))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:06 | Сообщение # 228 |
Супермамочка
Страна:
|
Завтра солнечное затмение У нас правда частичное и не факт, что увидим(может быть облачно) http://fakty.ua/197077-....atmenie
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:55 | Сообщение # 229 |
Супермамочка
Страна:
|
Политики в молодости http://wayempire.com/32-foto-izvestnyih-politikov-v-molodosti/
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:22 | Сообщение # 230 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Завтра солнечное затмение Там не то, что облачно, сплошные тучи)) Цитата Slastenka ( ) Политики в молодости Я Ельцина вообще не узнала)) Какой он в молодости, оказывается, симпатичный был, не то, что в старости)))) Не, там все, кроме Путина и Лаврова неузнаваемы))))))
А наши))))) Такие лица приличные в молодости были - а выросли такими упырями))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:13 | Сообщение # 231 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Там не то, что облачно, сплошные тучи)) повышенная облачность) Цитата Gela ( ) Такие лица приличные в молодости были - а выросли такими упырями)))) Собянин мне ни на фото ни в жизни что то не нра..что то в нем отталкивающе. Медведев что сейчас, что раньше - смешной) Лукаш - каким ты был, таким ты и остался) Горбач - удивительно хорошо получился на фото Яныка не разглядеть. Тимошенко глазастая..наверно тогда еще за ней куча пацанов бегала) Луценко мне отвратен везде Ющ - бандеровец настоящий))) Клинтоны как с секонд хенда одеты Меркель ничо так Черчиль - на Ляшка похож)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:38 | Сообщение # 232 |
королева-королев
Страна:
|
А Ходокорковский с шариками - такой себе мальчик-дятел)))) Цитата Slastenka ( ) Лукаш - каким ты был, таким ты и остался) Та неее, растительности на лысине поболе было))) Цитата Slastenka ( ) Горбач - удивительно хорошо получился на фото Так он же в образе, старался)))) Цитата Slastenka ( ) наверно тогда еще за ней куча пацанов бегала) Ну она и сейчас интересная) А взгляд уже в школе стервозный и жесткий был) Цитата Slastenka ( ) Луценко мне отвратен везде прямо-таки бууееее
А Обама - мальчик с плантации марихуаны))) Цитата Slastenka ( ) Клинтоны как с секонд хенда одеты И еще и штаны подстреленные))) Они мне чем-то хиппи напомнили)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:52 | Сообщение # 233 |
мисс нежность
Страна:
|
А Сталин? Он сейчас бы в тренде был, прям хипстер)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:04 | Сообщение # 234 |
суперпоэт
Страна:
|
Горбачев красавчик ) ) А я затмение видела, очень хорошо просматривалось!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:57 | Сообщение # 235 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) А я затмение видела, очень хорошо просматривалось! я тоже)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:53 | Сообщение # 236 |
Супермамочка
Страна:
|
Такое было
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:27 | Сообщение # 237 |
Супермамочка
Страна:
|
О чём говорят твои инициалы (Ф.И.О.)
А - сила и власть. Б - способность на большое чувство. В - непостоянство, отсутствие системности. Г - таинственность. Д - общительность, умение притягивать к себе людей. Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость. Ж - неуверенность. З - склонность к сомнениям, неудовлетворенность, материальные трудности. И - впечатлительность, напряжение. К - большие запросы и нервозность в их достижении. Л - мелодичность, логика, большая изобретательность. М - трудолюбие и педантичность. Н - большая энергия и творческие амбиции. О - большая эмоциональность, таинственные волнения. П - скромность, дистанция в отношениях с людьми, одиночество. Р - постоянное напряжение, сильная эмоциональность. С - частые депрессии, нервозность, подавленность. Т - бесконечные поиски, погоня за идеалом.У - интуиция, склонность к частым расстройствам и испугу. Ф - нежность, умение приспособиться. Х - непостоянство чувств, сексуальные проблемы. Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний. Ч - верность. Ш - ревность, бескомпромиссность. Щ - развитые интеллектуальные способности, мстительность. Э - поиск психологического равновесия. Ю - большие амбиции, отсутствие системности. Я - интеллигентность, творческие способности.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:42 | Сообщение # 238 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) А я затмение видела, очень хорошо просматривалось! а я не видела) но только потому, что забыла про него. Slastenka, а это ты фоткала?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:43 | Сообщение # 239 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Slastenka, а это ты фоткала? нет, но тоже из Харькова фотка
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.04.2015, 21:38 | Сообщение # 240 |
Супермамочка
Страна:
|
Индия признала дельфинов личностями и ЗАПРЕТИЛА ДЕЛЬФИНАРИИ
Правительство Индии присвоило дельфинам статус "личностей, не относящихся к человеческому роду". Таким образом Индия стала первой страной, признавшей уникальный интеллект и самоосмысление представителей отряда водных млекопитающих - китообразных.
Решение было озвучено главой Министерства окружающей среды и лесного хозяйства Индии, запретившего также выступления с использованием дельфинов, находящихся в неволе - в дельфинариях, аквариумах, океанариумах и т.д. Согласно министерству, дельфины "должны иметь свои собственные особые права".
Дельфины являются высокоинтеллектуальными млекопитающими с высокоразвитой социальной организацией. Согласно последним исследованиям, дельфины обращаются друг к другу по имени и могут запоминать уникальные имена - звуки, подаваемые "старыми друзьями" и услышанные ими лишь однажды 20 лет назад.
До того, как им исполнится год, дельфины выбирают сами себе уникальные имена, представляющие собой ряд сложных звуковых сигналов. С этого момента все другие дельфины одной социальной группы используют персональное имя каждого при обращения друг к другу.
Дельфины пользуются сложной грамматической коммуникациеЙ; им свойственны человекоподобное самоосмысление и вовлеченность в сложную систему коммуникации с другими дельфинами с помощью структуры грамматического предложения.
Да, у дельфинов есть свой язык, как и у людей, и они вырастают способными общаться полноценно связанными предложениями, и это далеко не всё, что нам известно о дельфинах...
http://top.thepo.st/344421
|
|
| |