Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
Katusha
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 12:25 | Сообщение # 346 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, Slastenka, Gela, спасибо, девочки!!!
Quote (Slastenka) смеялась с фотки"правда не умеем их носить"
аха)особенно когда в коляске едим, одни ноги торчат, платье на голове. я говорю "...доця, ты же девочка, это неприлично...". |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:36 | Сообщение # 347 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) "...доця, ты же девочка, это неприлично...".
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:08 | Сообщение # 348 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, вы такая милая семейка ТТТ на вас, детишки милашки, Темка -силач, спортсмен настоящий мужчина!!! Жменька, Мир в травке - обалдеть какое чудо счастливое, бассейн класс!!! Katusha, не могу глаз оторвать от твоей принцессы, очень похожа на дедушку))) А наряды у вас, наряды я падаю)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:14 | Сообщение # 349 |
мисс нежность
Страна:
|
Жменька, Валеровна, Katusha, murmosik1, Спасибо, девчонки! Мы стараемся)) Quote (Жменька) у нас тоже есть "втраве валятельная" Ой, славный кудряшка, довооооольный такой - прелесть! Quote (Жменька) Вспомнила про наш басик :\ ООбалдеть.... Просто слов больше нет. Вот это - ОТДЫХ! Жменька, Спасибо за идеи, все попробовала, хуже всего мне с челкой "навыворот" - видно, она уже слишком длинная. А вот с обручем, действительно, хорошо и очень удобно. А тебе, по-моему, все идет, я даже не знаю, что больше. Наверное, интереснее всего, как раз, с челкой в обратную сторону Quote (Katusha) мы очень любим платьица... Ой, какая!!! Маленькая прелестная куколка! Quote (Katusha) правда не умеем еще их носить... Гимнастка)) Quote (Katusha) с дедой...вот на кого похожа Аришка!правда? Да на тебя она похожа, а ты - на папу)) В общем, ваша, ваша девчонка. А фотка - отличная. Видно, что дедушка счастлив. Quote (Katusha) на прогулке... Такие милые, родные, довольные и счастливые - глаз не оторвать! Quote (Katusha) наша пчелка... Удивительно, почему ВСЕМ детишкам так идет желтый! Аришка - не исключение, замечательная пчелка. Глазастая такая!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:14 | Сообщение # 350 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, мэрси! |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:13 | Сообщение # 351 |
супермамочка
Страна:
|
и мне пчелка понравилась! платья у вас гламурные Катюша, отлично выглядишь, свежа и хороша
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:25 | Сообщение # 352 |
Нетактичная коза
Страна:
|
rigik, Gela, murmosik1, KaSeAn, спасибо, девочки, большое, очень приятно.
Quote (rigik) Это что за шум, пыль, гудки и треск веток? Это Рыжик на пляж едет!
Quote (Katusha) правда не умеем еще их носить... Фурор я уже тебе говорила, что тебе чертовски идет комбинезончик твой? Арина вылитая дедушка
Quote (KaSeAn) Ой, славный кудряшка Уже не кудряшка На днях в парикмахерской подстриглись, каково было моё удивление, когда оказалось, что это пятая стрижка и она бесплатная. 50 грн сэкономили на игрушку.
Quote (KaSeAn) Вот это - ОТДЫХ! ой, Настюш, посмотрела я на это шоу (купание деток) это просто пииииипец! Я стояла рядом и была мокрая с ног до головы, там такое бесиво, ор, писки, визги, ты что! Если успею скину фотки.
Quote (KaSeAn) Спасибо за идеи, все попробовала Как вариант можно плести косичку (тока не сильно тугую, среднюю) из челки и закалывать маленьким крабиком (это я сейчас сижу с косичкой), можно просто собирать маленьким крабиком.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:39 | Сообщение # 353 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) я уже тебе говорила, что тебе чертовски идет комбинезончик твой?
приятненько, спасибо) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:52 | Сообщение # 354 |
мисс нежность
Страна:
|
Как будто говорит: "Ой какая прЭлесть"
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:07 | Сообщение # 355 |
талисман форума
Страна:
|
KaSeAn, все время умиляюсь твоими детками, они такие....такие... чудесные. Сыночек крепыш, спортсмен-однозначно! Ну и Танюша-само превосходство!!! САрафанчи у тебя чудный, тебе очень идет. Жменька, Женюсь, ну я смотрела фотки как сластенка, с третьей фотки доперла что это ты Обалденный цвет волос, мне очень нравится Мир вне конкуренции, такой пацанюра хорошенький! Бассейн зачОт, очень-очень нужная штука в селе! У нас правда поменьше, 2,4 и 70 см глубина,для детей отлично, не вылазят оттуда( Улька в селе уже 4-ю неделю) . КУда вы едите на море? я все пропустила)) Katusha, Аришка, такая красотулька, настоящая принцесса!!! С дедулей очень похожи)))
Безоблачное счастье... |
|
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:11 | Сообщение # 357 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) ну и напоследок фото с невестой
убила какая страсть, напор...сумасшедшая любовь
Quote (murmosik1) попросил сделать из него маленькую лялю
ой, какая ляля чудная)))готовится к появлению сестренки?а сосочка его еще?
Quote (murmosik1) вот такие мы)))
ААААА!!!!ПОДСТРИГЛИ!!!!ХОРОШЕНЬКИЙ)
Quote (murmosik1) так понравилась мамина майка
еще бы))какая майка прикольная)) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:18 | Сообщение # 358 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) какая страсть, напор...сумасшедшая любовь причем со стороны дамы, Деня просто не смог отказать Quote (Katusha) готовится к появлению сестренки аха, мне уже страшно, хотя обоих свяжу и буду любоваться Quote (Katusha) а сосочка его еще? он ее не сосет а играет в лялю, мы до сих пор сосем палец Quote (Katusha) ААААА!!!!ПОДСТРИГЛИ!!!!ХОРОШЕНЬКИЙ) мерси Quote (Katusha) еще бы))какая майка прикольная)) он в ней так и спал всю ноочь, не смогла снять
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:11 | Сообщение # 359 |
Нетактичная коза
Страна:
|
кохда же? Миоим терпениям уже нет мОчи
Quote (Чаровница) Обалденный цвет волос, мне очень нравится ой, это моя головная боль, я за неделю два раза красилась, краска не берёт мои отросшие корни вообще Так что для меня сверхнеожиданно ,что кому-то понравилось, спасибо, успокоила. Quote (Чаровница) такой пацанюра хорошенький! мерси Quote (Чаровница) 2,4 и 70 см глубина,для детей отлично, ага, мы набираем чуть больше половины (сантиметров 20 не добираем), и заглаза детворе, а на море Мир плюхался там где помельче и на глубину только со взрослыми. Quote (Чаровница) КУда вы едите на море? я все пропустила) Уже приехали с Феодосии.
Quote (murmosik1) так понравилась мамина майка какой красивучий мальчик. Quote (murmosik1) вот такие мы))) молодцы что подстригли, тяжко по жаре с кудрями. Деловые вы, ага. Quote (murmosik1) попросил сделать из него маленькую лялю мы тоже просим инногда "замотай как лялечку", только без сосмы Правильно, позаматываешь два штука и отдых будет хоть чуток Quote (murmosik1) фото с невестой А-бал-деть
Фотки с рыбкой понравились, папик у вас знатный рыболов, мы в этом сезоне полный ...провал, были один раз и то гниленькая уклейка, даже домой не брали. Фото с котейкой - суперская
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:52 | Сообщение # 360 |
Супермамочка
Страна:
|
Нам фото с котом понравилось! С невестой просто жесть! Хорош парень)))
|
|
| |