Звёздные страсти, сплетни, скандалы.
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 19:24 | Сообщение # 136 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
У Эвелины Блёданс родился малыш с синдромом дауна http://nadejda.livejournal.com/1492427.html. Она знала о диагнозе малыша ещё на 14-й неделе и несмотря на ни на что сохранила ребёнка. Сейчас эта тема активно мусолится в форумах. Мнения самые разные, в диапазоне от "она дура" до " героиня". Что думаете по этому поводу?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:25 | Сообщение # 137 |
Супермамочка
Страна:
|
30 августа, ведущая программы «Танцуют все!» на телеканале СТБ Лилия Ребрик стала мамой. Очаровательная телеведущая эксклюзивно подтвердила телеканалу СТБ информацию о родах и сообщила, что она и младенец чувствуют себя хорошо, рост девочки – 52 см, вес – 3 200 г.
Также Лилия Ребрик подтвердила, что во время родов с ней находился ее муж, хореограф Андрей Дикий. Отметим, что решение о партнерских родах было обоюдным и принятым за несколько месяцев до самого события.
Напомним, что ведущая Лилия Ребрик и хореограф Андрей Дикий познакомились во время шоу «Танцы со звездами» на телеканале СТБ. После первой же репетиции ведущая заявила о том, что хочет танцевать только с Андреем. Во время самого танцевального шоу ведущей и хореографу приписывали роман, но только после окончание «Танцев со звездами», они поняли, что не могут жить друг без друга. В декабре прошлого года Лилианна и Андрей узаконили свои отношения, и вся страна увидела танец молодых во время гала-концерта шоу «Танцуют все!-4». А сегодня Лилия и Андрей стали счастливыми родителями.
Ведущая «Танцуют все!» заявила о том, что не собирается долго задерживаться в декретном отпуске и уже в октябре планирует появиться в прямых эфирах шоу. Напомним, пятый сезон шоу «Танцуют все!» стартует завтра, 31 августа, в 20:00 на телеканале СТБ.
Мы поздравляем Лилю и Андрея с рождением дочки и желаем малышке и родителям крепкого здоровья и счастья!
http://dance.stb.ua/ru/news/2012/8/30/50481/
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:27 | Сообщение # 138 |
Супермамочка
Страна:
|
Скончался сын Дмитрия Певцова.
Обычная вечеринка старых друзей привела к тому, что 22-летний юноша ушел из жизни.
Старший сын популярного актера и звезды сериала "Бандитский Петербург" Дмитрия Певцова Даниил перенес вторую операцию. Медики обнаружили у молодого человека начавшийся отек мозга и провели шунтирование.
Напомним, несколькими днями ранее старший сын Дмитрия Певцова Даниил выпал с балкона третьего этажа. "Скорая помощь" доставила молодого человека в Боткинскую больницу, где врачи нейрохирургического отделения боролись за его жизнь. Сына Певцова привезли в операционную клиники, когда он уже находился в состоянии клинической смерти. Даниил получил серьезные травмы черепа, позвоночника и конечностей.
Сообщается, что падение с высоты стало следствием несчастного случая. В ту ночь Даниил с компанией друзей был в гостях у своей подруги. Ребята воспользовались отсутствием взрослых и устроили шумную вечеринку. По словам случайных очевидцев, все произошло в пятом часу утра, когда несколько ребят, в числе которых был и Даниил, вышли на балкон покурить. Они веселились и шутили. Однако в следующее мгновение Даниил приподнялся, опираясь руками на перила балкона, который, к слову, был не остеклен, сделал неловкое движение и неожиданно сорвался вниз.
На днях отец Даниила Дмитрий Певцов, до этого еще не дававший интервью относительно здоровья сына, решил успокоить своих многочисленных поклонников, а также его друзей и близких, дав короткий комментарий одному из изданий: "Состояние сына стабильное. Бог даст, все будет хорошо. За Даню молятся по всему миру! Спасибо".
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:37 | Сообщение # 139 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) 30 августа, ведущая программы «Танцуют все!» на телеканале СТБ Лилия Ребрик стала мамой. Плелесть какая. Здоровьишка им двоим. Очень мне Ребрик нравица
Quote (Slastenka) Скончался сын Дмитрия Певцова. у меня дыханье спёрло, какой кошмар...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:35 | Сообщение # 140 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Эвелины Блёданс родился малыш с синдромом дауна http://nadejda.livejournal.com/1492427.html. Она знала о диагнозе малыша ещё на 14-й неделе и несмотря на ни на что сохранила ребёнка. Сейчас эта тема активно мусолится в форумах. Мнения самые разные, в диапазоне от "она дура" до " героиня". Что думаете по этому поводу? Я думаю, что это личное ЕЁ дело. И что обсуждать ее действия никто не имеет права. А вот то, что она по съемочным площадкам таскает ребенка -это не совсем полезно ребенку. И неважно с синдромом он или нет. Просто ребенку полезнее прогулки на воздухе, чем дышать хренью разной в гримерках. А то, что она твиттер завела для 3-х месячного ребенка и типа там отписывается "сегодня помогал маме делать визаж" - это выпендреж. Если хотела записывать дневник о жизни ребенка, то писала б от своего имени. А так, слишком уж напоказ. Уже складывается впечатленипе, что история про синдром Дауна - такой пиар-ход.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:00 | Сообщение # 141 |
Супермамочка
Страна:
|
Известная певица Жанна Фриске впервые стала мамой. В престижном родильном центре Майами, где она провела последние месяцы в ожидании счастливого события, 38-летняя женщина родила сына. Мальчика назвали Платоном.
Отцом ребенка, по мнению друзей артистки, является телеведущий Дмитрий Шепелев – именно в его компании Жанну видели последний год. С ним певица регулярно отдыхала в Майами и в прошлом году, и в этом – парочка вместе гуляла по магазинам, передает Heat.ru.
Несколько дней назад Дмитрий Шепелев срочно вылетел в Америку, чтобы поддержать Жанну. В момент родов 30-летний телеведущий находился в Майами. "Спасибо за поздравления, но пока никаких комментариев!" – счастливым голосом сказал Шепелев.
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев не состоят в официальном браке, но уже сейчас известно, что новорожденный Платон получит фамилию Шепелев. Первые месяцы жизни малыша певица собирается провести также в Америке.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:55 | Сообщение # 142 |
Супермамочка
Страна:
|
http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw&feature=share Жена футболиста Жиркова : деньги есть - ума не надо
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:18 | Сообщение # 143 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, это просто..... пипееец))))))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:47 | Сообщение # 144 |
Нетактичная коза
Страна:
|
это пять баллов, поржали с Денисом хором
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:15 | Сообщение # 145 |
Супермамочка
Страна:
|
Я у Насти спросила про землю и солнце - она ответила правильно) Про полонез, ржала до слёз с вопроса)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:39 | Сообщение # 146 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ну еще бы НАстя твоя не правильно ответила, у меня Мир в курсе. Трындец, тётка тупее моего пятилетнего сына.
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:55 | Сообщение # 147 |
королева-королев
Страна:
|
http://fishki.net/comment.php?id=137576
я у шоци, как так можно было обуться
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:49 | Сообщение # 148 |
Супермамочка
Страна:
|
туфельки может одолжила)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:26 | Сообщение # 149 |
королева-королев
Страна:
|
ага, в последний момент
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:32 | Сообщение # 150 |
Нетактичная коза
Страна:
|
фууу, гыдотаааа. ужасно 1ыглядит, как она бедная ходила 1аще???
|
| |