Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:45 | Сообщение # 241 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) А что это такое вкусное вы едите?) Печенько Мамулино солнышко, я как не прятала всё равно вытащил из сумки Quote (Gela) А где же сама мама?) Да хотела тоже пофотографироваться даже накрасилась , но как то не получилось, во первых на набережной половины оградки нет , всё боялась за малого вдруг побежит и упадёт, пока мама позировать будет, а потом я так устала что просто плелась за ним и было уже не до фото Quote (Gela) Вот, сняла очки)) Красивая фотка!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:57 | Сообщение # 242 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) а хотела тоже пофотографироваться даже накрасилась Ну если уж даже накрасилась, тогда точно хотела))) Quote (Mixa) во первых на набережной половины оградки нет Утащили что ли или не достроили? Quote (Mixa) Красивая фотка!!! Спасибочки
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:30 | Сообщение # 243 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Вот, сняла очки)) (я про них просто забываю))) вот, другое дело! Настя сказала прикольная фотка)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:40 | Сообщение # 244 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Настя сказала прикольная фотка))) Ну если Настя сказала, тогда поверим Спасибо Настюшке)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:16 | Сообщение # 245 |
мисс нежность
Страна:
|
Ой, как я много всего пропустила! Quote (Mixa) Копируем маму, типа в руках фотоаппарат Мне тож, на сосиску похоже))) Видимо, голодная))) Шортики - атас! Очень-очень нравятся мне! Quote (Mixa) Еще рисуем рыбу она же ыба Ну че, очень даже похоже. Если честно, не уверена, что Танюшка наша сможет хоть так нарисовать уже сейчас((( Quote (Mixa) Мы тоже сегодня гуляли, встречалась с кумой и своей крестницей, гуляли по набережной Какие наряды, какие цвета! Чудесные фотографии и модели чудесные! Печеньеце, видимо, ну оооочень вкусное (сама такое люблю). Михась на этой фотке такой нежненький, хорошенький-прехорошенький))) Quote (Жменька) я вчера сфоткала луну :\ Ооооо Божественно! Больше слов нет. Quote (Gela) фоторепортаж из Дании rigik, Олечка! Бесподобно! Отличные кадры и возле сакуры, и возле авто с семьей, видно, что там невероятно красиво и умопомрачительно здорово! Поздравляю с поездкой и очень очень жду отчетика, впрочем, как и все. Quote (Gela) Сегодня вышли погулять)) Какие у тебя бусы классные! И фото красивые, люблю, когда среди цветов, так нежно получается! Quote (Gela) Вот, сняла очки)) (я про них просто забываю))) ВОТ ЭТО ВЗГЛЯД!!! Я поняла, почему ты очки не снимаешь, чтоб мужчины не падали, переступать их неудобно потом... Ты очаровательна!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 03.05.2012, 22:17 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:28 | Сообщение # 246 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) ВОТ ЭТО ВЗГЛЯД!!! вот и я ей об этом всегда говорю, а она прячется) Quote (KaSeAn) Я поняла, почему ты очки не снимаешь, чтоб мужчины не падали, переступать их неудобно потом... точно!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:33 | Сообщение # 247 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) встречалась с кумой и своей крестницей какие детули холёные. крестница модничка какая
у тебя такие черты лица нежные, мне кажется сирень - твой цветок, розы были бы не в масть.
Quote (KaSeAn) Мне тож, на сосиску похоже) ой посмешили с сосисками На улицу я других мелков и не представляю, как-то сразу поняла, что там такое)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 03.05.2012, 23:37 |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:16 | Сообщение # 248 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) ВОТ ЭТО ВЗГЛЯД!!! ![:o](http://supermama.at.ua/smail/12_shok.gif) Я поняла, почему ты очки не снимаешь, чтоб мужчины не падали, переступать их неудобно потом... Ты очаровательна! Quote (Slastenka) вот и я ей об этом всегда говорю, а она прячется) Боже, девочки, вы меня засмущали... очень и очень..) спасибо Quote (Жменька) у тебя такие черты лица нежные, мне кажется сирень - твой цветок, розы были бы не в масть. Жменька, сирень - это вообще мои любимые цветы))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:37 | Сообщение # 249 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Утащили что ли или не достроили? В позапрошлом году была ещё, скорее всего утащили, а там хз, а на носу ведь Евро KaSeAn, спасибо за комплименты Quote (Жменька) какие детули холёные.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:39 | Сообщение # 250 |
королева-королев
Страна:
|
Эт моя чундра-чучундра радикал и в цветочках радикал радикал а эт я сегодня дурачились с кумой радикал |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 09.05.2012, 11:54 | Сообщение # 251 |
Супермамочка
Страна:
|
Классная у тебя чучундра, дайте две))) А как этот куст называется возле которого он фоткается, у нас в Фео такой же, никогда не знала его название. Quote (свечка) а эт я сегодня дурачились с кумой яка ти гарна!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 09.05.2012, 13:05 | Сообщение # 252 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) дайте две))) вторая чучундра фотаться нелюбитттт Quote (Slastenka) А как этот куст называется возле которого он фоткается, у нас в Фео такой же, никогда не знала его название у нас их называют Невеста...а как правильно я не знаю, какая-то кустистая разновидность акации...у нас полгорода ею засажены. Красиво! Quote (Slastenka) яка ти гарна! сидели с кумой опробовали камеру на ее новой мобилке...там еще с набитым ртом такая красотища есть, но то она мне нескидавала |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 09.05.2012, 20:08 | Сообщение # 253 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, хорошая у тебя чучундра)) Такой модный парень Quote (свечка) дурачились с кумой Красоточка) Удачная фотография Такая ты миленькая ))
|
|
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:27 | Сообщение # 255 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Я с мамулей Ой как вы с мамой похожи :\ и такие роднюлинькие Quote (murmosik1) мое чудо Клас..понамочка такая модная, а улыбка такая шкоднинькая..но абоятельная Вообще на девочку сдесь смахивает, такие глазки. реснички..ааа но улыбка вообще бомба, девочки от этой улыбки будут сами в штабеля укладываться |
|
| |