Депрессия после родов
|
|
Юля-золото
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:48 | Сообщение # 16 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
бывает психую иногда, срываюсь...но это не клинический случай....
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
Нэха
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:57 | Сообщение # 17 |
карапуз
Страна:
|
Бывает психую, раздражаюсь по поводу и без него, но понимаю, что надо успокоиться. Все говорят, что я очень изменилась, хотя я этого не замечаю.
|
|
| |
Елена
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:37 | Сообщение # 18 |
звезда форума
Страна:
|
У меня депрессии не было,пару раз хотелось плакать,посидела поплакала и все.но это разовые случаи,скорее всего от недосыпа и от усталости.
|
|
| |
miledi
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:17 | Сообщение # 19 |
гид форума
Страна:
|
У меня была сильная(иногда кажется что до сих пор есть),раздрожалась постоянно..первое время вообще не могла понять что это МОЙ ребенок ,хотелось всегда спать...потом стало легче,но если учитывать что малая 3 года нормально не спала,спать я хотела всегда и от этого злилась
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:17 | Сообщение # 20 |
талисман форума
Страна:
|
После родов у меня был жуткий депрессняк, около месяца, все из-за недосыпа. недоедания и усталости. Бывало муж утром в 9 сделал мне чай, пришел в 21 вечера, а чай еще на столе, малая не спала и тупо было некогда попить чай даже...брррррр, сейчас все наладилось, еще бы квартирный вопрос как-то бы решился, вообще красота была бы)
Безоблачное счастье... |
|
| |
Елена
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:45 | Сообщение # 21 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (miledi) нормально не спала,спать я хотела всегда и от этого злилась я сначала психовала на Настю когда она ночами не спала,а сейчас научилась сдерживаться,ведь не просто же она не спит наверно что то беспокоит и это не ее вина
|
|
| |
miledi
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:51 | Сообщение # 22 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Елена) наверно что то беспокоит и это не ее вина Согласна,но три года не спать!!!!!!Я думала застрелюсь
|
|
| |
Елена
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:53 | Сообщение # 23 |
звезда форума
Страна:
|
miledi, не представляю как это,я два месяца не спала когда у нас 4 зуба разом лезли,думала скончаюсь... а три года- слов нет
|
|
| |
miledi
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:54 | Сообщение # 24 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Елена) . а три года- слов нет вот приставь--никто не верит--стоишь над плитой и понимаешь что вырубаешся,смотриш телек и мозги спят....ужас просто...
|
|
| |
ksjuha86
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 11:52 | Сообщение # 25 |
карапуз
Страна:
|
У меня не было и не понимаю какая депрессия может быть....ведь с вами долгожданное солнышко...о какой депрессии может идти речь! Да и времени на депрессии не было...
|
|
| |
Vika
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:59 | Сообщение # 26 |
карапуз
Страна:
|
Был жуткий депрессняк после родов.... Личные неприятности...Толстая стала... Еще и подруга "удружила" - постригла на дому - хоть в зеркало не смотри....Новые хлопоты... Безденежье.. Помочь некому... Проходил, как только голову поворачивала в сторону моего сокровища - любимой дочурочки. Она меня спасала. глядя на нее - хотелось жить. Сейчас все в порядке. Главное - нужно правильно выбрать -для кого и чего ты живешь!!!!
Наше счастье - в наших детях!
Сообщение отредактировал Vika - Четверг, 21.01.2010, 19:00 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:41 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
Как все это знакомо. Главное, что сейчас все ок!!! Quote (Vika) Проходил, как только голову поворачивала в сторону моего сокровища - любимой дочурочки. как приятно такое читать!
|
|
| |
nosona
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:45 | Сообщение # 28 |
малыш
Страна:
|
У меня депрессии не было. Просто были моменты, когда жутко болело после родов. Муж практически был со мной первый месяц. Помогал со старшей доченькой. Сейчас всё наладилось, если не считать колики
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:59 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
У меня депресняк прошел после того, как меня забрали к себе родители это где то на 2 неделе, а так все время плакала. Особенно когда мама узжала домой и я оставалась одна. Еще очень хотелось на улицу выйти и хоть с кем нибудь поговорить.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Цьомочка
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 00:23 | Сообщение # 30 |
малыш
Страна:
|
У меня депресии не было вообще. Может потому, что у меня на это совсем не было времени - родители мужа совсем не помогали, а мои родители жили за 1000 км от нас
|
|
| |