Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:27 | Сообщение # 226 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Ой, с погодкой повезло, солнечно, прелесть! Очень понравилась фотка у иллюминатора Велик классный, надо было Оле его взять покататься, белый велик - так по-скандинавски не хватает Олиных описашек :'(
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 30.04.2012, 19:28 |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:30 | Сообщение # 227 |
королева-королев
Страна:
|
Олечка, ну это вы молодцы, что в Дании оказались))) Просто супер!!! Ты потом все расскажи)) Вот теперь, я так понимаю, кулачки были за это)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:31 | Сообщение # 228 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) Хотела спросить как у тебя получилось, но чесслово всё равно не пойму, зачетно!!! Да там ничего особенно не нужно, только телеобъектив
Quote (Gela) Это вы телеобъектив купили? он у меня был с нуля, я его очень люблю. Очень удобно фоткать ребёнка, сидишь на лавке и щелкаешь, не поднимая пятой точки на утреннике очень был кстати. Да, собственно, он у меня основной, какбы.
Если честно, я теперь луну боюсь, она такая вся шершавая и в кратерах, когда это видишь на фотках в инторнете - одно, а когда сам такое сфоткал, как-то жутковато, такая махина. Очень хочется сфоткать зелю с луны...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:28 | Сообщение # 229 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Очень хочется сфоткать зелю с луны... Так в чем проблема, становись космонавтом А фотка класснючая!!! А какое приближение у объектива?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:52 | Сообщение # 230 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, вау-вау! У меня даже муж прибежал смотреть))) Это когда я детей звала)) Рыжик, ляпота! Поздравляю с поездкой! Я сразу поняла о чем речь, но мужественно молчала, чтоб сбылось) Очень красивый пейзаж на первой фотке, на второй всё семейство в сборе)) Возле дереввца с великом мне нравицца, кстати что за деревце интересно) Все в курточках, там холодно? А то мы тут все в майках сегодня были. Возле иллюминатора-лапуська, таак интересно!!! Молодцы!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:31 | Сообщение # 231 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, судя по комментам в одноклассниках, это сакура)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:11 | Сообщение # 232 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) Так в чем проблема, становись космонавтом какая ты добрая девочка...я боюююсь
Quote (Gela) А какое приближение у объектива?
75-300. фотка на 300, так что может быть и лучше.
Quote (Slastenka) ) Это когда я детей звала)) сразу определилась кто у вас дома дети
красотища!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:22 | Сообщение # 233 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня вышли погулять)) Ну и как же без сирени)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:28 | Сообщение # 234 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) Сегодня вышли погулять и затмила цветущую яблоньку и сирень. Красавица
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:50 | Сообщение # 235 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, спасибочки
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 00:05 | Сообщение # 236 |
супермамочка
Страна:
|
Миха, малой красавчик, и наряды у вас обалденные!!!!!!!!!!!мамка молодца!
Рыжик, рада, что вы выбрались-собрались, кусочек мира посмотрели и себя показали! Отличные фотки, дерево-цветок красивенное! Гела, ты красоточка в любом наряде, хочу тебя увидеть в ярком платье! в ожидании
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 01:07 | Сообщение # 237 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) фоторепортаж из Дании Очень красиво! Олечка, хорошего вам отдыха!!! Quote (Gela) Сегодня вышли погулять)) Мммм, ах какая женщина, какая женщина.... Quote (Валеровна) малой красавчик, и наряды у вас обалденные!!!!!!!!!!!мамка молодца!
Мы тоже сегодня гуляли, встречалась с кумой и своей крестницей, гуляли по набережной
Гуляли по мосту, блин как там много замочков. Пыталась сфотографировать детей вместе, не вышло...
Привал
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 09:34 | Сообщение # 238 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, ясных глаз твоих не видно конечно, но все равно красавишна) Quote (Валеровна) в ожидании чото я не то подумала наверно Насчет яркого солидарна Может бирюзовое.... Mixa, какая у тебя крестница большая барышня, усе модные, виден твой чуткий глаз))) Жалко что не вместе на второй, но как по мне достаточно удачная фотка!
А что это такое вкусное вы едите?) Хорошенький мальчуганчик
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 10:16 | Сообщение # 239 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибо, девочки) Quote (Валеровна) хочу тебя увидеть в ярком платье! в ожидании Quote (Slastenka) Насчет яркого солидарна ![:)](http://supermama.at.ua/smail/1_ulibka.gif) Может бирюзовое.... Это надо подумать)) а то все или темное, или светлое)) Mixa, Михасик такой хорошенький, так и хочется потискать)) Крестница - симпатичная девочка, стильная такая))) А где же сама мама?)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 11:13 | Сообщение # 240 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) ясных глаз твоих не видно конечно Вот, сняла очки)) (я про них просто забываю)))
|
|
| |