Фото сегодняшнего дня часть 4
|
|
свечка
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:17 | Сообщение # 256 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
у нас магазины забиты поддельной Масандрой...не знаю как у вас, но мы их туцт давно посчитали и неберем. Цитата Gela ( ) А белый мускат - ну очень сладкий для меня для меня последнее время тоже, а раньше я только такое и пила, так что я его без фанатизма но все же люблю...а сухарики я не, мне средненькое подавай, полусладкое |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:04 | Сообщение # 257 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) вот от меня не отходил, его все звали, каждого понюхал, а меня в машину не пускал, курточку зубами держал)) А такой медвеженок классный. Если б меня так собака не пускала (чувствовал видимо, что больше не увидетесь), я б забрала его с собой)
Светик, договорились, буду смотреть кому надо юоротдел организовать. Желательно чтоб нежадному оллигарху.
Да, девочки, я от сладких вин тоже отошла. полусладкое больше по вкусу теперь. Видимо возраст))))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:03 | Сообщение # 258 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) я б забрала его с собой) Так он же там живет) У него там будка, ошейник. Думаю, не обрадовались бы там, если бы я его забрала)) Да и в поезде тащить, не уверена, чтобы меня с ним пустили) Муж бы тоже не сильно обрадовался)) Цитата свечка ( ) у нас магазины забиты поддельной Масандрой.. Не знаю, вроде у нас нормальные. Всегда все в порядке было, да и по вкусу не отличаются от тех, которые нам предложили на дегустации
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:00 | Сообщение # 259 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Солнце, не перестаю тобой любоваться, ну тростиночка! Шикарная вышла командировка, отличные фото, море порадовало, но серое, осеннее, мне, вот, туда, если честно, не очень захотелось. Я помню, были в тех краях в середине сентября - успели поносить все теплые вещи, что взяли с собой, и, даже, пришлось надевать их друг на друга очень холодно там было по вечерам.. Но от фоток с тобой веет теплом. Собачка славная. Вина красивые, я в них не разбираюсь совсем, главное, чтоб тебе понравилось.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:28 | Сообщение # 260 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, спасибо, дорогая до тростиночки еще далеко) сейчас мало времени собой заниматься, дома периодически прыгаю, да и только( Цитата NastasiKa ( ) море порадовало, но серое, осеннее, Оно вообще как-то на фотках так вышло, вживую оно гораздо теплее было, может так вышло, что солнце уже начинало садиться, это было начало 4-го. А по вечерам да, там сильно холодает, как только солнце уходит.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:48 | Сообщение # 261 |
Супермамочка
Страна:
|
Гелочка, ну красивая ягодка на фоне серости прям) Классная работа, командировки+дегустация))))Поздравляю!!! Охранник - очень милый. Так какие массандровские вина нравятся? Цитата rigik ( ) Да, девочки, я от сладких вин тоже отошла. полусладкое больше по вкусу теперь. Видимо возраст)))) я кстати тоже и брат вот лето говорит, как мы раньше десертные пили или вообще портвейны) Но пришли к выводу, что теперь не то делают. Брат делал в прошлом году вино, все пили говорили ничего так, а потом когда их вино закончилось и они перешли на покупное, все их друзья резко резко заметили разницу. В этом году много должен был сделать, обещал и мне пляшечку)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:34 | Сообщение # 262 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, спасибочки Мне нравится Мускатель розовый (он не такой сладкий, как мускат), но в небольших количествах. И из сухих покупаю каберне Цитата Slastenka ( ) как мы раньше десертные пили или вообще портвейны) Вкусно все-таки, но уж очень сладко)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:41 | Сообщение # 263 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Вернулась с командировки из Симферополя, Я тебя не узнала! Классно выглядишь!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:42 | Сообщение # 264 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, спасибочки)) Может богатой стану?)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 01:34 | Сообщение # 265 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, ах как хороша))))модненькая, свеженькая, картинка прям)) |
|
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:15 | Сообщение # 267 |
королева-королев
Страна:
|
Оль, малой немеренно крут |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:09 | Сообщение # 268 |
суперпоэт
Страна:
|
ого... Ниче се... Я думала, в таком возрасте там тренировки еще такэ ото, а он же настоящий боец уже! Ну, с таким защитником тебе ничего не страшно ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:52 | Сообщение # 269 |
Супермамочка
Страна:
|
От комментов поржала, спасибо, такой позитив!!! Андрюша боец, а растяжка - мечта!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:16 | Сообщение # 270 |
королева-королев
Страна:
|
Олечка, Андрюшка супер! Спортсмен)) Экипировка устрашающая))) Над комментами посмеялась, получился типа комикс)) А растяжка да - отличная! Вы ходите в спорт.школу или на частную секцию?
|
|
| |