Депрессия после родов
|
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:46 | Сообщение # 46 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Гость) очень памяти нет или мне кажется... Очень распространенное явление. После декрета тупят многие. У меня в прошлом году тоже так было. Мне было жутко стыдно перед всеми. Уходила в декрет вся такая из себя профессиональная, а вернулась тормозом. Что делать? Искать положительные моменты в факте выхода на работу. Работа это общество, деньги, возможность одеть короткую юбку, высокие каблуки и не думать о том как присесть во всем этом в песочнице. Что касается памяти, то говорят очень помогает разгадывание кроссвордов и решение всяких головоломок. . Тяжело конечно и работать и ребенку внимание уделять и о муже не забывать, но потом втянитесь, приспособитесь и все будет у вас ОК.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:52 | Сообщение # 47 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Нататурик) Тяжело конечно и работать и ребенку внимание уделять и о муже не забывать, но потом втянитесь, приспособитесь и все будет у вас ОК. Да, я тоже считаю, что это временное. А еще же есть какие-то таблетки специальные, для памяти...витамины...
|
|
| |
Valentina_i_Darina
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:56 | Сообщение # 48 |
карапуз
Страна:
|
как вспомню-так вздрогну. Спасибо мужу,его терпение и понимание дорогого стоят. Дело в том, что я одна в этом городе.Вышла замуж за одессита и родители мои остались в Питере.Так что я одна и помочь мне было некому.В 20 лет,человек ниразу не бравший маленького ребенка.и не знающий что с ним делать.еще мужу через неделю после моего приезда домой нужно было в коммандировку на 2 недели.Это бул кошмар(мягко сказано).Я выла от бессилия и непонимания 2что произошло с моей жизнью?" Без этого карапуза я даже(извениете)в туалет сходить не могу.очень тяжело.Месяц точно.ну а потом смирилась что ли.Да и научилась сама всему.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:29 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Valentina_i_Darina, все мы через это проходили и туалет и все все все Я тоже как вспоминаю Хотя сейчас это так осталось позади за всеми радостями которые приносит малыш, ято хочется ворого (шучу)
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:34 | Сообщение # 50 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) ято хочется ворого (шучу В каждой шутке есть доля правды Quote (Valentina_i_Darina) Да и научилась сама всему. Вот и умница, настоящая мама
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:35 | Сообщение # 51 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) В каждой шутке есть доля правды да есть есть только не сейчас
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:10 | Сообщение # 52 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А еще же есть какие-то таблетки специальные, для памяти...витамины... таблетки для памяти Фезам.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:57 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
он по-моему к наркотическим относится
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:50 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
Я раньше на сессиях пила Глицин- 1 вечер-1кодекс вроде помогало а может молодая была |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:00 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) вроде помогало а может молодая была на сессиях все, что угодно и за сколько угодно выучить можно было такое, что реально не успевала и учила сидя в автобусе по дороге в юрку. Автобус идет 45 минут, вот за это время и готовилась. На "зачет" хватало А на счет способствующих памяти... Один раз поддалась на таблеточку, вот этот экзамен как раз и провалила. Один единственный за всю историю учебы в двух учебных заведениях. То ли староста дала, то ли еще кто, короче просто тормоз включился и все. Знаю, а сказать не могу, реально вакуум словесный.
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:04 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, та то ты успокоилку приняла мать, то тебя и ступорнуло...сильное что-то Анька раздовала |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:29 | Сообщение # 57 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) , то тебя и ступорнуло...сильное что-то Анька раздовала я после того случая лучше остограмлюсь, чем таблетируюсь
|
| |
natta
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:24 | Сообщение # 58 |
карапуз
Страна:
|
После рождения первенца было чувство ужаса, что пока я в туалете или в душе кто-то ввойдет и украдет малыша, поэтому дверь в ванную всегда была открыта. Еще мне казалось, что я не испытываю к ребенку достаточного чувства любви. Когда родила второго - какая депрессия, о чем вы говорите. Времени хватает на готовку еды, уборку, одарить всех любовью (правда иногда мужу любви не достается, т.к. ему основную любовь ночью дарить нуна, а сил уже нет), а вот ругать старшего перестали. Считаю, что недодала, недолюбила его в свое время, сейчас наверстываю, надеюсь не опоздала. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:07 | Сообщение # 59 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (natta) т.к. ему основную любовь ночью дарить нуна, а сил уже нет) что есть то есть, не раз слышала, оно и понятно, с ног падаешь и глаза открываешь только утром Quote (natta) Считаю, что недодала, недолюбила его в свое время, сейчас наверстываю, надеюсь не опоздала. Такое часто бывает, особенно когда первые детки роджаются рано, то родители при первой возможности спихивают их на бабушек и дедушек, а когда вторые то уже понимая все стараются как могут и внимательнее становяться и умнея
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:47 | Сообщение # 60 |
королева-королев
Страна:
|
Недавно отправляли девочку на работе в декрет. Девочка родила благополучно, счастливый молодой отец приносил нам кофеты с шампанским. Ну я толкнула тост, чтоб молодая мама побыстрее восстанавливалась, что у нее не было послеродовой депрессии, а ему сил и терпения. По итогам наши дамы меня зафукали "какая такая депрессия? Вот мы рожади и не было никакой депрессии. Попридумывают всякого" Вот мне интересно, раньше о сексе не говорили, но он был. А о депрессии тоже не говорили и ее не было?
|
| |