Депрессия после родов
|
|
свечка
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:30 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
У меня после первых родов небыло практически ну несчитая повышеной плаксивости и чуйствительности, а вот после вторых- у-у-у до 1,5 лет точно, пока на работу не вышла. Просто человек такой ненавижу замкнутое пространство, невозможность свободного перемещения, отсутствие общения, непонимание мужа- это самые удручающие факторы+ усталость, недосып, отсутствие помощи, очень капризный ребенок, проблемы со здоровьем...я и сейчас как Даня болел (3 недели с ним дома) так в депресию впала, просто я человек такой меня нельзя от людей я сума сходить начинаю пока мужа с работы дождусь, а если он еще где задержится- все вот вам и повод для развода |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:14 | Сообщение # 32 |
супермамочка
Страна:
|
Я даже не могла представить, что у меня может быть послеродовая депрессия. Я так долго ждала своего дитятько, а теперь стыдно вспомнить что со мной творилось. Масло в огонь подлило и мое физическое состояние: соски полопались, боль во время кормления адская; постоянный недосып; швы на промежности разошлись - это вообще ужас. Но все это позади и теперь наслаждаюсь ролью мамы
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:09 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) соски полопались, боль во время кормления адская; постоянный недосып; швы на промежности разошлись - это вообще ужас. через это проходят почти все. Это такая наша плата за счастье быть мамой Обидно только, что у мужиков есть счастье быть папой, а расплачиваться за него не приходится Хотя вот сынуля мой что-то полюбил папу по яйцам бить
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:19 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) сынуля мой что-то полюбил папу по яйцам бить У нас есть любимая развлекуха назівается: За писюн. Даня папу схватить пітается - папа отбивается....я думала тока у нас такой извращенский ребенок Оказівается нет, что не может нерадовать |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:23 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) За писюн. Даня папу схватить пітается - папа отбивается. не хочет видно Данька конкурентов иметь А ведь может захочет таки или братика или сестричку младшеньких
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:51 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) может захочет таки или братика или сестричку младшеньких Он уже мне заявил недавно: Мама а народи мне из своего животика 3 мальчиков и 2 девочек Сложзно описать мое офигение при єтом заявлении. Я говорю у тебя же 2 братика есть. Он: Да-а ну тогда 2 девочек |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:53 | Сообщение # 37 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Обидно только, что у мужиков есть счастье быть папой, а расплачиваться за него не приходится У меня вроде и муж нормальный, и то подумал что я не хочу кормить сына грудью, даже обиделся, а потом вообще заявил что сынулю любит больше чем меня Quote (rigik) Хотя вот сынуля мой что-то полюбил папу по яйцам бить ну так я не смеялась давно, мой пупсик только свой писюнчик нашел, памперс снимаешь, а он уже там лазает. Смешно когда купаем, писюнчик моет сам, маме не доверяет
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:24 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) , мой пупсик только свой писюнчик нашел, памперс снимаешь, а он уже там лазает мне так страшно когда мой сынуля его теребит
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:31 | Сообщение # 39 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) мне так страшно когда мой сынуля его теребит Ага, мне тоже, причем как схватит, еле пальцы разжимаю, кажется оторвет
|
|
| |
oksenat
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:12 | Сообщение # 40 |
карапуз
Страна:
|
Большая депрессия, когда отлучаешь ребенка от груди... |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:37 | Сообщение # 41 |
супермамочка
Страна:
|
oksenat, а что и такое даже бывает?
|
|
| |
Woomen
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:59 | Сообщение # 42 |
карапуз
Страна:
|
Была, была никак не могла отвыкнуть от активной жизни и сидеть дома
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:41 | Сообщение # 43 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (murmosik1) мне так страшно когда мой сынуля его теребит Ага, мне тоже, причем как схватит, еле пальцы разжимаю, кажется оторвет повеселили! мне это наверное тоже предстоит..... а депрессия у меня наверно тоже была, а иногда и сейчас плаксивость от сентиментальных моментов накатывакт, я думала рожу и эта дибильная плаксивость пройдет, а не тут то было.... в первые дни сорвалась на подружку (она с родителями меня с родома забирала, делала у меня дома ген.уборку перед забором меня с роддома, и помогала мне нянчиться первую неделю) а на нее гаркнула, стыдно стало, потом извинилась и пообещала что она как рожать надумает то я с ней на роды пойду- вроди простила. еще была нервозность и злость, так я на бывшем муже оторвалась по полной (он позвонил с первым днем рожденья сына поздрвить с месяцем), полегчало.
|
|
| |
mishka1
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:21 | Сообщение # 44 |
карапуз
Страна:
|
У меня депрессии не было.Может потому что просто некогда было в нее впадать т.к. все делала сама и никто не помогал??
|
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:30 | Сообщение # 45 |
|
Я вышла не работу стала раздражительная очень памяти нет или мне кажется... никогда раньше не задумывалась о депрессии. что делать!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |