Фото сегодняшнего дня часть 5
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:32 | Сообщение # 151 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата свечка ( ) Привет, нас тут в этом году вроде бы еще не было. А у нас тут спонтанно каникулы начались вы в лучших традициях с весенними фотками) Подрос!!! Мачо однозначно)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:31 | Сообщение # 152 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) А я и на тебя хочу посмотреть) ой, че меня смотреть я все та же, ток замученая малехо спасибо девочки, та мачо не мачо но девченки за нами хороводят что в школе что во дворе, хоть он и забияка. И подрос, да все вещи маленькие... |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:02 | Сообщение # 153 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) вы в лучших традициях с весенними фотками та да, мама вспомнила, травка вылезла, тепло, стой тут я тебя щас фотну мужественно терпел |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:53 | Сообщение # 154 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата свечка ( ) хоть он и забияка. так девочки таких любят)))))))))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:59 | Сообщение # 155 |
королева-королев
Страна:
|
В общем, когда болеешь, то скучно становится))) Вот, не судите строго, моя вообще первая работа, но я пошила Косте кресло-мешок))) В инете выкройку нашла))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:58 | Сообщение # 156 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Вот, не судите строго, моя вообще первая работа, но я пошила Косте кресло-мешок))) Классно! А что в нем внутри? Это ж он такой типа бесформенный, его как угодно колбасить можно, да? Я бы не сшила ))) Молодец, судя по виду Костику в нем очень комфортно!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:33 | Сообщение # 157 |
королева-королев
Страна:
|
Внутри в нем бетолайт (это пенопластовые шарики, очень легкие). В принципе колбасить его можно почти как угодно))) Принимает форму тела, сидеть в нем тепло и хорошо)) Костя оттуда вообще не вылазит)) Я собиралась его пошить года три (вернее, думала швее заказать) а потом. нашла легкую выкройку и получилось)) горда собой, особенно потому, что последний раз шила в школе)))) Полдня на это угрохала))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:10 | Сообщение # 158 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, это КОСТЯ?????? :\ как быстро летит время)))какой он уже большой))))я его невидела давно, такой мужычок красивый)))) я тоже хочу такое кресло)))надо и себе как-нибудь заняться, а трудно вообще?на машинке?ты умничка, вещь - супер)))
свечка, Данька - мэээн, такой крутой чувачок, в очках)))как всегда артистичный, карсавчик))
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 06.04.2014, 01:13 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:15 | Сообщение # 159 |
супермамочка
Страна:
|
нас тут тоже сто лет не было, правда это Новый год)))
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 06.04.2014, 01:18 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:12 | Сообщение # 160 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) это КОСТЯ?????? :\ Скажи, красавчик??? Я Лене уже писала, что влюбилась Цитата Katusha ( ) нас тут тоже сто лет не было Классные фотки! Возле елочки Аришка еще такой пухлячок, к дню рождения вытянулась ))) и с медведем хорошо получилось, она там такая взрослая кажется, еще и ножку так выставила ))) Нас тоже давно тут не было, вот вчера хотела что-то загрузить - не поверите, не нашла что. Как-то мы перестали фоткать последнее время. Малого еще не нафоткали совсем почему-то... Щас попробую, может что-то с зимних фотак тоже закину.
Добавлено (06.04.2014, 10:12) --------------------------------------------- Играем в доктора )))
Зимняя
Сообщение отредактировал Mudrick - Воскресенье, 06.04.2014, 12:19 |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:57 | Сообщение # 161 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) это КОСТЯ?????? :\ как быстро летит время))) Ага))) Та время летит нереально быстро.. уже в школу в сентябре.. Цитата Katusha ( ) такой мужычок красивый)))) Цитата Mudrick ( ) что влюбилась Спасибочки Цитата Katusha ( ) а трудно вообще?на машинке? Вообще нет, но я нашла самую простую выкройку. Там есть и посложнее, и кресла побольше получаются, но я решила попробовать на таком. Да, на машинке, там шьется внутренний и внешний чехлы. Katusha, такая дама в ленте))) Шикарно! Красоточка Аришка с поилкой как певица получилась)))) Модная девочка такая))) На горшке супер получилась))) Mudrick, ну наконец-то ты выложила фотки своей Женюльки-красотульки))) Доктор такой смешной..)))) Цитата Mudrick ( ) Зимняя А вот она я, встречайте!)))) Комбезик и шапочка - такие уматные) Девочки, дочечки у вас загляденье, ттт на них, такие конфетки)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:41 | Сообщение # 162 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, офигенское креслице и директор в нём тоже) Цитата Katusha ( ) нас тут тоже сто лет не было, правда это Новый год))) кое-чтол я видела кажется, прринцессу узнала. Ну звезда))) Цитата Mudrick ( ) Играем в доктора ))) А как волосёнки отросли, давно мы её не видели)) Рапунцель практически))) Забавная фотка! У меня где то есть Андрюшка в таком же прикиде) В зимнем хороша, в зимнем боа)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:31 | Сообщение # 163 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) офигенское креслице и директор в нём тоже) Спасибо))))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:52 | Сообщение # 164 |
мисс нежность
Страна:
|
Сикоко я всего пропустила!!!
свечка, Ух, какой красавец-мужчина в очках! Ну не даром же девки табунами ходят. Такой весь яркий, классный! У нас вот, только сейчас погода стала такая, как у вас тогда была))) Gela, Кресло чУдное, модель - офигенский. колись, по какой именно схеме (их просто валом) шила, я тоже загорелась. И какой материал наружный брала, сколько метров и примерно, скоко денех, если не секрет, моно в личку Katusha, Фоточки хоть и видела, но с удовольствием пересмотрела)) Аришечка модель, такая девочка-красавица, такая маленькая еще тут, на деньрожденных уже гораздо взрослее кажется) Mudrick, О, Женьок появилась у нас тут! Ну прелесть же, девчонка, а ты ее от нас прячешь)) От фотки дохтора тащусь, такая смешная)) Зимний комплект неожиданный и очень стильный. И поза интересная)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:59 | Сообщение # 165 |
мисс нежность
Страна:
|
А вот мы сегодня) Так жарко было, что Таня в том, в чем в группе ходила, в том и домой пошла. Хотя, на самом деле, именно в группе реально колотун, я с улицы зашла, замерзла. (а мама все утреннее: джинсы, шапочку, куртку и кучу вещей из шкафчика, домой тащила))))
|
|
| |