Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:52 | Сообщение # 256 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (murmosik1) с мамулей так дело не пойдет! Расказывай как все прошло! Как Дениска встретил бабушку? Как бабушка? Что привезла? Вс-все расказывай!!!!!!!!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Среда, 30.05.2012, 21:06 | Сообщение # 257 |
талисман форума
Страна:
|
Давненько нас не было)) Уляся на танцах Гуляем Львов готовится к евро
Безоблачное счастье... |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 30.05.2012, 23:13 | Сообщение # 258 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Я с мамулей
как похожи...
Quote (murmosik1) Это мое чудо
шкодный такой а глазки какие красивые |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 30.05.2012, 23:15 | Сообщение # 259 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Чаровница) Давненько нас не было))
давненько-давненько)
Quote (Чаровница) Уляся на танцах
красотулька, а что за танцы?
мама красавица))а фотки какие яркие... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:44 | Сообщение # 260 |
Супермамочка
Страна:
|
Симпатичная девчонка) Я думаю тут можно сказать. что выглядит она взрослее)))Не обидетесь?) С мамочкой очаровашки! Видно что хорошо погуляли, еще и с шариком. Джинсики у мамы супер)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:47 | Сообщение # 261 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, ой не видела эти фотки. С мамой очень похожа! Мамочка у тебя молодая) Но какие то вы сурьёзные. А вот сынуля мегапозитивен, особенно на последней лапулька!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:40 | Сообщение # 262 |
Супермамочка
Страна:
|
Байкер) Уже катается Мне сегодня воспитательница сказала, что я его балую, но как такю озорную мордаху не баловать?) Что то как то фотки ужались и лица толком не видно(
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:15 | Сообщение # 263 |
супермамочка
Страна:
|
Сластёнка, давно вас не видела, как вы выросли!? модные такие, стильные... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:07 | Сообщение # 264 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, На самом деле обычные самые Спасибо!!
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:31 | Сообщение # 265 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Katusha) красотулька, а что за танцы? в садике танцы в понедельник и среду, это у них открытый урок был Quote (Katusha) мама красавица))а фотки какие яркие... мерси Quote (Slastenka) Я думаю тут можно сказать. что выглядит она взрослее)))Не обидетесь?) это только на фотках она так выходит, а так она у меня дюймовочка) Quote (Slastenka) Джинсики у мамы супер) спасибочки, очень их люблю, уже 2 раза они пострадали, в первый на меня в баре вылили красный лонгер, отстирала... второй я банку с йодом разбила и она вся на джинсы разлилась, на удивление даже следа не осталось.. Quote (Slastenka) Байкер) Уже катается Андрюша, взрослый такой уже, симпампулька!
Безоблачное счастье... |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:57 | Сообщение # 266 |
королева-королев
Страна:
|
Чаровница, какие вы девочки красотулички. На 2 Уля ну все- маленькая женщина Красивые, модные, просто любо дорого на вас смотреть. Джинсики тоже заценила :\ Slastenka, Андрюшка модный и самостоятельный, лихо так катается, молодец...ты права такую обояшку грех не баловать |
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:02 | Сообщение # 268 |
Супермамочка
Страна:
|
Лето...
Нататурик, как ДР прошел?)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:28 | Сообщение # 269 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) Эт моя чундра-чучундра прелесть, вроде бы и разница небольшая, а мне кажется Даня такой взросляковый. Quote (свечка) и в цветочках У меня такие в детском саду росли. Прямо занастольгировала. Детство, как ловили на этих кустах "часиков", а оказался шмель и ужалил меня прямо за ладошку Даня у тебя прекрасно позирует. Quote (свечка) а эт я сегодня дурачились с кумой Красивая фотка получилась, в сепии очень даже интересно. Quote (murmosik1) Я с мамулей Какие умиротворённые обе, тихое счастье. Мамочка у тебя такая интеллигентная женщина, обе красавицы
Яка в тэбэ дытынка гарнюня Панамочка очень-очень к лицу, чудо прямо, наглядеться не могу, похож на мультик под грибочком
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:45 | Сообщение # 270 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Чаровница) Уляся на танцах Очаровашечка Модная капец Quote (Чаровница) Львов готовится к евро Харьков тоже готовится и у нас точно такой же мячик. Танюшка не меняется - гуд. Уляся на последней фотке - чумаааа ржала неумолимо
Quote (Slastenka) Байкер) Уже катается Симпумпон-крутеневич Quote (Slastenka) как такю озорную мордаху не баловать? Баловать-баловать, только так! Даже, когда мордаха не озорная Мы тоже осваиваем велик Тимкин, попрошу - проедется туда-сюда, только отвернусь - уже даёт дёру
Quote (Slastenka) Ну что, красивая, поехали кататься? Вааа, якый мущщиина ну крутой-крутой, нэмае слив. Акцент, не? Надо было и Настюшку так же крутенько усадить, отличная фоточка вышла. Но как пассажир, тоже хорошо. Миросик увидел Андрюшку ща (вторую фотку) и так удивлённо спрашивает: "Андрюша уже ЧТООО? САМ ВОДИТ МАШИНУ??" Пришлось сказать, что просто фотографировался, а то нам спуску не даст Лето атас, конечно, неожидала такого подвоха, всю зиму ждать такой сырости и холодности.. хны :'( Но деткам вроде нравится. Можно носить красивые сапожки и зонтички, мерять лужи и пускать кораблики.
Настюшка очень симпотичная девочка у вас получилась. тьху-тьху-тьху. Андрюшка выглядит мужественно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |