|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
свечка
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:23 | Сообщение # 1276 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) ого, так это шикарнооо. А я ужина даже не приготовила Ага, я тоже. Обошлись десертоммммм |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:20 | Сообщение # 1277 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Обошлись десертоммммм понятно каким Темку о сексшопе уже почитала
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:02 | Сообщение # 1278 |
супермамочка
Страна:
|
а я пожарила праздничную картошку)))). винцо пили, малой мне все подливал и говорил мама пий Свечка, десерт славненький получился . ну его эту жратву, такое приятней))))
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 15.02.2011, 15:03 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:08 | Сообщение # 1279 |
королева-королев
Страна:
|
засмущали Quote (Валеровна) малой мне все подливал и говорил мама пий шо за спаивание малолетними У меня малой такой же папа говорит ненадо маме пить, а Даня: Нет налей маме. Сама скажет когда ненадо. Во |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:11 | Сообщение # 1280 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, хорош смущаться. все свои. мы за тебя рады :D. и для себя может что-то новенькое узнаем)
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 15.02.2011, 15:13 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:32 | Сообщение # 1281 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) понятно каким Темку о сексшопе уже почитала Праздник удался
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:13 | Сообщение # 1282 |
Нетактичная коза
Страна:
|
мы вчера пораньше забрались из садика и погуляли по солнышку 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:31 | Сообщение # 1283 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, какие вы солнечные, радостные и довольные Мальчик-красавчик, солнечный зайчик
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1284 |
Нетактичная коза
Страна:
|
фпасибаськи ребёнок скучает по солнышку Он ему так искренне обрадовался. Обычно из сада выходим в 16 и солнце уже низко и прячется за высотками... А вчера пошла пораньше, так минут 40 было отличное солнышко и когда уже подходили к подъезду оно ушло за дома
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:52 | Сообщение # 1285 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) ребёнок скучает по солнышку Ага, мы со своим тоже сегодня вышли, столько радости было, мама, смотри, солнышко, как будто не видел никогда Quote (Жменька) так минут 40 было отличное солнышко и когда уже подходили к подъезду оно ушло за дома Успели прогуляться Конечно, солнце просто необходимо, тогда и настроение улучшается, и силы прибавляются
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:06 | Сообщение # 1286 |
королева-королев
Страна:
|
Вот, чудо учится на губной гармошке играть. Кстати, тоже в шкафу)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:47 | Сообщение # 1287 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, Gela, какие лапотуськи, божежты мой! Жменька, я сначала офигела - где это Андрюсика сфоткать успели? Глаза такие счастливые у Мира! иы все думаем чем детей порадовать, а она радость вот она - рядом Gela, сколько у вас места свободного! Красота! надо мне у себя в шкафах перебрать все и нафиг куда-то деть, да жалко выкидывать Quote (Gela) учится на губной гармошке играть получается? это ж нефига себе тренировка какая! Это и легкие развиваются - значит и грудная клетка, и тренировка для речи. Где-то были у меня гармошки, аж две... Одну кажись куда-то подарила, а вторую надо поискать у родителей....
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:51 | Сообщение # 1288 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) Кстати, тоже в шкафу Чууудо! ну куда ж без шкафа! кстати, у вас очень уматные полочки рядом, интересной формы и с игрухами! и цвет классный - серебряный какой. Quote (rigik) где это Андрюсика сфоткать успели? У меня тоже на какую-то вашу фотку так типонуло А потом "ааа, это не мой заяц, Это заяц Олин!" Спасибки 
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:11 | Сообщение # 1289 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, игривый взгляд какой у Мирчика)Видно в настроении. Какие вы взрослые в зимнем! А мой вот по луне тащится, а как только дом ее закрое так сразу "А куда делась?" Gela, классная у вас филармония! В шкафу так наверно звук органного зала Сурьёзный инструмент! Костик умничка!) Quote (Жменька) А потом "ааа, это не мой заяц, Это заяц Олин!" блин деффки, ядо меня не сразу и дошло в чем дело)) Думаю совсем мамашки детей не различают))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:30 | Сообщение # 1290 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) "А куда делась?" И шо ты думаешь? Тока от окна отлипли, у нас как раз сейчас луна перед окнами во всей красе. По луне мы прёмся не меньше Quote (Slastenka) Думаю совсем мамашки детей не различают вкусы сопадают или настроения.
| |
| |