Фото сегодняшнего дня часть 5
|
|
свечка
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:27 | Сообщение # 166 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
NastasiKa, класс Танюшка-одуванчик. Обожаю ярко желтый цвет, такой позитивный, надо себе чего-нибудь прикупить. Джинсовый парень тоже стиляжка, взрослячок тут. Mudrick, Женек такая чУдная, просто прелесть, непосредственная такая, докторором- ей идет, пусть осваивает, хорошее дело. А зимняя- выброжулька Katusha, Катюш, Аринка повзрослела конечно, на новогодних еще карапузик симпотюшный, а потом уже модная девочка, стильненькая и глазища конечно :\ мамины, офигенные |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:48 | Сообщение # 167 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, классные фотки, Танюшка меня вообще тут поразила. Этот желтый цвет... такой весенний, теплый. Последняя фотка очень эмоциональная и живая получилась)) А Темка модный парень)) Цитата NastasiKa ( ) Кресло чУдное, модель - офигенский Спасибочки)) Шила по самой простой выкройке, вот такой My WebPage Цитата NastasiKa ( ) И какой материал наружный брала, сколько метров у меня была ткань (верх и дно у меня была ткань плотная, низ типа замши, верх - какая-то хрень))) Бока черная ткань, типа плотной костюмной. Все осталось в наследство, поэтому было не очень жалко испортить (я же не шила сто лет). Еще шьется такой же внутренний чехол. Опять же у меня была льняная ткань, как простыни раньше были) Наполнитель - бетолайт, у нас остался после ремонта. Ушло около двух мешков (объем каждого мешка - 100 л). Раньше он стоил около 50 грн мешок, сейчас наверное, дороже. Так что насколько дорого - не знаю)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:50 | Сообщение # 168 |
королева-королев
Страна:
|
Ссылка не сработала. Нет у меня кнопки "редактировать" В общем вот http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/31774412/ Только не первое кресло на страничке (Bean Bag Chair), а вниз пролистай - оно второе. Называется "Мягкое кресло – груша своими руками"
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:40 | Сообщение # 169 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) В общем, когда болеешь, то скучно становится))) Вот, не судите строго, моя вообще первая работа, но я пошила Косте кресло-мешок))) В инете выкройку нашла)) вот мне это знакомо, что рукам покоя нет, когда дома сидишь Но чтоб вот так Леночка, ты героиня для меня, потому что - во-первых на шитье у меня не стоит и не стояло, а во-вторых я б купила и не замарачивалась . Но сделанное своими руками, ты что, это ж кресло будет как семейная реликвия передаваться) А как вы при ремонте эти шарики пенопластовые использовали? Цитата Gela ( ) Полдня на это угрохала)) нифигасе скорость. Я б год думала, и два года шила, потом бы спихнула маме)))))) дошивать Цитата Katusha ( ) нас тут тоже сто лет не было, правда это Новый год))) вот глазюки - твои. Такая Аринка кукольная Цитата Mudrick ( ) Играем в доктора ))) Доктор замечательный, сразу видно - все болячки позитивом выгонит. А и я вот заметила офигенные кудряшки ииии амариллис цветущий, невероятной расцветки. Цитата NastasiKa ( ) , именно в группе реально колотун, я с улицы зашла, замерзла это пипец. Мне это знакомо, я не знаю с чем это связано. Потому что дома же калатуна такого нет. Почему в садике тогда?
Танюшка - звезда! И кружится так здорово. И отдельно респект маме, что устраивает деткам фотосессии.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:18 | Сообщение # 170 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Почему в садике тогда? Возможно, что здания садов низкие, как правило, двухэтажные, и стоят в тени деревьев, солнце мало попадает. Хотя у нас в садике тепло (теплее, чем дома). Цитата rigik ( ) вот мне это знакомо, что рукам покоя нет, когда дома сидишь ))))) это точно))) Цитата rigik ( ) Леночка, ты героиня для меня Спасибочки Цитата rigik ( ) на шитье у меня не стоит и не стояло, а во-вторых я б купила и не замарачивалась А я запланировала еще очень давно (когда шарики от ремонта остались, 4 года прошло, я наконец собралась)))))) Цитата rigik ( ) это ж кресло будет как семейная реликвия передаваться) А как вы при ремонте эти шарики пенопластовые использовали? Если не расползется)))) Цитата rigik ( ) А как вы при ремонте эти шарики пенопластовые использовали? Цитата Gela () В стяжку, когда полы заливали, наполнитель для бетона. Он как утеплитель, звукоизолятор, да и легкий и полкамаза щебня не надо было везти))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:24 | Сообщение # 171 |
Супермамочка
Страна:
|
Настюш, какой прелестный одуванчик! Настоящий весенний цветочек, яркая, воздушная вся. Темыч конечно мущщина сурьезный, но все равно очень милый)
|
|
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:26 | Сообщение # 173 |
королева-королев
Страна:
|
Настюшка, тебе такой цвет, на мой вкус, очень даже идет. И вообще ты с ним такая свеженькая и юная. Рыжие форева!!!!!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:37 | Сообщение # 174 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, мне на последней больше всего нра, волосі в движении! Красотка с обложки!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:08 | Сообщение # 175 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, яка шикарна дивчина)) Тебе супер с таким цветом, очень и очень нравишься. Последняя вообще фотка обалденная!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:16 | Сообщение # 176 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата rigik ( ) амариллис цветущий, невероятной расцветки. Ого! Вот это внимательность! )))) Это гиппеаструм, цветет раз в год, а мороки с ним куча. спать укладывается, полив строгий, горшок определенного размера... Зато зимой 2 недели красоты )))) А еще ему у нас света мало (это вообще беда для всех наших цветов), так всота стрелки в этом году была... 1 метр, так к свету тянулся! Для сравнения, мне его подарили на Женин годик, цветущим, так цветонос был 55 см )))
Настя, фотки и правда супер! Присоединяюсь к девочкам, последнее фото - особенно!Добавлено (28.04.2014, 21:16) --------------------------------------------- Вот )))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:59 | Сообщение # 177 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Ого! Вот это внимательность! )))) та тож цвяточек, яж на них маньяк))))) Цитата Mudrick ( ) Это гиппеаструм, Несколько отличий гиппеаструма от амариллиса. Если цветонос полый, то это есть гиппеаструм. Если цветонос не полый, то это амариллис. Детки у гиппеаструма и амариллиса образовываются по-разному. У гиппеаструма обычно детки появляются возле усыхающих чешуек снаружи луковицы. У луковиц амариллиса детки появляются между чешуек внутри луковицы, потому луковица амариллиса имеет несколько точек роста. Период цветения у гиппеаструма приходится на конец осени, зиму и весну, у амариллиса - на осень. Гиппеаструм при выращивании в комнатных условиях прекрасно растёт и цветет. Амариллису в квартире сложнее расти и цвести, потому что в период активного роста после цветения в условиях наших квартир зимой и весной амариллису явно не хватает света.
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:38 | Сообщение # 178 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Несколько отличий гиппеаструма от амариллиса ну они ж близкие родственники )))) Цитата rigik ( ) Детки у гиппеаструма и амариллиса образовываются по-разному. У моего деток еще не было, маленький он еще. Сейчас наращивает зеленую массу, от этого периода зависит цветение, если листьев наростит мало, то мало будет сил на цветение, может и не процвести. На лето выношу его во двор, на улице ему хорошо, листья растут лучше. Цветет где-то на НГ, но это зависит от того, когда он ляжет спать.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:38 | Сообщение # 179 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, а цветонос в срезе какой?
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 22:04 | Сообщение # 180 |
суперпоэт
Страна:
|
полый, это точно гиппеаструм, мне его с табличкой подарили, я бы по другому в жизни бы не запомнила это название )))))) Это ж ты у нас маньяк цветочный, разбираешься в этих делах А мне пока не подарили, я и не знала о таком цветке ))))
|
|
| |